在綫作圖

菜單

考察真道的兩大忌諱

當我們都在翹首盼望主重歸時,整個世界只有全能神教會公開見證主耶穌已經回來了,就是道成肉身的全能神,發表了審判、潔净人類的一切真理,使我們達到脱去罪的捆綁,蒙神拯救。可有些人看到全能神教會遭到中共政府與宗教界牧師長老的定罪,就認為既然被中共政府和宗教界牧師長老定罪就不是真道,也不尋求考察,這樣的觀點真的正確嗎?考察真道聽中共政府與牧師長老的合乎神的心意嗎?下面我們一起交通探討考察真道的兩大忌諱,使大家能够找到考察真道的正確路途。

启示录3.20

書籤導航
考察真道的忌諱(一)
考察真道的忌諱(二)
考察真道的正確路途

考察真道的忌諱(一)

有的人考察真道先要看看中共政府對這個教會的評價,他認為被中共政府定罪的肯定就不是真道。這個觀點真的正確嗎?我們都知道,共産黨的創始人就是撒但教教徒馬克思,而撒但教就是邪教,反對一切的有神論,共産黨就是一夥專門與神敵對的無神論惡魔集團。中共政府自建國以來就在極力建造無神區,一直散布無神論、進化論來迷惑、敗壞人,還把天主教、基督教都定為邪教,把《聖經》定為邪教書籍,瘋狂追捕、殘害基督徒,妄想取締所有宗教信仰,公然與神為敵,中共政府就是最抵擋神、最仇恨真理的撒但政權。那它怎麽能知道哪個是真道?它没有任何資格評論信神的事,更没有資格定罪任何有宗教信仰的團體與教會。

中共有句名言,「謊言説過一萬遍,就成了真理」,中共本來就是靠着謊言與暴力奪取政權,也是靠着謊言、暴力維持政權,它為鞏固政權不擇手段。就如當初中共政府鎮壓「六四學潮」「新疆、西藏暴亂」,都是先利用媒體釋放言論栽贜陷害、造謡抹黑嫁禍于人,然後暴力鎮壓,這是它的一貫手段。并且中共政府還一直對外宣稱「宗教信仰自由」,但背地裏却瘋狂抓捕殘害基督徒,有多少基督徒四處逃亡、妻離子散,有的還被殘害致死。中共政府明目張膽地欺騙、愚弄世界人民,這樣一個政府有一句真話嗎?它定罪教會的話我們能信嗎?我們作為信神的人,若看不透中共政府抵擋神的惡魔實質,還盲目相信它定罪神作工的話,這是不是很容易錯失神的救恩呢?所以,我們考察真道聽中共政府的話這是最大忌諱,要是聽它的話,肯定得上當受騙。

考察真道的忌諱(二)

有很多信徒在考察真道上,還注重聽信宗教界牧師長老的話,認為被宗教領袖定罪的就不是真道,這個觀點合乎真理嗎?主耶穌這樣説過嗎?當初主耶穌顯現作工時,就遭到了猶太教領袖的瘋狂抵擋、定罪,甚至被他們聯合羅馬政府釘在了十字架上,那我們能説猶太宗教界都抵擋、定罪主耶穌主耶穌就不是真神,主耶穌的道就不是真道嗎?按我們這樣的觀點,豈不是把主耶穌也給定罪了嗎?假如我們生在主耶穌顯現作工的時代,能不能也聽信猶太法利賽人的話,與他們一同抵擋、定罪主耶穌呢?我們衡量是不是真道,不是根據這道有没有聖靈作工、有没有真理的發表,而是根據宗教界的領袖承不承認,這合乎真理嗎?我們信主不能凡事都聽人的,尤其在考察真道一事上更不能盲目聽信人的話。想想當初主耶穌顯現作工的時候,那些祭司長、法利賽人明知道不可作假見證,却還能明目張膽地給主耶穌造謡,陷害、定罪主耶穌,甚至當主耶穌死裏復活後,他們還買通兵丁造謡,掩蓋主耶穌復活的事實真相。而那些猶太百姓不就是因為絲毫没有分辨,太相信宗教首領的話才受了迷惑,隨從法利賽人定罪、弃絶主耶穌,遭到了神的懲罰嗎?這可是血的教訓啊!

現在全能神教會見證主耶穌回來了,宗教界的領袖是怎麽對待的呢?他們明知道中共政府是抵擋神的,但仍站在它一邊,中共政府怎麽給全能神教會造謡、抹黑,他們就給信徒怎麽傳播。并且,主耶穌明明説:「半夜有人喊着説:『新郎來了,你們出來迎接他!』(馬太福音25:6)尋找,就尋見;叩門,就給你們開門。(馬太福音7:7)可宗教界的牧師長老不但自己不按照主的話尋求考察真道,反而還千方百計攔阻、限制信徒考察真道,這是不是公然違背主的話,與主唱反調呢?

