在綫作圖

菜單

我迎接到主重歸了

從小我就相信天地萬物間有一位獨一真神,大學畢業後,我踏上了充滿期望和挑戰的日本留學之旅。一路有神的陪伴,我不僅順利畢業了,還找到了一份自己喜歡的工作。為了報答神的恩典,我時常去一個華僑基督教會做禮拜。因工作以及生活的壓力,後來我很少去教堂了,漸漸地,我和神的關係越來越遠……

一天,我去朋友小冉家做客,偶然的機會認識了小冉的哥哥,在交流的過程中,我感覺到他是一名虔誠的基督徒,對聖經也有獨特的見解。後來,弟兄跟我們交通了神經營拯救人類的三步作工,律法時代、恩典時代和末後的國度時代,神的每一步工作都是在上一步工作的基礎上作更拔高的工作,都是根據我們敗壞人類的需要,根據神的經營計劃而作……弟兄還跟我們交通了神名方面的真理,弟兄說:「律法時代神取名叫『耶和華』,『耶和華』這個名代表律法時代神的性情和神的工作,神以『耶和華』這名開始了律法時代的工作,正式帶領初生的人類在地上生活,要求人守律法,學會敬拜神,如果人能遵守律法,就能得到神的祝福,誰觸犯律法就會被石頭砸死或者天火燒死,『耶和華』這個名代表神在本時代向人發表的威嚴、烈怒、憐憫的性情。恩典時代神取名叫『耶穌』,『耶穌』這個名代表神作的救贖工作,也代表神憐憫慈愛的性情,我們只要禱告主耶穌的名,尊主的名為聖,就能享受神的赦罪之恩與豐富的恩典。」聽到這裡,我心想:以前我讀聖經,也曾到大教堂聽牧師講道,但是對於神名方面的真理,從來沒有人能講解得這麼透徹、明白,我感覺弟兄的交通有亮光,於是我打起了十二分的精神繼續聽。

弟兄問我:「主耶穌作完救贖工作後,神的工作就結束了嗎?」我突然想起講道人說過,主耶穌末世還要作賞善罰惡的工作,於是我說:「沒有。」弟兄笑著說:「對!末世神還要再來作最後一步審判刑罰的工作。神每次來作一步新的工作,神的名就會更換,那末世神再來作工,神的名叫什麼呀?」面對突如其來的問題,我們都難住了,心想:神末世還有新名?怎麼從來沒聽說過呢?聖經上有預言嗎?弟兄看我們都很迷茫的樣子,便把聖經拿出來說:「我們翻開啟示錄3章12至13節:『得勝的,我要叫他在我神殿中作柱子,他也必不再從那裡出去。我又要將我神的名和我神城的名(這城就是從天上、從我神那裡降下來的新耶路撒冷),並我的新名,都寫在他上面。聖靈向眾教會所說的話,凡有耳的,就應當聽!』」

我心想:以前我怎麼一點兒都沒注意到這節經文呢?這裡明明就預言神有新名,看來自己對聖經太不熟悉了。接著弟兄又給我們查看啟示錄1章8節:「我是阿拉法,我是俄梅戛(阿拉法、俄梅戛乃希臘字母首末二字),是昔在、今在、以後永在的全能者。」啟示錄19章6節:「我聽見好像群眾的聲音,眾水的聲音,大雷的聲音,說:『哈利路亞!因為主——我們的神,全能者作王了。』」全能者?難道末世神取名叫「全能者」嗎?弟兄說:「從聖經的預言中看到,末世神的名就叫『全能神』。」我心想:我們信的神是無所不能的,能醫病趕鬼,甚至能叫人從死裡復活,確實是無所不能全能的神啊,這個名真好!沒想太多,我欣然地接受了神的新名「全能神」。

