在綫作圖

菜單

如何找到非拉鐵非教會

我們都知道,啓示録預言的非拉鐵非教會是灾前被提的教會。如今灾難四起,我們只有找到非拉鐵非教會,才能在灾前被提到神的寶座前。那你知道非拉鐵非教會到底有什麽特徵嗎?如何才能找到非拉鐵非教會呢?下面我們一起交通探討。

非拉鐵非教會的特徵

《啓示録》中預言:「你要寫信給非拉鐵非教會的使者,説:『……你既遵守我忍耐的道,我必在普天下人受試煉的時候,保守你免去你的試煉。我必快來,你要持守你所有的,免得人奪去你的冠冕。得勝的,我要叫他在我神殿中作柱子,他也必不再從那裏出去。我又要將我神的名和我神城的名(這城就是從天上、從我神那裏降下來的新耶路撒冷),并我的新名,都寫在他上面。聖靈向衆教會所説的話,凡有耳的,就應當聽!』(啓示録3:7、10-13)從中我們可以看到,非拉鐵非教會有三個特徵。

首先,是「我神的名和我神城的名,并我的新名,都寫在他上面。」我們都知道啓示録是預言,很明確「我的新名」就是指主再來有新名説的。既然是新名,那肯定就不能再叫「耶穌」了,這是確定無疑的。所以説,非拉鐵非教會他們禱告、呼喊的不是「耶穌」的名,而是神在新時代的名字,就如當初主耶穌來作工時,那些接受主耶穌救贖的人,就不再呼喊耶和華神的名,而是奉主耶穌的名禱告一樣。因此,我們可以確定非拉鐵非教會是接受神新名的教會,這是非拉鐵非教會的第一個特徵。

其次,是「聖靈向衆教會所説的話」。這就是説,主耶穌再來還要向衆教會發聲説話,向我們人類打開小書卷,發表的全部都是新的話語。所以説,非拉鐵非教會是接受神最新説話的教會,教會的人也能得着神現實話語的澆灌、供應,正如預言所説的「在那些日子,我要將我的靈澆灌我的僕人和使女(約珥書2:29),這是非拉鐵非教會的第二個特徵。

最後一個特徵,「得勝的,我要叫他在我神殿中作柱子,他也必不再從那裏出去」。從中看到,非拉鐵非教會有得勝者産生,他們能絶對遵行神的道,不管在任何背景下,都能背叛肉體憑神的話活着,最終不再被撒但各種敗壞性情捆綁,在撒但面前作出了有力的見證。有的還能在撒但政權的迫害下不受死的轄制,豁出命也不背叛神,這樣的人有在撒但邪惡勢力面前得勝的響亮見證,這就是神末世要作成的得勝者。所以説,哪個教會能産生一班得勝者,哪個教會就是非拉鐵非教會,這是非拉鐵非教會的第三個特徵。

結合以上三個特徵看,哪個教會能接受神的新名,能聽到神的聲音、得着神新話語的澆灌供應,能産生一班得勝者,那無疑就是非拉鐵非教會了。相反,那些不認識神的聲音,没有接受聖靈向衆教會的説話,更没有接受神的新名,那肯定就不是非拉鐵非教會了。

非拉鐵非教會已出現

我們只有找到非拉鐵非教會才能在灾前被提,那非拉鐵非教會到底在哪裏呢?其實,非拉鐵非教會早已出現,就是家喻户曉的「東方閃電」——全能神教會。全能神的話説:「非拉鐵非教會已成形,全是神的恩待和憐憫,衆聖徒生發愛神的心,堅信不移踏靈程。認定獨一真神已道成肉身,宇宙之首掌管萬有,是聖靈印證,鐵證如山!永不改變!」全能神顯現作工産生的教會,正應驗了啓示録中非拉鐵非教會的預言,我們從以下三點就能確定。

主再來的迹象已出現,
你想早日實現與主重逢的願望嗎?

1.神的新名。全能神教會見證,主已經回來了,叫全能神。啓示録多處經文提到了「全能者」,像《啓示録》1章8節「主神説:『我是阿拉法,我是俄梅戛(阿拉法、俄梅戛乃希臘字母首末二字),是昔在、今在、以後永在的全能者。』」《啓示録》19章6節「我聽見好像群衆的聲音,衆水的聲音,大雷的聲音,説:『哈利路亞!因為主——我們的神,全能者作王了。』」還有《啓示録》16章14節等多處經文也都預言主的新名是「全能者」,也就是全能神。所以我們可以確定,「全能神」這名正是啓示録預言的神的新名,是神在末世作工的名字。

