在綫作圖

菜單

衝出觀念的牢籠,我終於迎接到了「駕雲降臨」的主

編者註:阿欣姊妹在1996年受洗歸主,2018年在美國接受了神的末世作工。其實,早在2005年她就聽到了主已回來的消息,只因牧師散佈觀念、封鎖教會,加上受宗教觀念的束縛,致使阿欣姊妹對全能神的末世作工不敢尋求考察。但神沒有放棄她,十三年後,她再次聽到了主已回來的消息。本文記載的就是阿欣姊妹如何衝出觀念的牢籠,迎接到主歸的坎坷經歷。

書籤導航
盲目聽信牧師的話,我把主關在了門外
再次聽聞主回來的消息,我依然逃避
神施憐憫,迷茫黑暗中的我再次聽到主再來的消息
尋求探討,末世主到底會怎樣來
原來,主「駕雲降臨」的預言是這樣應驗的
神話語解剖,我看到了牧者的真面目
感恩

盲目聽信牧師的話,我把主關在了門外

大約在2005年,聚會時牧師經常說:「現在出現了一個叫『東方閃電』的教派,說主耶穌已經道成肉身回來了,這怎麼可能呢?經上說:『加利利人哪,你們為什麼站著望天呢?這離開你們被接升天的耶穌,你們見他怎樣往天上去,他還要怎樣來。』(使徒行傳1:11)主耶穌是駕雲升天的,那麼,主再來必定駕雲降臨。所以說,凡不是駕雲降臨的都是假的,你們千萬不要相信。『東方閃電』的人講的道特別高,很多素質好、熱心追求的人聽了他們講的道後都被吸引了,你們身量太小,可千萬不要接觸他們。只要不跟他們說話、不看他們的書,保證就不會被迷惑走了……」除此之外,牧師還給我們說了很多定罪「東方閃電」的話。從此,我心裡就留下了烙印,認為「東方閃電」傳講的是不對的。

誰知,沒多久帶我信主的姊妹領著一個人來到我家,高興地跟我說「主耶穌已經道成肉身回來了」,我一聽,就知道她信了「東方閃電」,我心想:「幸虧牧師提前讓我們預防了,不然我可能也跟著你信了。既然現在我們不是一條道上的人了,可別怪我不客氣。」沒等姊妹把話說完,我就陰沉著臉說:「聖經上說了,『這離開你們被接升天的耶穌,你們見他怎樣往天上去,他還要怎樣來。』(使徒行傳1:11)主再來肯定會駕雲降臨,不是駕雲來的主耶穌,都是假的,我不承認,也不接受!」說完,我就把姊妹趕出了家門。從此,看見陌生人我不提信神的事,知道誰信了全能神我就躲得遠遠的。與此同時,我也在等著主耶穌駕雲降臨來接我回天家。可眼看著世界各地災難四起,預言主再來的經文幾乎全部應驗,我一年年滿懷希望等待主來,又一年年失望,漸漸地,我越來越沒有了信心……

她坐在椅子上作着拒絕的手勢和表情

2012年,我移民來到了美國,依然按部就班地去教堂守禮拜,聽著牧師講那些多少年前就重複的道,沒有一點兒亮光,生命絲毫得不到供應,我越聽越沒勁兒。我覺得自己往前走沒力量,往後退怕滅亡,只能茫然地信著主,靈裡特別軟弱、黑暗。

再次聽聞主回來的消息,我依然逃避

2018年3月,我去找工作時,認識了陳曦姊妹。後來我們一起喝茶時聊到了信主的事,陳曦說他們聚會點的講道人道講得很好,邀請我一起去參加查經會,我從主領受這次邀約,很高興地去了。

查經時,講道的劉姊妹根據聖經經文和一本書籍上的話交通了昔日聖殿荒涼的原因,是因為聖靈作工轉移了,神已經道成肉身來到地上作了救贖人類的新工作,所以聖靈就維護新時代的工作,只有跟上神的腳蹤,才能獲得聖靈作工。而那些頑固持守舊約律法的法利賽人,就失去了神的同在,他們甚至在聖殿裡公開做買賣都沒有聖靈的管教,聖殿也因此徹底淪為荒場。姊妹的交通讓我感到特別新鮮有亮光,感覺收穫很大。後來姊妹又交通了真假基督的區別、還有神道成肉身的奧祕、神作工與人作工的區別,還有神每個時代起新名的意義。這些真理是我在教堂信主20多年從未聽過的,我感到特別得供應,而且姊妹讀的那些話也特別入心,我靈裡的光景也逐漸好了起來,我很喜歡和姊妹們一起聚會。後來一次聚會時,劉姊妹見證神為拯救我們作了三步工作,說:「第一步是耶和華神作的律法時代的工作;第二步是主耶穌作的救贖工作,現在主耶穌已經道成肉身回來了,發表話語作了審判從神家起首的新工作……」姊妹的交通讓我震驚不已,只有「東方閃電」在見證主回來了,莫非劉姊妹講的就是牧師說的「東方閃電」的道?一時間,我心裡很亂聽不進去了,就匆忙告別姊妹提前回家了。後來,因陳曦姊妹有事要暫時回大陸,講道的劉姊妹去了外州,我們的聚會也就中斷了。