我們都知道出于神的必興旺,出于人的必敗亡,當初主耶穌的作工雖然被整個猶太教領袖定罪,但照樣擴展到了世界各地,越來越多的人都接受、承認主耶穌的作工是真道。同樣,如今宗教界許多牧師長老定罪全能神的末世作工,但短短幾十年,全能神的末世福音已經傳遍了中華大陸,現在正以迅雷不及掩耳之勢向世界各國各方擴展,這讓我們看到:真道永遠是真道,就算是被整個宗教界首領定罪,最後都會被整個人類承認接受,任何人也攔阻不了神自己的工作,這是神獨一無二的權柄!我們不看這些事實,也不考察真道,就盲目聽信牧師長老的話,這可是考察真道的忌諱啊,太容易重犯猶太百姓一樣的錯誤,被主撇弃淘汰!

考察真道的正確路途

通過以上的交通,我們可以確定考察真道一不能聽中共政府的,二不能聽宗教首領的,那我們尋求考察真道的正確路途是什麽呢?主耶穌説:「看哪,我站在門外叩門,若有聽見我聲音就開門的,我要進到他那裏去,我與他,他與我,一同坐席。(啓示録3:20)我的羊聽我的聲音,我也認識他們,他們也跟着我。(約翰福音10:27)全能神也説:「我們既要尋找神的脚踪,那就得尋找神的心意,尋找神的説話,尋找神的發聲,因為哪裏有神的新説話哪裏就有神的聲音,哪裏有神的脚踪哪裏就有神的作為,哪裏有神的發表哪裏就有神的顯現,哪裏有神的顯現哪裏就有真理、道路、生命的存在。你們尋找神的脚踪都忽略了『神是真理、道路、生命』這句話,所以,很多人得着了真理也不認為是找到了神的脚踪,更不承認是神的顯現,這是多麽嚴重的失誤!」神是真理、道路、生命,考察真道最根本、最主要的就是看這道有没有真理,有没有神的發聲説話,這是考察真道最重要的原則。想想當初主耶穌顯現作工時,彼得、約翰等門徒,他們没有盲目聽信猶太教的祭司長、文士的話,也不受羅馬政權的轄制,而是注重聽主耶穌的説話發聲,當他們看到主耶穌的説話有權柄、有能力,發表的是神的聲音,就跟隨了主耶穌,最終得着了主的救恩。所以,現在我們尋求考察真道,絶不能聽信中共政府的謡言、鬼話,更不能盲目隨從宗教界的牧師、長老,而是要注重聽神的聲音,考察這道有無真理的發表,這才是最要緊、最根本的。

如今,全能神在主耶穌救贖工作的基礎上作了審判從神家起首的工作,發表了潔净人、拯救人的一切真理。這些話語將神六千年的經營計劃、神三步作工的宗旨、神道成肉身的奥秘、神末世的審判工作、人類的結局歸宿等等都揭示了出來。除此之外,神把我們被撒但敗壞的真相,把我們憑着狂妄自大、自私卑鄙等撒但性情活着的表現都一一揭露了出來,神還把對人類的心意、要求也都説得面面俱到,使我們知道該如何達到順服神、敬畏神,徹底脱離罪的捆綁得着潔净。這正應驗了主耶穌的預言:「我還有好些事要告訴你們,但你們現在擔當不了(或作:不能領會)。只等真理的聖靈來了,他要引導你們進入一切的真理;因為他不是憑自己説的,乃是把他所聽見的都説出來,并要把將來的事告訴你們。(約翰福音16:12-13)若有人聽見我的話不遵守,我不審判他。我來本不是要審判世界,乃是要拯救世界。弃絶我、不領受我話的人,有審判他的,就是我所講的道在末日要審判他。(約翰福音12:47-48)各宗各派中許多真心信主、渴慕神顯現作工的人都從全能神的話中認出了神的聲音,認定全能神就是主耶穌的再來,紛紛歸回到神面前。他們考察真道迎接主,注重聽神的聲音,不聽中共政府和宗教界怎麽毁謗、定罪,他們看到全能神發表的是真理,就絲毫不受撒但謡言謬論的迷惑,堅定不移地跟隨羔羊的脚踪,最終被神提到了寶座前,得着了神親自的拯救、成全,這些人都是聰明童女。而那些愚拙童女,他們相信謊言不相信真理,不注重聽神的聲音,最終就被撒但迷惑吞吃,只能被神撇弃淘汰落在灾難中,這正應驗了聖經裏的話:「我的民因無知識而滅亡。(何西阿書4:6)「愚昧人因無知而死亡。」(箴言10:21)那我們現在要想確定全能神是否是主耶穌的再來,最好的路途就是聽聽全能神發表的是不是真理,是不是神的聲音,我們根據神的聲音迎接主,這才是聰明童女,才能與主同赴筵席。

小編寄語

閲讀完此篇文章,我們知道了考察真道最大的忌諱就是聽信中共政府和宗教界牧師長老的話,只有注重聽神的聲音迎接主才萬無一失。那你想了解全能神教會更多的内容嗎?你想看看末後基督發表的話語嗎?可以隨時通過網站的在綫暢聊Messenger與我們聯繫,期待與你一起探討、交流。

——西班牙 心語

發表迴響