在綫作圖

菜單

迷途的羊終於迎接到了天主的再來

能迎接到天主這是每個盼望天主重歸之人的最大心願,蒙神的恩待,我也迎接到了天主的重歸,心裡對天主充滿了感恩,一幕幕往事不由浮現在腦海……

教會荒涼

走出校門後我就來到美國打工,並受洗歸於天主,成了天主教的一名信徒。信主前幾年,每到禮拜天不管上班多累我都堅持去教堂做彌撒,認真聽神父講道,用心去感受主的愛,教友之間見面也都很親熱,像一家人一樣。

可後來,我逐漸發現神父除了講一些聖經字句道理和聖經的歷史知識以外,講不出新鮮的東西。雖然在教堂我很認真地聽神父講道,可是卻得不到一點生命的供應,感受不到聖神的作工。我有啥不明白的也不敢問神父,因為神父都是高高在上,誰奉獻的錢多,誰有地位他才會看在眼裡,才願意跟他們說話,像我們這些普通的教友,根本就沒把我們放在眼裡,更別說回答問題了。更讓我失望的是神父竟然和教堂慕道班幫忙講道的一個老教友吵架,並當著很多教友的面罵老教友,從此老教友再也沒有來教堂了。看到神父雖然外表穿著得體、舉止文雅,實際跟世界上那些當官的一樣都是假冒為善,我起初信主的熱心像被澆了一盆冷水,慢慢冷淡了下來。我還發現現在的教堂跟世界一樣,教友之間都是利益關係,教堂的教友除了拉關係推銷產品、做生意比較熱心之外,都是匆匆地來,匆匆地走,跟世界上的人一樣都是互相防備、特別冷漠,感受不到一點彼此相愛的味道。

這幾年去教堂我除了學會一些宗教規條儀式之外,其他的什麼都不懂,在教堂聽道時打盹睡覺的人很多,到後來我也控制不住犯睏,我也不知道是什麼原因。慢慢地我也不想去教堂了,甚至幾個月才去一次。我心裡很空虛沒有依靠,不知不覺迷上了電視連續劇,就以此來填補內心的空虛孤獨,每天沉浸在追劇中活得很頹廢。後來,我結婚生子了,閒暇時仍然熱衷於追劇,偶爾去教堂望彌撒也是昏昏欲睡,對此我感到困惑不解。直到2017 年12 月的一天,我在公園遇到以前的同學,她也是信主的,沒想到這次的相遇竟讓我的困惑得到了解決,也迎接到了天主。

困惑得解決

12月的天,雖然溫度有點低,但天氣晴朗,太陽照在身上暖暖的,我和同學一起應邀去她朋友家聽道。講道的是一個弟兄,他對聖經很精通,他結合聖經裡記載的人物如:亞巴郎、約伯、伯多祿、撒瑪黎雅婦人等,給我們講他們認識神的經歷。我很喜歡聽,我們有不懂的地方,弟兄就耐心地跟我們交通,直到大家明白為止,而且弟兄交通得很有開啟、亮光,讓我心裡很亮堂。我也很喜歡這樣的聚會場合,沒有台上台下的區別,大家坐在一起面對面地交通,特別自由釋放,一點也不受轄制。

後來,同學把我的困惑跟弟兄說了,還說:「為什麼現在的教堂跟世界一樣了呢?我們去教堂感受不到主的愛,聽道也犯睏,一點也感受不到聖神的作工,你能不能給我們說說你的看見呀?」

家庭聚會,基督徒

弟兄說:「感謝神!你們提的這個問題很關鍵。咱們都知道,現在已經是末世的末了時期了,主耶穌也曾預言:『由於罪惡的增加,許多人的愛情必要冷淡。』(瑪竇福音24:12)現在宗教裡不法的事越來越多,宗教的首領不遵守主的誡命,只守宗教儀式和古人的遺傳,他們把教堂變成了搞宗教儀式的場所,把人的職責、該盡的本分當作地位、飯碗對待,外表敬虔實質上卻假冒為善。他們宣講聖經知識也是顯露自己、見證自己,絲毫不高舉神、見證神,不見證主的話和神對人的要求,完全偏離了主的道把人都帶到了自己面前,已經被神厭棄、淘汰了。還有一個原因,就是主在末世還要作一步新的工作,親自來在地上發表真理拯救被撒但敗壞的人類。正如厄則克耳3410、11節預言的聖經預言說,主要親自來尋找屬於他的羊,並且親自牧養帶領這些羊。」