關于這方面,我們來看一段全能神的話:「我曾經叫過耶和華,也曾經被人稱為彌賽亞,人也曾經愛戴我叫我救主耶穌,今天我已不再是人以往所認識的耶和華和耶穌,而是在末世重歸的、結束時代的神,滿載着我的所有性情,而且滿有權柄、尊貴、榮耀地興起在地極的神自己。人并没有接觸過我,也不曾認識我,不曾知道我的性情,從創世到如今,無一人見過我,這就是末世向人顯現的但又隱秘在人中間的神,活靈活現住在人的中間,如烈日,又如火焰,充滿能力,滿帶着權柄,無一人一物不在我的話中被審判,在火的焚燒之下無一人一物不被潔净。最終,萬國必因着我的話而得福,也因着我的話而被砸得粉碎,讓末世所有的人都看見我是救世主的重歸,我是征服全人類的全能神,也讓人都看見我曾經作過人的贖罪祭,但在末世我又成了焚燒萬物的烈日之火,也是顯明萬物的公義的日頭,這是我末世的工作。之所以我取這名又帶有這樣的性情,就是為了讓所有的人都看見我是公義的神,是烈日,也是火焰,讓所有的人都敬拜我——獨一真神,也讓人都看見我的本來面目:并非只是以色列人的神,也并非只是救贖主,而是天上地下和滄海中的所有受造之物的神。」從中看到,無論是耶和華、耶穌還是彌賽亞,都是神自己,是神在不同的時代取的不同的名字。同樣,末世主耶穌重返肉身更换了新名——全能神神要在末世作各從其類、賞善罰惡的工作,要將人從罪中徹底拯救出來,結束神六千年拯救人的經營計劃。所以,末世神要以公義、威嚴、烈怒不容觸犯的性情向人顯現,把他的原有性情與所有所是都公布于衆,神取了能代表神性情的名字——大有能力的全能的神自己,讓人都看到神的權柄、能力,看到神不僅能創造萬有,還能主宰萬有,不僅能作人的贖罪祭,還能變化潔净人,他是首先的,也是末後的,他的奇妙、他的作為無人能測透。從中看到,全能神就是主耶穌的再來,就是獨一的神自己,因全能神的顯現作工而産生的全能神教會,就是聖經預言的非拉鐵非教會。

2.聖靈向衆教會的説話。主耶穌曾預言説:「我還有好些事要告訴你們,但你們現在擔當不了(或作:不能領會)。只等真理的聖靈來了,他要引導你們進入一切的真理;因為他不是憑自己説的,乃是把他所聽見的都説出來,并要把將來的事告訴你們。(約翰福音16:12-13)若有人聽見我的話不遵守,我不審判他。我來本不是要審判世界,乃是要拯救世界。弃絶我、不領受我話的人,有審判他的,就是我所講的道在末日要審判他。(約翰福音12:47-48)求你用真理使他們成聖;你的道就是真理。(約翰福音17:17)從中看到,主再來會發表真理作審判潔净人的工作。因為我們雖然接受了主耶穌的救贖,但并没有脱離罪的捆綁,還是常常活在犯罪認罪的光景中,所以末世神為了把人從罪中徹底拯救出來,在主耶穌救贖工作的基礎上,發表了數百萬字的話語,開展了審判從神家起首的工作,來使人徹底達到潔净,脱離罪的捆綁,全能神的顯現作工正應驗了主耶穌的預言。

我們來看一段全能神的話就更明白了。全能神説:「末世基督是用諸多方面的真理來教訓人,來揭露人的本質,解剖人的言語行為,這些言語中都包含着諸多方面的真理,例如:人的本分,人對神如何順服,對神如何忠心,人當如何活出正常人性,神的智慧,神的性情,等等。這些言語都是針對人的本質,針對人的敗壞性情,尤其那些揭露人如何弃絶神的言語更是針對人本是撒但的化身、針對人本是神的敵勢力而言的。神作審判的工作不是三言兩語就道盡人的本性的,而是來作長期的揭露、對付、修理,這各種方式的揭露、對付與修理并不是用一般的語言能代替的,而是用人根本就没有的真理來代替,這樣的方式才叫審判,這樣的審判才能將人折服,才能使人對神心服口服,而且對神有真正的認識。審判工作帶來的是人對神本來面目的了解,帶來的是人對悖逆真相的認識。審判工作使人對神的心意明白了許多,對神的工作宗旨明白了許多,對人所不能明白的奥秘理解了許多,而且也使人認識了、知道了人的敗壞實質、敗壞根源,也使人發現了人的醜惡嘴臉。這些工作的果效都是審判工作帶來的,因為審判工作的實質其實就是神的真理、道路、生命向所有信他的人打開的工作。這工作就是神作的審判工作。

