每日讀經,精選新舊約聖經經文,加上純正的經文解讀,利於你更好地明白經文的內涵之意。

精選優質、多樣的靈修文章,闡明信神該實行的各方面真理,幫助你建立與主的正常關係。聖經研讀包括:如何做聰明童女迎接主耶穌的再來,得救和蒙拯救的區別,什麼是被提進天國等多方面的真理。聖經研讀揭開了聖經的奧祕,你可得著豐富的屬靈生命澆灌。

圖文並茂的聖經故事帶你回顧神作工的點點滴滴,感受神的全能與智慧。

精心收錄各類基督徒見證文章,包括家庭婚姻、子女教育、職場人生及蒙恩見證等貼近生活的經歷文章,與你分享從主來的引導與啟發,增加對神的認識與信心,並幫助你在各種環境中明白主的心意,找到準確的實行路途。

為什麼選擇我們?

  • 精選優質、多樣的聖經解讀及靈修文章,充實你的靈修生活

    我們用心精選優質、多樣的聖經解讀和靈修文章,每一篇文章都實際闡明一方面關鍵真理,與你共同探討關乎基督徒命運、歸宿的話題,得著從神來的新亮光,讓你感受前所未有的讀經體驗。

  • 熱門基督教詩歌視頻、寓意視頻及福音視頻帶給你不一樣的屬靈收穫

    除了豐富的優質文章外,我們更收錄了熱門基督教詩歌視頻、寓意視頻及各類福音視頻,不同類型的視頻帶給你多樣的視聽享受,讓你放鬆身心的同時得著豐富的屬靈收穫。

  • 無需額外付費便可享受所有功能,絕無廣告

    我們是非營利機構,旨在傳揚基督教的福音,不從中獲取任何利益,聖經易讀軟件完全免費,你無需額外付費便可享受所有功能,本軟件也不含任何廣告,讓你真正擁有一款乾淨、便捷的讀經軟件。

  • 每日不斷更新,隨時隨地輕鬆靈修

    內容豐富,每天更新,總能帶給你最新資訊及熱門話題文章,新鮮內容加上經典文章,豐富的真理供應助你獲得更多從神來的開啟。適合不同的人群使用,無論是等車、坐車,在學校、在家裡或是在工作單位,都可隨時點擊隨時閱讀,充實一整天的生活。

常見問題:

Q

我可以要求添加功能嗎?

可以。若你對App有任何的建議,都歡迎通過網站右下角的在線暢聊或者郵件至info@expecthim.com 和我們聯繫,我們將用心聆聽你的建議,並找到最合理化的解決方案,為你提供更舒適的讀經體驗。

Q

App程序很大嗎?

App程序安裝包僅6.69MB,方便下載、安裝,且運行速度快,真正實現以最小的體積呈現最多樣化的內容。

Q

我可以獲取每日經文的提醒嗎?

很簡單,長按桌面添加聖經易讀widget小工具,便可獲取每日推薦經文的提醒。

Q

你們之後還會添加聖經版本嗎?

是的,我們會不斷地添加聖經版本,方便更多用戶使用。

Q

可以為我提供閱讀計劃嗎?

目前閱讀計劃已經提上日程,之後的版本更新會提供閱讀計劃,每日推送,讓你的靈修閱讀更加便捷。

Q

我若有難處是否可以告訴你們,你們能解決我的問題嗎?

當然,歡迎你和我們聯繫,我們提供24h×7d人工服務,可隨時解答你的問題。

Q

我為什麼需要更新App版本?

升級可以充分利用App的最佳價值,保證你有最新和最好的聖經學習工具。我們會不定期更新一次版本,修復一些BUG,優化用戶體驗,並且階段性開發新功能,豐富你的屬靈生活。

輕鬆點擊 輕鬆閱讀

下載聖經 APP

Top