此後,我又回到教堂守禮拜,可一點兒供應都得不到,這讓我更留戀和陳曦她們聚會的日子。我跟主禱告說:「主啊!我在教堂聚會一點兒都得不到供應,而和劉姊妹聚會我就感覺靈裡有勁兒,雖然我也害怕她們是『東方閃電』的人,但跟她們一起聚會的確有享受,生命能得到供應。主啊,我很想再和劉姊妹她們一起聚會,求你給我們預備再次見面的機會。」

神施憐憫,迷茫黑暗中的我再次聽到主再來的消息

感謝神垂聽了我的禱告,數月之後,陳曦姊妹回來了,我們又聯繫上了,我心裡格外高興。那天我去陳曦姊妹家聚會,講道的叫周弟兄,聚會之前弟兄打開電腦放了一首《基督的國度是溫暖的家》MV詩歌視頻,詩歌裡唱道:「基督在教會中行走說話,與神子民同生活同起居。這裡有神話語的審判刑罰,還有聖靈作工伴隨,是神話的澆灌供應帶領,使我們生命得以長大……不用設防,不用害怕。基督是人心靈的心靈的歸屬,從此我不再流浪天涯,這裡是人類嚮往的神的國度,是人類的安寧之家……」不知為何,聽到這首詩歌我感動得直流眼淚,心裡就像回到神面前一樣的溫暖。我回想到,這幾個月以來雖然每週都去教堂做禮拜,可自己就跟行屍走肉一樣,心裡特別的空虛、孤獨,感受不到與弟兄姊妹一起聚會時的踏實與喜樂。而我一聽這首歌,心裡怎麼就感覺特別親切、溫暖呢?看來「東方閃電」的道有聖靈作工,也許主真的回來了。雖然我還有許多不明白的地方,但是我得放下自己的觀念,虛心尋求。

尋求探討,末世主到底會怎樣來

正式聚會時,周弟兄說:「現在是末世最末了的時候,主耶穌到底會怎麼來呢?我們今天就交通這個話題。」我說:「主再來是駕雲降臨,因為經上說:『這離開你們被接升天的耶穌,你們見他怎樣往天上去,他還要怎樣來。』(使徒行傳1:11)主耶穌是駕雲升天,當時的人都看著的,那麼主再來必定是駕雲降臨。」

周弟兄笑了笑說:「姊妹,聖經裡的確記載了主再來會公開駕雲降臨的經文,但聖經裡還有許多經文預言了主來是道成肉身,像『你們也要預備,因為你們想不到的時候,人子就來了(路加福音12:40)因為人子在他降臨的日子,好像閃電從天這邊一閃直照到天那邊。只是他必須先受許多苦,又被這世代棄絕(路加福音17:24-25)。這些預言都提到『人子來』或『人子降臨』,一說到『人子』,就是指從人而生、有正常人性的人,如果是靈就不能稱為『人子』了,就像耶和華神是靈,就不能稱為『人子』,天使是靈體,也不能稱為『人子』。而道成肉身的主耶穌被稱為『人子』『基督』,就是因為他是神的靈道成的肉身,成為普通正常的人,生活在人中間。所以主耶穌提到的『人子來』『人子降臨』都是指神末世再來要道成肉身說的,也只有神成為一個普通正常的肉身,人都不認識他是道成肉身的神,才會棄絕、定罪他,這樣才會受許多苦、被世代棄絕,因此,主再來肯定是道成肉身。」

周弟兄的交通讓我很震驚,我仔細地看了看經文,心想:「對呀!聖經上是這樣記載的,的確沒錯呀!我看聖經這麼多年怎麼就沒看出來呢,這經文說得多清楚呀!看來主再來極有可能會道成肉身啊!不過,若是這樣,主駕雲降臨的預言不就落空了嗎?」正當我納悶時,周弟兄又開始交通了。