「來到地上、發表真理、親自尋找、親自牧養」,聽到這些話語和弟兄的交通,我感受到了被天主關愛、呵護的滋味,主的愛深深地觸動了我的心,眼淚不由得模糊了我的雙眼。姊妹遞過來一張紙巾,關心地朝我笑笑。我不好意思地笑了笑,接過紙巾,認真地聽弟兄交通,生怕會漏掉一句話。

與天主重逢

弟兄繼續交通說:「主耶穌曾經說過:『我本來還有許多事要告訴你們,然而你們現在不能擔負。當那一位真理之神來時,他要把你們引入一切真理,因為他不憑自己講論,只把他所聽到的講出來,並把未來的事傳告給你們。』(若望福音16:12-13)從這幾節經文中我們看到,主還要再來發表真理,把我們不明白的事告訴給我們。今天主已重返肉身發表了人類蒙拯救所需要的一切真理,作了『審判從神家起首』的工作,來潔淨所有接受他末世作工的人,聖神的作工也隨之轉移到神的末世作工上。那些接受神末世審判工作的人就獲得了聖神的作工,得到了生命活水的澆灌與供應,而那些停留在宗教場所,拒絕接受神末世作工的人,就落在了黑暗荒涼之中。這也正應驗了10、-11節預言的亞毛斯4章7、8節的預言,就像聖經舊約記載的律法時代末期,原本充滿天主榮耀的聖殿就出現了荒涼的局面,聖殿成了交易買賣的場所,成了賊窩,原因是主來作了一步新的工作。那些接受天主耶穌作工的人就有聖神的作工伴隨,不接受天主作工的人就被聖神的作工淘汰了。」

我說:「現在教堂也成了做生意、做買賣的地方,和律法時代後期聖殿的光景差不多!」大家也紛紛說:「說得對,的確是一樣了。」弟兄也點點頭說:「咱們要想獲得聖神的作工,得到生命活水的澆灌,就得脫離教堂裡神父、牧師的迷惑、捆綁,尋求考察神的末世作工,才是跟上聖神作工的腳蹤,咱們靈裡黑暗的情形才能得到解決。」接著弟兄打開電腦給我們讀了兩段神的話:「神要作成這一事實,讓全宇之下的人都來朝見神,都來敬拜在地上的神,神在別處的工作都停止,人都被迫尋找真道。就如約瑟一樣,人人都到他那兒去拿可吃的東西,都敬拜他,因著他有可吃之食,為了逃脫飢餓之災,人都被迫尋求真道。整個宗教界都出現嚴重飢荒,唯有今天的神是活水泉源,有永流不乾的泉源供人享受,人都會投靠他的。」「神將全宇的工作的重點全部作在這班人身上,將他全部的心血代價都獻給了你們,他將全宇的靈的工作全都收回給了你們,所以說,你們是幸運者。而且將他的榮耀從以色列——他的選民身上挪到了你們身上,要把他的計劃的宗旨藉著你們這班人全部顯明出來,所以你們都是承受神產業的,更是承受神榮耀的人。」

弟兄接著交通說:「神已經將全宇的聖神的工作全都收回,作工在跟上神末世作工的人身上,使他們都能聽到神的聲音,被提到神的寶座前接受神話語審判潔淨。神將這班人作成得勝者之後,就降下大災難賞善罰惡。那時,凡沒有接受神末世審判工作,得到潔淨變化的人都要落到災難中受懲罰。聽到這裡我很吃驚!這是真的嗎?天主耶穌真的回來了?我們不跟上神的作工後果會這麼嚴重嗎?這個消息太突然了!我帶著很多疑問和不解聚精會神地聽著。

之後,弟兄還跟我們交通了聖經的由來、神道成肉身的奧祕、神作三步工作的內幕,神名字的意義等等各方面的真理,他的交通有理有據,講得非常清楚明白。我想:天主真的回來了,不然弟兄怎麼能知道這麼多的奧祕呢?感謝神!蒙神恩待,我迎接到天主了。

