在綫作圖

菜單

考察真道應聽神的聲音

現在,很多信主的人都盼望能迎接到主的再來。可當聽到有人見證主再來的消息時,有的人不注重尋求考察聽神聲音迎接主,反而認為得問問牧師長老,有的人還認為得看看中共政府對這個教會的評價,這樣實行真的合乎神的心意嗎?我們神的聲音,只聽中共政府與牧師長老的就能迎接到主嗎?考察真道正確的實行路途到底是什麽呢?下面我們一起來交通。

考察真道該有的正確實行,主耶穌早就告訴了我們。主耶穌説:「半夜有人喊着説:『新郎來了,你們出來迎接他!』(馬太福音25:6)我的羊聽我的聲音,我也認識他們,他們也跟着我。(約翰福音10:27)《啓示録》3章20節中説:「看哪,我站在門外叩門,若有聽見我聲音就開門的,我要進到他那裏去,我與他,他與我,一同坐席。」《啓示録》2、3章中還多次提到「聖靈向衆教會所説的話,凡有耳的,就應當聽!」從中看到,主末世再來要發表聖靈向衆教會的説話,會藉着發聲説話向我們叩門,凡是聽神的聲音就能迎接到主的人,就是聰明童女,就能與主同赴筵席。因為只有神才能發表真理,能發表聖靈向衆教會的説話,而我們通過聽神的聲音認識主,這絶對不會錯的。所以,當我們聽到有人喊「新郎來了」,就是聽到有人見證主已經回來了,就應該主動尋求迎接主,聽聽是不是真理的發表,只要認出是神的聲音就義無反顧地接受、跟隨,這樣才能迎接到主。就像當初主耶穌來作工,彼得、約翰、腓力等門徒,他們在考察真道的事上不是注重聽信宗教領袖法利賽人對主耶穌作工的論斷,也不受羅馬政府政權的轄制,而是注重聽主耶穌講的道,當他們聽到主耶穌的話有權柄、有能力,能隨時隨地供應人,就認定主耶穌的發聲説話是神的聲音,主耶穌就是要來的彌賽亞,就堅定跟隨了主。末世,我們也應該注重按照主指給的聽神聲音的路途迎接主,這樣才合乎主的心意。

我們想想在考察真道迎接主再來的事上,我們是按照主的要求實行的嗎?聽見有人向我們見證主來時,我們不注重聽神的聲音,總是想問問牧師長老的看法,看看中共政府的評價,這樣就能迎接到主的再來嗎?想想當時猶太信徒在聽到主耶穌發表悔改的道時,他們就是注重聽信宗教領袖法利賽人的評價,當法利賽人論斷主耶穌是木匠的兒子,不是要來的彌賽亞時,他們就盲目聽信、隨從,當法利賽人聯合羅馬政府把主耶穌釘在十字架上時,猶太信徒也高喊釘死他,最終他們隨從宗教領袖、羅馬政府一起作惡,成了抵擋神的人,永遠錯失了主的救恩。正應驗了聖經裏的話:「我的民因無知識而滅亡。(何西阿書4:6)「愚昧人因無知而死亡。」(箴言10:21)那如今我們也要步猶太百姓的後塵嗎?我們考察真道應該吸取猶太信徒失敗的教訓,按照主的話注重聽神聲音,這樣迎接主永遠都不會錯。只要能確定發表的是真理,是神的聲音,就堅定不移地跟隨,這才是考察真道正確的實行。