尋找到問題的答案

週末見面時,弟兄說:「我們先來聽一首神話語詩歌吧。」當他把全能神教會的官方福音網站打開時,我頓時驚呆了,網站中各種神的話語書籍、電影、MV、福音問答、見證文章等等應有盡有。我心想:全能神教會的福音網站內容怎麼如此豐富呢?這裡肯定有聖靈作工,我暗暗慶幸自己能有幸聽到全能神的末世作工。視頻中的畫面優美,歌詞也很實際,我從心底有種從未有過的釋放和感動。正當我沉浸在歌詞的優美旋律中時,我突然看到視頻下方的四個大字「東方閃電」,我頓時有些驚慌失措,「東方閃電」?以前牧師跟我們說過,「東方閃電」他們見證主耶穌已經回來了,作了一步審判從神家起首的工作,神的名更換了,不叫主耶穌,牧師還特別讓主內的弟兄姊妹提防,不能看「東方閃電」的書,也不能聽他們的講道,難道弟兄給我見證的全能神就是「東方閃電」?要早知道是「東方閃電」,我聽都不會聽,更別說考察了。想到這裡,我心裡的悖逆情緒就漲開了,我固執地認為神的名就是主耶穌,不會更換成其他的名,我不能再考察下去了。正當我想找藉口離開時,弟兄說要出去接一個姊妹,讓我稍等。面對這種氛圍我只能欲言又止,但內心卻再也平靜不下來,牧師、長老都讓我們注意提防「東方閃電」,我……我……我不會被迷惑了吧?此時此刻一種難以表達的滋味在我心裡一直不停地翻騰著……

弟兄姊妹回來後,我便問道:「視頻下方為什麼會顯示『東方閃電』?你們是不是信『東方閃電』的?」面對我提出的疑惑,弟兄隨手翻開聖經:「當春雨的時候,你們要向發閃電的耶和華求雨。他必為眾人降下甘霖,使田園生長菜蔬。」(亞10:1)「因為人子在他降臨的日子,好像閃電從天這邊一閃直照到天那邊。」(路17:24)緊接著弟兄讀了一段神的話:「在全宇上下我在作著我的工作,在東方猶如霹靂的巨聲不斷發出,震動了各邦各派,是我的發聲將人都帶到了今天,我是讓人都因我的發聲而被征服,全都傾倒在此流中,都歸服在我的面前,因我早已將榮耀從全地之上收回,在東方重新發出。誰不盼望看見我的榮耀?誰不巴望我歸來?誰不渴慕我的再現?誰不思念我的可愛?誰能不就光而來?誰能不看見迦南的豐富?誰不盼望『救贖主』的重歸?誰不仰慕大有能力者?我的發聲要在全地傳揚,我要面對我的選民更多地發聲說話,猶如巨雷一樣震動山河,我是面對全宇說話,我也是面對人類說話。所以我口之言成了人的珍品,人都寶愛我的說話。閃電是從東方直照到西方,我的言語叫人難捨難離,也叫人難測,更叫人喜樂,猶如剛降生的嬰兒,人都歡喜快樂,慶賀我的來到,因著我的發聲,我要將人都帶到我的面前。從此我便正式進入人類之中,讓人都來朝拜我,因著我的榮耀的發出,也因著我口之言,讓人都來到我的面前,都看見閃電是從東方發出,而且我也降在了東方的『橄欖山』上,早已來在地上,不再是『猶太之子』,而是東方的閃電,因我早已復活,從人中間離開,又帶著榮耀顯在了人間,我是萬世以前人所敬拜的,也是萬世以前以色列人棄絕的『嬰兒』,更是當代的滿載榮耀的全能神!讓人都來在我的寶座前,看見我的榮顏,聽見我的發聲,觀看我的作為,這是我的全部心意,是我計劃的終極、高潮,也是我經營的宗旨,讓萬邦朝拜,萬口承認,萬人信賴,萬民都歸服!」看了這段話我很震驚,如此帶有權柄和震撼力的話究竟是誰的發聲?這絕對不是普通人能說出來的話,我感覺像主的聲音。一個姊妹交通說:「從全能神的話中我們明白了,『閃電』就是指大光,指神的發聲說話。末世,神再次道成肉身以全能神的名在世界的東方中國發聲說話,作了話語審判刑罰潔淨人的工作,很多渴慕真理的人聽到神的發聲說話,都紛紛考察接受了全能神的末世作工,藉著經歷神話語的審判刑罰,性情有了一些變化,從中看到神審判刑罰的話語就是真理,就是拯救人的光,給我們整個人類帶來了光明和希望。當神在中國作成一班得勝者之後,神的作工就像閃電一樣,以極快的速度從中國向世界各國擴展,現在這些經文、神的話已經應驗了,如今海外許多國家不同膚色的人聽到神的發聲說話,都紛紛歸到神的寶座前,全能神的發聲說話已經傳遍全宇,這正應驗了聖經上的預言閃電從東方發出直照到西方,全能神就是我們苦盼駕著白雲重歸的主耶穌。」