周弟兄說:「其實,主耶穌再來顯現作工的方式有兩種,就是先隱祕後公開。我們信主多年的人都知道,啟示錄預言神末世要作收割、揚場的工作,也就是把麥子稗子、綿羊山羊、善僕惡僕分開。如果神直接公開駕雲降臨,那誰還敢悖逆抵擋主,這樣綿羊山羊、善僕惡僕怎麼分開呢?因此,為了成就這些工作,神先隱祕道成肉身實實際際地發聲說話,凡是喜愛真理會聽神聲音的都是聰明童女,都被提到神的寶座前接受神話語的審判刑罰,等他們的敗壞性情得著了變化潔淨,這就是被作成得勝者了。與此同時,那些不喜愛真理,只想進天國得福的人就被顯明了,他們不認識道成肉身的神,聽不懂神的聲音,而且頑固持守自己的觀念想像拒絕接受末後的基督,定罪神的作工。這些惡者也被顯明出來了。等神在災前作成了一班得勝者,神道成肉身的隱祕工作就結束了,神就要降下災難賞善罰惡,災難過後神才會駕雲向萬民公開顯現。那時,抵擋末後的基督的人看見他們抵擋的正是主耶穌的重歸,就開始哀苦切齒了,這就應驗了經上說的:『那時,人子的兆頭要顯在天上,地上的萬族都要哀哭。他們要看見人子有能力,有大榮耀,駕著天上的雲降臨。(馬太福音24:30)看哪,他駕雲降臨!眾目要看見他,連刺他的人也要看見他,地上的萬族都要因他哀哭。這話是真實的。阿們!(啟示錄1:7)

聽了周弟兄的交通,我恍然大悟。原來,主耶穌再來是先隱祕道成肉身來作工拯救人,作成一班得勝者,同時把惡人都顯明出來,然後再駕雲公開顯現,賞善罰惡呀!看到神太智慧了,預言主再來的經文就一點兒不差地全都應驗了!這樣交通合情合理啊!

原來,主「駕雲降臨」的預言是這樣應驗的

這時,周弟兄點開電子書,繼續交通說:「姊妹,我們再來看一段神的話,你讀一下吧。」我看著電腦認真地讀道:「自從耶穌走後,跟隨他的門徒,以至於因著他的名得救的所有的聖徒都是在這樣苦苦地想念他、期盼他,恩典時代所有的從耶穌基督蒙恩得救的人,都是盼望救主耶穌能夠駕著白雲在末世的某一個大喜的日子降臨在人中間向萬人顯現。當然,這也是今天所有的接受耶穌救主之名的人所共同盼望的,全宇之下凡知道耶穌救主救恩的人都在『苦苦地巴望』耶穌基督能夠突然降臨,來『應驗』耶穌在世時所說的話『我怎麼走,同樣我還要怎麼來』。人都這樣認為:耶穌釘十字架復活以後是駕著白雲歸到天上至高者的右邊的,同樣,他仍然駕著一朵白雲(白雲就指耶穌歸到天上之時所駕的白雲)帶著猶太人的形像、穿著猶太人的服飾降臨在苦苦巴望他幾千年的人類中間,向他們顯現之後賜給他們食物,向他們湧出活水,滿有恩典、滿有慈愛地生活在人中間,活靈活現,等等這一切人的觀念中所認為的。但是,耶穌救主卻並沒有那樣作,他作的與人的觀念恰恰相反,他並不在那些苦盼他重歸的人中間降臨,而且也沒有駕著白雲向萬人顯現。他早已降臨,但人卻並不認識,人也並不知曉,只是在漫無目的地等待著他,豈不知他早已駕著『白雲』(白雲就指他的靈、他的話、他的全部性情與所是)降在了末世要作成的一班得勝者中間!

