在綫作圖

菜單

等候主來、考察真道到底應該根據什麼

很多人認為知名網站是主流媒體,有權威,所説的話有可信度,所以很多事都習慣查閲這些網站,甚至有些人在考察真道迎接主來的事上也依賴網站的説法,網站承認、贊同的他們就相信、接受,若是網站否認、定罪的他們也不相信。現在全能神教會見證主耶穌回來了,有些人看了一些知名網站對全能神教會的不實報道,就相信了網站的話不再尋求考察。那麽,根據世界知名網站考察真道合神心意嗎?這路途對嗎?要知道,考察真道的路途是否正確,直接關係到我們能否迎接到主的再來。下面我們就圍繞「根據知名網站考察真道能迎接到主嗎」作一次交通。

根據網站能定準真道嗎

很多人在考察真道的事上專門查知名網站的評論,認為這些網站有權威,説的話有可信度。我們要知道這樣一個事實,世界各類的知名網站背後都是人在經營,網站的内容也都是由人編寫整理的。可以説,不管哪個網站的名聲有多高、勢力有多大,但網站發表、傳播出來的言論都來源于敗壞人類,這是誰也否認不了的事實。敗壞人類都活在撒但權下,誰都没有真理,只有神才是真理。作為信神的人,聽到有人見證主耶穌回來的消息時,不是實際地尋求考察,看看這道有没有真理,發表的是不是神的聲音,就盲目聽信知名網站上的話,把他們發表的言論作為考察真道的標準,這合神心意嗎?

事實上,有些知名網站所登載的對全能神教會的評價,并不是在實際考察後得出來的客觀結果,而是根據中共政府的説辭整理登載的。其實,全能神發表的話語《話在肉身顯現》,以及全能神教會基督徒作出的各類經歷見證,還有各類見證全能神作工的電影都已經放在全能神教會的網站上,公開面向各國各方的人尋求考察。不管是個人還是知名網站,只要是想了解全能神教會,隨時都可以到全能神教會的網站上了解真實情況,如果有問題需要溝通,還可以通過網站的24小時人工暢聊以及Messenger、WhatsApp、LINE等平台聯繫到全能神教會的基督徒。可有些知名網站没有到全能神教會了解過,也没有采訪過全能神教會的基督徒,了解全能神教會的起源、發展,只是盲目轉載中共政府抹黑全能神教會的一些假新聞,這樣不是明顯違背了新聞的客觀公正性嗎?我們如果不看清這個事實,還能相信這些知名網站根據中共政府的謊言總結的言論、不實報導是不是有些愚昧呢?

這些知名網站報導的幾乎都是中共政府對全能神教會定罪的話,這就間接成了中共政府的喉舌、傳聲筒。我們若不加分辨地盲目聽信網站上的話,這和聽信中共政府的話有什麽區别呢?中共政府的話有多少可信度呢?我們都知道,中共信奉的是馬克思主義撒但教,是極端仇恨神的無神論政黨,它仇視一切的宗教團體與任何有信仰的人。中共自建國以來,就把基督教與天主教定罪為「邪教」,還公開把《聖經》定為「邪教」書籍,燒毁無數。而且中共為了加入世界貿易組織,明目張膽地欺騙、愚弄世界人民,名義上打着「宗教信仰自由」的旗號,但事實上從來没有放鬆過對宗教信仰的迫害,現在不止迫害基督教、天主教,就連官辦的三自教堂也逼迫,還各處强拆教堂、十字架等,瘋狂抓捕、迫害基督徒,妄想取締一切宗教信仰,在中國建立無神區。可見中共的實質就是最抵擋神的惡魔,就這樣一個最邪惡的無神論政黨,它對教會以及宗教信仰的評價有絲毫的可信度嗎?

