在綫作圖

菜單

迎接主來,會聽神的聲音至關重要

在這末世的末了時期,我們如何才能迎接到主呢?有人根據《啓示録》認為主會以復活的靈體駕雲向人顯現,迎接主憑眼見最穩妥。而有的弟兄姊妹認為,主耶穌説過「看哪,我站在門外叩門,若有聽見我聲音就開門的,我要進到他那裏去,我與他,他與我,一同坐席(啓示録3:20),主告訴我們末世他會發聲説話向我們叩門,而且網上也有很多人見證主已經來了,他們聽見了神的聲音迎接到了主,我們不注重聽神的聲音只憑眼見真的穩妥嗎?那我們怎麽做才能迎接到主?迎接主來,到底是要靠聽神的聲音還是憑眼見呢?

聪明童女听神声音迎接主再来

書籤導航
迎接主再來的關鍵一步
主已回來發聲説話 你聽了嗎
迎接主來只憑眼見會有什麽後果

迎接主再來的關鍵一步

我們都知道,主再來的預言有很多,誰敢確定主再來只有駕雲降臨一種方式呢?主耶穌明確告訴我們:「我還有好些事要告訴你們,但你們現在擔當不了(或作:不能領會)。只等真理的聖靈來了,他要引導你們進入一切的真理;因為他不是憑自己説的,乃是把他所聽見的都説出來,并要把將來的事告訴你們。(約翰福音16:12-13)我的羊聽我的聲音,我也認識他們,他們也跟着我。(約翰福音10:27)還有,《啓示録》也預言:「看哪,我站在門外叩門,若有聽見我聲音就開門的,我要進到他那裏去,我與他,他與我,一同坐席。(啓示録3:20)聖靈向衆教會所説的話,凡有耳的,就應當聽!(啓示録2:7)從這些預言中看到,末世主再來是藉着説話來叩人的心門,藉着説話來尋找神的羊,神的羊就是通過聽神的聲音認出主、迎接主的。所以説,不管神以什麽方式向人顯現,肯定要發聲説話,我們聽見了神的聲音就迎接到了主,也就能確定神到底是以什麽方式顯現了。就如摩西在火焰中聽見神向他説話,那神就是以火焰的方式向摩西顯現;約伯在旋風中聽到神向他説話,那神就是以風的形式向約伯顯現;而彼得、約翰聽見道成肉身的主耶穌能發表真理,發表神的聲音,就確定神就是以道成肉身的方式向人顯現。從中我們可以看到神能够以多種方式向人説話,不管我們聽見神以什麽形式説話,都是看見了神的顯現。所以,迎接主不能只憑眼見,關鍵得聽神的聲音,一旦我們聽見了主再來的發聲説話,認出了是神的聲音,那就證明主回來了,那主在末世到底是以什麽方式顯現就不言而喻了。如果我們不注重聽神的聲音,只根據經文的字面意思就定規主一定會駕着白雲來,迎接主非要憑眼見,這是不是重犯了法利賽人的錯誤呢?當初的法利賽人就是不注重聽神的聲音,只根據經文的字面意思定規彌賽亞的到來,不管當時主耶穌發表了多少真理,説的話多麽有權柄、有能力,他們都不注重聽神的聲音,最後把主耶穌釘在十字架上,犯下了滔天大罪,遭到神的懲罰。所以,在迎接主來的事上,我們應該吸取法利賽人的教訓,絶對不能憑着觀念想象,得做聰明童女,留心聽神的聲音,這樣我們才能迎接到主,正如神的話説:「我們既要尋找神的脚踪,那就得尋找神的心意,尋找神的説話,尋找神的發聲,因為哪裏有神的新説話哪裏就有神的聲音,哪裏有神的脚踪哪裏就有神的作為,哪裏有神的發表哪裏就有神的顯現,哪裏有神的顯現哪裏就有真理、道路、生命的存在。