讀完神的話,我心想:「這話好像說的就是我,我就是這樣一直在苦苦地巴望主耶穌能夠快點駕雲降臨,來應驗聖經上所說的『他怎麼走,還要怎麼來』這話。但是這裡說主耶穌不是這樣降臨的啊,這是怎麼回事呢?」

周弟兄交通說:「神的話把所有信主的人急切盼望主駕著白雲來的情形表現和觀念想像給我們揭示出來了,同時把『白雲』的真實所指告訴了我們。『白雲』並非是物質的雲朵,而是指神的靈、神的說話和神的所有性情與所是說的。可是很多信主的人都是憑著經文的字面意思、憑著自己的觀念想像來領受,認為主來肯定是駕著物質的白雲來,甚至每天都在痴情望天,滿懷希冀地等待著想像中的主耶穌駕雲降臨。聽到有人見證主道成肉身回來的消息時,不但不尋求考察,不聽神的聲音,反而還極力地定罪抵擋。就像當初的法利賽人一樣,他們憑著觀念想像等候彌賽亞,結果當彌賽亞來時,他們卻不認識,不但定罪、棄絕主,最後還把主釘在了十字架上,導致以色列亡國的下場。所以,現在我們得避免法利賽人的錯誤,在聽到主已回來的消息時,得有一顆謙卑虛心、尋求真理的心,聽聽全能神的話語是不是神的聲音,這樣才有機會迎接到主的重歸。」

聽了周弟兄的交通後,我心服口服,心想:「原來我一直盼望主駕著天上物質的白雲降臨是我的觀念想像,是我憑著經文的字面意思來理解的,不是預言的準確含義。難怪我一年又一年都等失望了,也沒有看見駕雲的主耶穌來,我真是太愚昧了!想想,神的智慧高過諸天,主末世怎麼來怎麼會按我們人的觀念想像成就應驗呢?可我一直持守著經文的字面意思,活在自己的觀念想像中,還盲目聽信牧師的話,認為『不是駕雲來的主都是假的』,甚至把給我傳神末世福音的姊妹拒之門外,拒絕聽神的聲音,抵擋、定罪神道成肉身的作工,成了神的仇敵還不知道,真是太危險了!幸虧今天有機會和弟兄姊妹聚會交通,我才知道了預言的真正含義,不然我還一直在盼望著主卻又抵擋著主,等到神隱祕的工作結束了,也就是我受懲罰的時候了,真是感謝主的憐憫啊!」此時,我不禁想起了十三年前姊妹給我傳福音的那一幕,不由得搖搖頭,嘆了一口氣。

神話語解剖,我看到了牧者的真面目

周弟兄問我:「姊妹,你為什麼嘆氣?有什麼想法說出來聽聽,我們一起尋求真理解決。」

我苦笑著說:「剛才我想起了十三年前在大陸時,帶我信主的姊妹曾經給我傳過神的國度福音,可我因著活在觀念想像中,認定主再來是駕雲降臨,而且那時牧師也說「凡不是駕雲來的主都是假的」,還把信『東方閃電』的人說得很恐怖,我很害怕,所以我都沒給姊妹說話的機會,就把她趕走了。現在我很後悔啊!唉,你說牧師也是信主盼主回來的人,可為什麼他們聽見有人傳主回來的消息,不但不帶著我們尋求考察,還說那麼多不好的話,定罪全能神的末世作工,不讓我們考察,這是為什麼呀?」

她與幾個弟兄姊妹一起交通主的話

周弟兄點點頭,認真地說:「姊妹,你知道法利賽人天天盼望彌賽亞到來,為什麼卻把已經到來的彌賽亞——主耶穌釘在十字架上的根源嗎?如果咱們了解了法利賽人抵擋主耶穌的真相,就不難理解今天的牧師、長老為什麼定罪神的末世作工了。我們還是先來讀一段神的話吧。你來讀。」

我讀道:「你們想知道法利賽人抵擋耶穌的根源嗎?你們想知道法利賽人的實質嗎?他們對彌賽亞充滿幻想,而且他們只相信彌賽亞會來卻不追求生命真理,所以他們到今天還在等待彌賽亞,因為他們並不認識生命的道,也不知道什麼是真理的道。你們說,他們這樣的愚頑、這樣的無知會得到神的賜福嗎?他們能見到彌賽亞嗎?他們抵擋耶穌是因為他們不認識聖靈作工的方向,是因為他們不認識耶穌口中所說的真理的道,更是因為他們並不了解彌賽亞的緣故,就因為他們並未見過彌賽亞,並未與彌賽亞相處,所以他們都犯了空守彌賽亞的名卻不擇手段地抵擋彌賽亞的實質的錯誤。而這些法利賽人的實質則是頑固、狂妄、不服從真理,他們信神的原則是:無論你講的道有多高,無論你的權柄有多高,只要你不叫彌賽亞那你就不是基督。他們這樣的觀點是不是很謬妄,是不是太荒唐?