神愛相伴,重獲主救恩

原來各宗派抵擋的「東方閃電」就是主耶穌的顯現,「閃電」指的是神的發聲說話,末世全能神道成肉身降臨在中國,發表了審判潔淨我們的真理,這些真理猶如閃電一樣給我們帶來了光明,此時,我才明白「東方閃電」的真正由來。不知不覺到了晚飯時間,我的情緒慢慢地由抵觸、不安到被他們所講的道給吸引了。因我明早還得早起上班,吃過晚飯,我便急忙要回家。這時,弟兄寶貝似的拿出一本《羔羊展開的書卷》遞給我,說:「這本書你先拿回家看看,好好保管……」聽到弟兄語重心長的叮嚀,我感覺這本書應該很重要,決定回去好好看看。

坐在回家的電車裡,我閉著眼睛,腦海裡一直琢磨著全能神的話語:「閃電是從東方直照到西方,我的言語叫人難捨難離,也叫人難測,更叫人喜樂,猶如剛降生的嬰兒,人都歡喜快樂,慶賀我的來到,因著我的發聲,我要將人都帶到我的面前。」「閃電從東邊發出,直照到西邊;人子降臨,也要這樣。」(太24:27)「降臨在東方」,頓時,我心裡一陣驚喜,主耶穌真的回來了,還降臨在中國,簡直不可思議!可悲的是自己實在是瞎眼不認識主,差一點就因謠言而把主拒之門外了。想到這兒,我睜開眼睛,心裡真是百感交集……

關於神名的奧祕

接下來我便利用週末的時間與全能神教會的姊妹一起聚會。一天,姊妹讀了幾段神的話:「在每個時代神自己要親自作工的時候,他就用符合時代的名來概括自己要作的工作,以這個具有時代意義的特定的名來代表本時代的他的性情,是神將神自己的性情用人類的語言表達出來。」「『耶和華』這名是在以色列當中作工我所取的名,其原意就是能憐憫人、能咒詛人,又能帶領人生活的以色列人(即神的選民)的神,是大有能力、滿有智慧的神;『耶穌』本是以馬內利,原意是滿有慈愛、滿有憐憫的救贖人的贖罪祭,他是作恩典時代工作的,是代表恩典時代的,只能代表經營計劃當中一部分工作。……因此在末了的時代,就是最後的一個時代來到之時,我的名仍然要改變,不叫耶和華,也不叫耶穌,更不叫彌賽亞,而是稱為大有能力的全能的神自己,以這個名來結束整個時代。」

姊妹交通說:「從神的話中,我們明白了,每一個時代神取不同的名都有意義的,神以『耶和華』這名開始了律法時代的工作,律法下的以色列人都恪守律法,尊耶和華的名為聖,在耶和華神的帶領下生活了幾千年,直到律法時代的工作結束。到了律法時代後期,因著人越來越敗壞,罪惡越來越多,已經無法守住律法,人都面臨著因觸犯律法隨時被懲罰的危險,所以,神又以『耶穌』這個名作了一步救贖的工作,開闢了恩典時代,結束了律法時代,發表了慈愛憐憫的性情,並賜給人豐富的恩典,最後為人釘十字架,將人從撒但手裡救贖出來。蒙恩得救的人雖然得到了主的赦免,但我們還不能脫離罪的捆綁,為了把我們徹底從罪中拯救出來,如今神在主耶穌作工的基礎上又作了一步徹底潔淨人、拯救人的工作,隨之,神的名又改變,取名為『全能神』。神是智慧的神,神作每件事都特別有意義,『全能神』這名也完全代表了神末世要作的工作以及要發表的性情。」