主已回來發聲説話 你聽了嗎

迎接主關鍵得聽神的聲音,我們聽見神的聲音才能知道主怎麽降臨。如今,只有全能神教會公開見證主耶穌已經在灾前隱秘降臨,就是道成肉身的全能神,作了一步話語審判、潔净人的工作,發表了聖靈向衆教會的説話,把神六千年經營計劃的奥秘、什麽是道成肉身、什麽是被提、如何分辨神的聲音、如何分辨真假基督、人類被撒但敗壞的本性實質是什麽、如何脱離罪的捆綁、神是怎麽審判人潔净人的、神如何定人的結局和歸宿等等各方面的真理都告訴給了我們,把我們從罪的捆綁中徹底拯救出來,使我們得潔净蒙拯救。從中看到,全能神的顯現作工不僅應驗了主再來是人子降臨的預言,「你們也要預備,因為你們想不到的時候,人子就來了(路加福音12:40),「閃電從東邊發出,直照到西邊;人子降臨,也要這樣(馬太福音24:27),也應驗了主再來發表真理作審判工作的預言,「我還有好些事要告訴你們,但你們現在擔當不了(或作:不能領會)。只等真理的聖靈來了,他要引導你們進入一切的真理(約翰福音16:12-13),「弃絶我、不領受我話的人,有審判他的,就是我所講的道在末日要審判他(約翰福音12:48),「求你用真理使他們成聖;你的道就是真理(約翰福音17:17)。有心有靈的人聽了全能神發表的話語都能感覺到這些話是真理,有權柄、有能力,認定這就是神的聲音。我們想想,若不是神的發聲説話,誰能向我們打開神經營工作的奥秘?誰能用審判的道審判我們人類的敗壞?誰能潔净、變化我們,拯救我們脱離罪的捆綁呢?只有神才能發表真理,這就是神的聲音。從中我們就能認定主耶穌已經回來了,主再次道成肉身成為人子隱秘降臨在人間來拯救人、潔净人,我們要想迎接到主,就得注重聽神的聲音,多看看全能神發表的話語,這樣我們才能有機會被提到神的寶座前與主同赴筵席。

如今,全能神發表的真理——《話在肉身顯現》這本書已翻譯成20多個國家的語言公布在網上供世界各國的人尋求考察,這就是神在藉話語向我們叩門,那我們是不是應該做聰明童女,聽聽全能神發表的話語是不是聖靈向衆教會的説話,是不是神的聲音呢?如果我們非要憑眼見,等主駕雲來才相信,這不是把主關在門外了嗎?這樣做是聰明童女嗎?能迎接到主再來嗎?這是我們每個人都當慎重考慮的問題。

迎接主來只憑眼見會有什麽後果

如果我們不聽神的聲音迎接主,還是憑眼見看到主駕雲降臨才相信主回來了,這會帶來什麽後果呢?我們來看看全能神對我們説的警戒、勸勉之語:

或許有許多人并不在意我所説的話,但我還是要告訴每一位跟隨耶穌的所謂的聖徒,當你們的肉眼親自看見耶穌駕着白雲從天而降的時候已是公義的日頭公開出現的時候。那時或許你的心情激動萬分,但你可曾知道,當你看見耶穌從天而降的時候也正是你下到地獄接受懲罰的時候,那時已是神經營計劃宣告結束的時候,是神賞善罰惡的時候。因為神的審判已在人未曾看見神迹只有真理發表的時候結束了。那些接受真理不求神迹而被潔净的人歸在了神的寶座前,投入了造物主的懷中,只有那些堅持一個信念『不是駕着白雲的耶穌就是假基督』的人將會受到永久的懲罰,因為他們只相信會顯神迹的耶穌,却不承認發表嚴厲審判、釋放生命真道的耶穌,這樣就只好讓耶穌公開駕着白雲重歸時來解决他們了。他們太固執、太自信、太狂妄了,這樣的敗類怎麽能得着耶穌的賞賜呢?耶穌的再來對于能接受真理的人是一個極大的拯救,對于不能接受真理的人就是被定罪的記號。你們當選擇自己的路,不要做褻瀆聖靈弃絶真理的事,不要做無知狂妄的人,當做順服聖靈引導、渴慕尋求真理的人,這樣對你們才有益處。

主再來的迹象已出現,
你想早日實現與主重逢的願望嗎?

從全能神的話中我們就能明白,只憑眼見等主駕雲的人,他們拒絶接受神末世發表的真理,定罪末世基督,他們將會錯過在灾前迎接主來的機會,失去被神作成得勝者的機會。而那些在灾前接受神審判潔净工作的人,就是在灾前迎接到了主,他們藉着接受神話語的審判刑罰脱離罪的捆綁,得到潔净變化,有機會被神作成得勝者,被神帶入美好的歸宿之中。等神在灾前作成一班得勝者之後,神就要降下大灾難,這時神才會公開駕雲降臨向人顯現,將人各從其類,賞善罰惡,那些抵擋、定罪神末世作工的人都要受到神公義的懲罰。他們看見自己所抵擋的全能神正是主耶穌的再來,就該哀哭切齒、捶胸搗背了,這正應驗了聖經上的預言:「那時,人子的兆頭要顯在天上,地上的萬族都要哀哭。他們要看見人子有能力,有大榮耀,駕着天上的雲降臨。(馬太福音24:30)看哪,他駕雲降臨!衆目要看見他,連刺他的人也要看見他,地上的萬族都要因他哀哭。這話是真實的。阿們!(啓示録1:7)所以説,凡是注重聽神的聲音,在灾前接受末世基督發表真理的人就是有福的人,而那些只憑眼見,非要等主駕雲來的人就有禍了。

發表迴響