現在,整個世界都在揭露中共,公認中共比納粹還邪惡,但為什麽有些知名網站,還是堂而皇之地把中共的謡言、謊話傳播出來,中共政府怎麽給全能神教會造謡、抹黑,它就給怎麽傳播,這究竟是為什麽呢?這太值得人反思了。作為信神的人,我們考察真道不尋求主的心意,就根據世界知名網站的看法來衡量,那我們是信神還是信知名網站呢?我們想過聽知名網站散布的中共謊言到底會有什麽後果嗎?聖經上説:「不先聽本人的口供,不知道他所作的事,……」(約翰福音7:51)我們考察全能神的末世作工不去全能神教會的網站考察,不看看全能神説的這些話是不是神的聲音,是不是真理,是不是神的作工,也不看看全能神教會有没有聖靈作工,却專門去聽知名網站宣傳的中共的謡言、鬼話,這能迎接到主嗎?

考察真道的正確路途

有些人可能會問,我們考察真道的正確路途是什麽呢?其實,主耶穌早已告訴我們:「我還有好些事要告訴你們,但你們現在擔當不了(或作:不能領會)。只等真理的聖靈來了,他要引導你們進入一切的真理;……(約翰福音16:12-13)我的羊聽我的聲音,我也認識他們,他們也跟着我。(約翰福音10:27)《啓示録》3章20節中説:「看哪,我站在門外叩門,若有聽見我聲音就開門的,我要進到他那裏去,我與他,他與我,一同坐席。」還有《啓示録》2至3章中連續七次預言:「聖靈向衆教會所説的話,凡有耳的,就應當聽!」從中看到主末世還要向衆教會發聲説話,揭開一切真理奥秘。所以,末世我們考察真道必須得注重聽神的聲音,看看這道有無真理的發表,是不是神的聲音,能不能指給人路途,讓人信神有正確的方向,若能確定這道有真理,那就是迎接到主的顯現了。就像當初主耶穌顯現作工時,彼得、約翰等人考察真道就注重聽神的聲音,他們聽到主耶穌的話有權柄、有能力,還能供應人的所需,解决人的困惑、實際難處,也能揭開屬天的奥秘,指給人進天國的路途,就確定主耶穌發表的話都是真理,主耶穌就是要來的彌賽亞,堅定地跟隨了主耶穌,得到了主的救恩。所以説,我們考察真道只要注重聽神的聲音,確定是不是神所發表的真理,這就足够了,這是考察真道唯一的正確路途。一旦確定全能神發表的是真理,是神的聲音,不管誰否認定罪、造謡毁謗,都堅定不移地跟隨,這才是真正認識神聲音的聰明童女,才能迎接到主。

如今,末後基督全能神在主耶穌救贖工作的基礎上發表了數百萬字的話語,作了審判從神家起首的工作來潔净人、拯救人,使人徹底擺脱罪的捆綁,進入神的國中。這些話語將神六千年經營計劃的奥秘、神三步作工的宗旨、神道成肉身的奥秘、人類的結局歸宿等一切的真理奥秘都揭示了出來,同時全能神還將人被撒但敗壞的本性實質、敗壞真相與犯罪根源揭示得淋漓盡致,使我們認識到我們的本性實質裏充滿了狂妄自是、自私卑鄙、彎曲詭詐等撒但性情,這些撒但性情才是導致人常常犯罪的根源。而且,全能神還指給人實行的路途,比如什麽是真實的愛神、順服神,什麽是敬畏神,怎麽實行真理做誠實人,怎麽盡好受造之物的本分滿足神,怎麽達到敬畏神遠離惡,怎麽成為遵行神旨意的人,等等。這些真理奥秘都已經收録在《話在肉身顯現》一書中,登載在全能神教會的網站上。我們要想考察全能神的末世作工,確定全能神是不是主耶穌的再來,讀讀神的話不就能知道了嗎?若我們不讀全能神的話,而是專門聽維基百科、BBC等知名網站宣傳的中共的謡言、鬼話,這就是愚拙的童女了,最終只能被神撇弃,落在灾難中受懲罰。這正應驗了聖經裏的話:「我的民因無知識而滅亡。(何西阿書4:6)「愚昧人因無知而死亡。」(箴言10:21)

小編寄語

如果你看完了這篇文章,想要抓住最後的機會做聰明童女考察全能神的末世作工,請通過Messenger與我們聯繫。

發表迴響