通過弟兄姊妹的交通我明白了,原來不同時代,神的名都具有非凡意義,神名這方面的真理真是奧祕!如果不是神親自把這奧祕揭示出來,我們人類無論研讀聖經多少年,也不會知道的。之後,我便主動和全能神教會的姊妹聚會。

屬靈的爭戰

一天,我下班回家後,突然發現神話書籍不見了,正當我焦急翻來翻去地找書時,妹妹突然大聲質問我:「你最近為什麼沒去教會聽牧師講道,還看其他書籍?」我心想:難道妹妹知道我接受全能神了?莫非,書被她拿走了?她隨即拿出手機對我說:「我看你信的就是『東方閃電』,牧師長老不是說不讓我們接觸嗎?你沒有分辨能力,很容易走錯路……」因我不會分辨妹妹說這話的真正目的是什麼,反而認為她說的有道理,於是我陷入消極中,也不想搭理全能神教會的弟兄姊妹了。幾天後,小冉和他的哥哥來找我,正好被妹妹撞見了,妹妹不許我們見面,還警告他們若再來就報警。面對這一切,我心裡非常痛苦:全能神的話語是真理,有權柄,有能力,我確定是神的發聲說話,可為什麼宗教牧師和妹妹都抵擋、定罪全能神教會呢?我每天都活在消極、沮喪、惆悵中,精神備受煎熬,工作也沒有幹勁。

禱告

5月初的一天,華僑基督教會的牧者得知我接受全能神的末世作工後,就氣急敗壞地發信息罵我:「你的靈是不是已經死了?」看到信息,我的淚水奪眶而出,內心感到孤獨和無助,於是我哭著向神禱告:「神啊!為什麼以前教會的弟兄姊妹都滿有愛心,不論誰遇到困難和挫折都會互相扶持,彼此相愛,而現在大家都變得這麼冷漠、無情。神啊!我不想失去你,我知道只有在你那裡才有真正的愛和溫暖,我願意再次回到你的身邊,回到您溫暖的懷抱中,求神再次憐憫我,拯救我吧!阿們!」禱告後,我的內心有了些許的安慰,願意把這件事向神交託,求神帶領。幾天後,我突然收到小冉哥哥發來的信息:「姊妹,你最近怎麼樣了?是不是有什麼難處?有難處大家一起交通,依靠神沒有解決不了的問題。」看到信息,我的眼淚又止不住地流了下來。心想:同樣都是信神的弟兄姊妹,為什麼會有這樣大的差距呢?即使我不搭理他們,他們還是一如既往地關心我,他們才真正活出了基督徒的樣式啊!

看透法利賽人的實質

後來小冉和她哥哥就利用我下班時間與我交通真理。一次,我問弟兄:「這段時間通過吃喝全能神的話語,我看到神的話都是真理,就是神的聲音,但是有一個問題我不明白,既然「東方閃電」是真道,宗教界為什麼極力抵擋、定罪全能神教會呢?」弟兄聽後翻開聖經讀道:「光來到世間,世人因自己的行為是惡的,不愛光倒愛黑暗,定他們的罪就是在此。」(約3:19)「這世代是一個邪惡的世代。」(路11:29)又讀全能神的話,全能神說:「人類發展到今天已有幾萬年的歷史,但是我所造的起初的人類早已墮落了,人類已不是我所要的人類,因此人在我眼中早已不被稱為人類,而是被撒但擄去的人類的敗類,也是撒但所居住、所穿戴的、腐朽了的行屍走肉。人根本不相信我的存在,也並不歡迎我的到來……」