現在整個世界只有全能神教會公開見證主耶穌已經回來了,全能神發表了數百萬字的真理,在主耶穌救贖工作的基礎上作了一步審判從神家起首的工作,給人指出了罪得潔凈的路途。全能神把創世以來神所作的工作和奥秘都向人打開了,如神六千年經營計劃的奥秘、道成肉身的奥秘、神名的奥秘,還有三步作工的内幕、神末世怎麽作審判工作、作審判工作的意義和要達到的果效,還有神是如何成全得勝者的、神的國在地上怎麽實現的,還預言了千年國度的美景,等等,并且把人信神達到性情變化蒙潔净的路給人指明了。除此之外,全能神還揭示了我們犯罪抵擋神的根源,把我們裏面的狂妄自大、自私卑鄙等撒但性情揭露得淋漓盡致,以此讓人認識自己的本性正是撒但的本性,看透自己所活出的全是魔鬼撒但的樣式,從而産生真實的悔改,甘願接受神的審判刑罰,憑神話語活着,逐漸脱去撒但敗壞性情的捆綁和轄制,這樣就從根本上解决了人的犯罪本性問題。這些有關神作工與神國的事,有關蒙拯救、得潔净的一切真理都是全能神給我們帶來的,這就是主耶穌説的在恩典時代没有賜給我們的真理,正應驗了主耶穌的預言:「我還有好些事要告訴你們,但你們現在擔當不了(或作:不能領會)。只等真理的聖靈來了,他要引導你們進入一切的真理;因為他不是憑自己説的,乃是把他所聽見的都説出來,并要把將來的事告訴你們。(約翰福音16:12-13)若有人聽見我的話不遵守,我不審判他。我來本不是要審判世界,乃是要拯救世界。弃絶我、不領受我話的人,有審判他的,就是我所講的道在末日要審判他。(約翰福音12:47-48)求你用真理使他們成聖;你的道就是真理。(約翰福音17:17)

現在,全能神發表的話語多數收録在《話在肉身顯現》一書中,這本書已經翻譯成二十多種語言,公布在網上供各國各方的人尋求考察,有許多渴慕主顯現的人都紛紛歸回到了全能神的名下。這些歸向全能神的人,他們就像當初跟隨主耶穌的一班人一樣,都是注重聽神的聲音,并不是注重聽宗教界牧師長老以及中共政府的評價。他們通過讀全能神的話,認出全能神的話就是神的聲音,都是真理,有權柄、有能力,能打開真理奥秘,能潔净人、變化人,心裏認定全能神就是主的再來,接受了全能神的作工。所以他們在定真真道以後,不管外界有多少謡言,面臨再多的逼迫、攔阻,他們都堅定不移地跟隨神走到底,最後還為神作出了響亮的見證,一部分人已經被神作成了得勝者,他們正是在灾前迎接到主的聰明童女。如今,全能神的末世作工即將結束,我們當緊要做的就是注重聽神的聲音迎接主的再來,這才是聰明童女。全能神告誡我們我奉勸各個民族、各個國家甚至是各個行業的人都來聽聽神的聲音,都來看看神的作工,關注一下人類的命運,讓神在人類中間成為至聖、至尊、至高的唯一的敬拜對象,讓整個人類都活在神的祝福之中,猶如亞伯拉罕的後裔活在耶和華的應許之中,猶如神起初造的亞當、夏娃活在伊甸園之中。」「神的作工猶如汹涌的浪濤浩浩蕩蕩,没有一個人能挽留住他,没有一個人能制止住他的脚步,只有悉心聽他話語、尋求渴慕他的人才能跟隨他的脚踪,得到他的應許,除此之外的人都將受到滅頂之灾與應有的懲罰。

現在世界各處灾難不斷,眼看大灾難就要降下,如果我們不注重聽神聲音迎接主而是弃絶、定罪全能神的末世作工,最終只能被神厭弃淘汰落在大灾難中哀哭切齒了。這就是考察真道不聽神聲音,只注重聽人的話、聽撒但的話的後果。明白了這些後,我們是想做聽神聲音的聰明童女,還是要步猶太百姓愚頑人的後塵呢?這就在乎個人的選擇了。

小編寄語

現在我們知道了考察真道聽神聲音的重要性,只有聽神聲音認出主的人才是聰明童女,才能迎接到主的再來。那你想聼神聲音考察神的末世作工嗎?想聽聽聖靈向衆教會的説話嗎?歡迎通過Messenger與我們聯繫。

發表迴響