從中看見,全能神是用諸多方面的真理來審判、潔净人,把敗壞人類蒙拯救必須具備的一切真理都告訴了我們,像《基督用真理來作審判的工作》《你真是信神的人嗎?》《你到底是忠于誰的人呢?》《與基督不合的人定規是抵擋神的人》《一個很嚴重的問題——背叛 一》《一個很嚴重的問題——背叛 二》《當放下地位之福,明白神拯救人的心意》等;除此以外,全能神還揭開了神六千年經營拯救人類的奥秘,《你當知道全人類是如何發展到今天的》《認識三步作工是認識神的途徑》《律法時代的工作》《救贖時代的工作内幕》《道成肉身的奥秘》一至四等;還有神對人的應許、神如何定規人結局歸宿方面的,如《恢復人的正常生活將人帶入美好的歸宿之中》《神與人將一同進入安息之中》《凡屬血氣的無人能逃脱那忿怒的日子》《過犯會將人帶入地獄》;等等。全能神發表的這些話都收録在了《話在肉身顯現》一書中,這些真理把神經營人類幾千年的奥秘都揭開了,把我們得潔净蒙拯救的路途也指出來了。我們想想,要不是出于聖靈的發聲説話,人能看透這事嗎?除了聖靈、除了神,誰能這樣發聲説話?誰能揭開這些真理奥秘?誰能發表拯救、潔净人的真理呢?這足以説明全能神的話就是神末日發表的審判人的道,正是末世聖靈向衆教會的發聲説話,也是啓示録預言的小書卷。

3.神已經作成了一班得勝者。全能神發表話語作末世的審判工作,主要是為了成全一班得勝者。凡是追求真理、經歷全能神話語審判刑罰的神選民,都看清了自己被撒但敗壞至深的真相,能真實認識自己裏面的各種撒但敗壞性情,願意背叛肉體有真實的悔改,最終能達到實行神的話憑真理做人,能順服神、敬畏神,這就是得勝了撒但的黑暗權勢。正如全能神的話説:「以前説過,從東方得着一班得勝者,是從大患難裏出來的,這話是什麽意思?就是説這些被得着的人曾經過審判、刑罰,經過對付、修理,而且經過百般的熬煉,才有了真實的順服,這些人的信不是渺茫而是實際,没看見什麽神迹奇事,也没看見過什麽异能,談不出多高的字句道理來,談不出多高的看見,而是有實際,有神的話語,有對神實際的真實認識。」他們經歷了全能神話語的審判刑罰,生命性情都不同程度地發生了變化,有脱去狂妄自大的見證、做誠實人的見證、擺脱老好人枷鎖的見證、擺脱嫉妒心的見證等,這些見證都是神選民經歷了神話語的審判刑罰達到的果效。不僅如此,還有很多人面臨撒但政權的殘酷迫害,能把生命置之度外,在九死一生的境地中憑着全能神話語的帶領,為神作出了得勝撒但的響亮見證。現在,這些得勝者的見證早已在網上公諸于世了,面向整個世界公開見證全能神就是主耶穌的再來。從中看到,全能神教會已經産生了一班得勝者,這些都是神末世作工的結晶,正應驗了《啓示録》的預言:「得勝的,我要叫他在我神殿中作柱子,他也必不再從那裏出去。」(啓示録3:12)

從以上的交通中看到,全能神的末世作工正應驗了《啓示録》所預言的:「你要寫信給非拉鐵非教會的使者,説:……你既遵守我忍耐的道,我必在普天下人受試煉的時候,保守你免去你的試煉。我必快來,你要持守你所有的,免得人奪去你的冠冕。得勝的,我要叫他在我神殿中作柱子,他也必不再從那裏出去。我又要將我神的名和我神城的名(這城就是從天上、從我神那裏降下來的新耶路撒冷),并我的新名,都寫在他上面。聖靈向衆教會所説的話,凡有耳的,就應當聽!(啓示録3:7、10-13)全能神發表的《話在肉身顯現》就是聖靈向衆教會的説話,就是隱藏的嗎哪,全能神的名就是神的新名,凡是禱告、呼求全能神的名,接受全能神話語帶領的人,都是被提到了神的寶座前,都有機會接受全能神話語的審判、潔净,最終得着真理,成為在灾前被作成的得勝者。全能神的顯現作工完全應驗了啓示録的預言,這就證明全能神教會就是非拉鐵非教會。

現在,全能神已經得着了一班得勝者,神拯救人的工作也已經接近尾聲,恩門就要關閉了。如今,面對全能神的作工,你會作何選擇呢?

相關推薦:

福音小品《他們在災前被提了》你知道被提的真意嗎

發表迴響