周弟兄交通說:「神的話揭示了法利賽人抵擋主耶穌的根源,主要是因為法利賽人的本性實質太頑固、太狂妄,而且厭煩真理。他們世代信神,也熟讀聖經,精通律法典章,他們就以此為資本,常常憑著觀念想像解釋經文,以至於當主耶穌來作工、說話時,他們絲毫不尋求、不考察。不管主耶穌講的道多實際、對人多有益處,不管主的話多有權柄能力,也不管主能顯多大的神蹟,法利賽人根本不看,他們就根據觀念想像,拿經文字面的意思衡量,認為只要神的名字不叫彌賽亞,他們就定罪,只要主耶穌作的不合他們的觀念,他們就大肆論斷、抵擋,甚至明目張膽地捏造謠言毀謗、抹黑主耶穌。從中看到法利賽人雖然有著敬虔的外表,但他的實質是極其厭煩真理、仇恨真理的,而且他們信神都是憑著自己的觀念想像,都是根據經文的字面意思,心裡絲毫沒有神的地位,更沒有敬畏神的心。他們著實就是地道的敵基督!而今天的牧師、長老與當初的法利賽人如出一轍,他們注重裝備聖經知識給人講道,卻不追求實行主的話、認識主,他們沒有絲毫真理實際,還常常憑著己意、頭腦隨意解釋主的話,定規主的再來。聽到有人傳主已回來的消息他們絲毫不尋求考察,就頑固地持守著自己的觀念想像,大肆造謠誹謗、論斷、抵擋、定罪,沒有絲毫理智,更沒有一點兒渴慕真理的心。他們明知神的話是真理,有權柄能力,能征服、拯救人,很多素質好、喜愛真理的人看了全能神的話都歸到了神的面前,他們不但不感到高興,反而感到了危機、不安,擔心更多信徒聽了全能神的話,聽出是主的聲音,都會離開教堂歸到神的面前,那他們的地位飯碗就不保了。所以他們就竭力散佈謠言迷惑信徒,封鎖教會,極力攔阻信徒考察全能神的作工,讓信徒不聽、不看、不接觸,以此捆綁、控制信徒。他們天天禱告盼主回來,實際上他們聽到主再來的消息就反感、定罪,把已經到來發表真理潔淨拯救我們的基督重釘十字架,事實顯明這些宗教界的牧師、長老就是當代的法利賽人,他們是攔阻人進天國的絆腳石,是抵擋神的敵基督,是吞吃人靈魂的活鬼!對於他們的結局神的話說得很清楚,神說:『那些接受真理不求神蹟而被潔淨的人歸在了神的寶座前,投入了造物主的懷中,只有那些堅持一個信念「不是駕著白雲的耶穌就是假基督」的人將會受到永久的懲罰,因為他們只相信會顯神蹟的耶穌,卻不承認發表嚴厲審判、釋放生命真道的耶穌,這樣就只好讓耶穌公開駕著白雲重歸時來解決他們了。』」

神的話和弟兄的交通引起了我的反思,我心想:「我一直認為牧師、長老明白聖經多,信神時間長,是主忠心的僕人,跟著他們信不會錯的,所以我信主就聽牧師的,牧師怎麼說我就怎麼聽。可萬萬沒想到他們竟然是打著信神的旗號卻抵擋神的當代法利賽人,是神的仇敵,我真是差點兒被他們坑死了!」想到這裡我深有感觸地說:「原來牧師長老不讓我們聽全能神的國度福音,就是害怕我們都去信了全能神,沒有人到教堂聽他們的道了,也沒有人給他們奉獻了。牧師長老不讓我們考察神的末世作工,原來還是有他們自己的存心目的呀!現在教堂裡那麼多信徒都被牧師控制在聖經的字句裡,不願意出來考察神的末世作工,不就被他們坑了嗎?牧師的確是神的仇敵呀!幸虧我出來聽道了,不然最後受懲罰了還不知道自己錯在哪裡呀!」

弟兄姊妹紛紛點頭認同。

接下來,我就和弟兄姊妹一起聚會,遇到不明白的地方他們就跟我交通,一有時間我就看教會的福音電影,最後,我完全定真了全能神就是主耶穌的再來。

感恩

回想這十幾年來,我因愚昧無知聽信牧師定罪神末世作工的謬論鬼話,加上自己死守聖經的字句,小心防備著給我傳神國度福音的弟兄姊妹,把他們當壞人對待。如果不是神的憐憫,我就被自己的觀念想像和牧師長老給斷送了,失去迎接主再來的機會。感謝神的憐憫與寬容,讓我再次聽到了神的聲音,迎接到了神的顯現。感謝神!一切榮耀歸於全能神!

美國 阿欣

發表迴響