弟兄交通說:「起初神所造的人類是聽話、順服的,人類經受撒但敗壞後,都變得狂妄自大、崇尚邪惡,甘心活在撒但權下被撒但愚弄,沒有渴慕尋求光明之道的心志,當神道成肉身拯救人類時,多數人都不喜愛神所發表的真理,也沒有人歡迎神的到來。就如恩典時代主耶穌道成肉身作工時,當初的法利賽人雖然知道主耶穌有權柄,有能力,但他們為了保住自己的地位,卻故意造謠誣陷定罪主耶穌,最後將主耶穌釘在十字架上,觸犯了神的怒氣,最終遭到了神的懲罰。末世,當神再次道成肉身以全能神的名發表真理時,一些真心等待主重歸的人聽到了神的聲音,都紛紛接受了全能神的末世作工,而教堂裡的牧師為保住自己的名利地位,他們就利用網上的謠言誣陷、定罪全能神教會,攔阻人尋求考察真道,而那些口口聲聲信主,禱告主名的人,面對主的再來卻不尋求考察,只是一味地跟隨牧師長老,盲目聽信網上散佈的謠言鬼話。從敗壞人類對待基督,對待真理的態度上,整個人類沒有多少人渴慕真理,渴慕神的顯現,這個世界已經完全被撒但勢力所掌控,所以主就預言說:『因為人子在他降臨的日子,好像閃電從天這邊一閃直照到天那邊。只是他必須先受許多苦,又被這世代棄絕。』(路17:24-25)從這些事實上就足以看到這個世界太邪惡,這個人類太敗壞了。」

弟兄又讀了一段神的話:「你們想知道法利賽人抵擋耶穌的根源嗎?你們想知道法利賽人的實質嗎?他們對彌賽亞充滿幻想,而且他們只相信彌賽亞會來卻不追求生命真理,所以他們到今天還在等待彌賽亞,因為他們並不認識生命的道,也不知道什麼是真理的道,你們說他們這樣的愚頑、這樣的無知會得到神的賜福嗎?他們能見到彌賽亞嗎?他們抵擋耶穌是因為他們不認識聖靈作工的方向,是因為他們不認識耶穌口中所說的真理的道,更是因為他們並不了解彌賽亞的緣故,就因為他們並未見過彌賽亞,並未與彌賽亞相處,所以他們都犯了空守彌賽亞的名卻不擇手段地抵擋彌賽亞的實質的錯誤。而這些法利賽人的實質則是頑固、狂妄、不服從真理,他們信神的原則是:無論你講的道有多高,無論你的權柄有多高,只要你不叫彌賽亞那你就不是基督。」

弟兄交通說:「全能神把法利賽人抵擋神的根源問題揭示出來了。律法時代的法利賽人熟讀舊約聖經,在聖殿事奉神多年,但他們卻不認識神,只是頑固地持守自己的觀念想像。再加上他們本性狂妄自是,即使看到主耶穌能行出神蹟奇事,明知道主的話語有權柄是真理,但只要主耶穌不叫彌賽亞,他們就不接受,可見他們只是口頭上信神,實質卻是厭煩真理,抵擋神的敵基督。如今教堂裡的牧師,他們表面上是事奉主多年的人,但他們對神的作工、對神一點也不認識,他們頑固持守自己的觀念想像,認為主耶穌的名字不會更換,卻絲毫沒有一顆尋求真理的心,也沒有敬畏神之心,他們不尋求考察全能神的末世作工,還千方百計攔阻攪擾信徒,可見他們與當初的法利賽人一樣,都是厭煩真理、抵擋神的人,也是被神末世作工顯明出來的敵基督。所以,我們要想迎接主的顯現得學會考察全能神所發表的話語,看看這些話語是不是神的聲音。」聽完弟兄的交通,我看到自己太愚昧無知了,自己不明白真理,對牧師的本性實質看不透,差點聽信了他們的謠言而失去神的末世救恩,是神的愛與憐憫又將我帶回到神的面前,感謝神!

神愛相伴,重獲主救恩

過後,我便登陸全能神教會官方網站認真地考察神的末世作工,通過一段時間的考察,我確信全能神就是主耶穌的顯現作工,從今以後我要堅定地跟隨神走下去。

日本 殷勤

發表迴響