基督徒,聚會交通

撒但的攪擾

一天,我帶孩子到姐姐家玩,然後我問姐姐是否知道「東方閃電」,姐姐很敏感地盯著我說:「我跟你說,你別去信『東方閃電』。」她還說了很多反面信息,我有些生氣地說:「姐,不管什麼事情應該了解清楚再說話,別人云亦云,你從來都沒了解過全能神教會就盲目論斷這合適嗎?作為基督徒我們得有敬畏神的心!」姐姐氣惱地說:「我是提醒你,免得走錯路,你自己上網看看就知道了。」姐姐的話引起了我的好奇心。心想:真像姐姐說的那樣嗎?我得上網看看。於是我上網查看了一下,看到了很多謠言,尤其是「5·28山東招遠麥當勞殺人案」讓我很害怕,我開始猶豫了。心想:這些是真的嗎?這道到底是真的還是假的?萬一不對怎麼辦?可回想起和弟兄姊妹在一起的點點滴滴,大家在一起很親切,每次的聚會我都有很多收穫,我就不想放棄。這時,我心裡爭戰得很厲害,既害怕受迷惑走錯路,又怕錯過迎接天主再來的機會。於是,我就打電話和同學說了這件事,想找弟兄交通弄清楚這件事的真偽。

真相大白

聚會時,弟兄給我們看了兩個視頻,一個是明鏡火拍欄目推出的《賈春旺下令圍剿全能神教會,807專案炮製麥當勞命案》,還有一個是《山東招遠案真相揭祕》,這才使我對網上的謠言有了一些分辨。弟兄又交通說:「山東招遠案的犯罪嫌疑人在法庭上明確地說,國家打擊處理的不是他們這個『全能神』,她自始至終沒有接觸過『全能神教會』,他們自己都不承認是全能神教會的人,但中共法官竟然公然違背事實,判定幾個嫌疑犯是全能神教會的人,硬把這起案件栽贓嫁禍給全能神教會。這是不是有意歪曲事實、栽贓陷害、抹黑全能神教會啊?」「是的」,我們異口同聲地回答。「那中共為什麼這麼做?他的目的是什麼呢?我們都知道,中共是無神論政黨,自中共執政以來,就開始瘋狂鎮壓、取締基督教、天主教等各類宗教信仰。它把基督教、天主教都定罪為邪教,把《聖經》定罪為邪教書籍沒收、焚毀無數,還抓捕無數基督徒。如今全能神道成肉身發表了數百萬字的話語,各宗各界喜愛真理、嚮往光明的人看了全能神的話之後都認定神的話是真理,全能神就是末世基督的顯現,都紛紛接受全能神的末世作工。近年來全能神的國度福音又相繼擴展到海外多個國家和地區,全能神的話語被更多的人傳揚、見證,全能神教會的迅速發展引起了中共極度的恐慌,它害怕人類讀了神的話明白真理後,能看透它的惡魔實質而從心裡棄絕它。為了維護其獨裁政權,把中國建成無神區,就將這起山東招遠案栽贓嫁禍給全能神教會,妄想為取締全能神教會製造輿論根據,從中看到中共就是抵擋神的撒但惡魔。」

姊妹說:「是的,隱瞞欺騙是不能長久的,烏雲是遮不住太陽的!謊言永遠是謊言,絕不能變成真理。」同學也說:「對呀,共產黨造假欺騙這麼多年,越來越臭名遠揚,中共法庭審理的案子根本就不可信。」當我看清事實的真相後,感到很氣憤,看到中共太邪惡、可恨了,什麼卑鄙的事都幹得出來,同時我也看到自己太愚昧無知了,沒有分辨差點中了撒但的詭計。」弟兄說:「姊妹,這不是壞事,藉著這個謠言風波,讓我們能明白一些真理,對中共有了一些分辨,這就是收穫。感謝神!」

喜迎主來

經歷這場謠言的攪擾過後,我對中共抵擋神、仇恨神的本性實質有了一些認識,看透了中共製造謠言的險惡用心,我也不再受謠言的迷惑,重新又回到了神面前。從此,只要有時間我就讀神的話語、跟弟兄姊妹一起聚會、交通真理,我完全定真了全能神就是天主耶穌的再來。我的心不再虛空、孤獨,也不再活在追劇的墮落頹廢生活中,我這個迷途的羊終於迎接到了天主,回到了神的家中。後來我給丈夫傳福音,他也回到了神的家中,如今我們在一起聚會、交通神的話,共同配合傳福音盡本分,心裡享受到了從未有過的踏實、平安和喜樂。感謝神!

美國 Amy

(此文章中的聖經來源:天主教聖經思高本)

發表迴響