在綫作圖

菜單

揭穿中共污衊全能神教會是人的組織的謊言

問:現在全能神教會見證主耶穌回來了,就是道成肉身的全能神,可我們在網上看到有些網站根據中共政府的説法,定性全能神教會是趙某某創立的,是人的組織,這到底是不是事實呢?

答:你好!我們在網上看到有些網站根據中共政府的説法,定性全能神教會是趙某某創立,就不確定這到底是謊言還是事實了。那麽,我們可以先想一想,這些網站是根據中共政府的話來定罪的,那中共政府的話有多少可信度呢?衆所周知,中共是無神論政黨,根本不承認神的存在,中共不僅定罪全能神教會,它還把基督教、天主教都定為「邪教」,瘋狂地鎮壓迫害,現在甚至也開始迫害官辦的三自教堂。就這樣一個逼迫神、與神為敵的撒但政權,他們定罪的話可信嗎?

我們都知道,基督教是因着主耶穌的顯現作工産生的,主耶穌來了發表了許多真理,作了救贖工作,許多人因着主耶穌的説話作工都信主、跟隨了主,所以産生了當時的教會,直到末世主耶穌的福音傳遍地極,世界各國基督教的教會都因此而産生。所以,神每開展一步新的工作就會産生教會,教會完全是由神的顯現作工産生的。同樣,全能神教會也是因主耶穌的再來——末後基督全能神的顯現作工而産生的,是由所有真心接受全能神末世作工、被神的話語征服的人組成的,完全是全能神親自設立的,也是全能神親自牧養、帶領的,絶對不是哪個人創建的。主耶穌曾應許我們「我若去為你們預備了地方,就必再來接你們到我那裏去,我在那裏,叫你們也在那裏(約翰福音14:3)并預言「閃電從東邊發出,直照到西邊;人子降臨,也要這樣(馬太福音24:27)這裏主耶穌提到的「人子降臨」就是指神末世道成肉身説的,所以神末世必以人子的方式顯現作工。而全能神就是末世道成肉身的神自己,自1991年開始顯現作工,發表了數百萬字的真理,在主耶穌作工的基礎上作了末世審判從神家起首的工作來徹底潔净人、拯救人,使人脱離罪的捆綁,這不僅應驗了「人子降臨」的預言,還應驗了「我還有好些事要告訴你們,但你們現在擔當不了(或作:不能領會)。只等真理的聖靈來了,他要引導你們進入一切的真理;因為他不是憑自己説的,乃是把他所聽見的都説出來,并要把將來的事告訴你們(約翰福音16:12-13),「并且因為他是人子,就賜給他行審判的權柄。(約翰福音5:27),「求你用真理使他們成聖;你的道就是真理(約翰福音17:17)的預言,全能神就是主耶穌的再來,就是末世基督的顯現。

全能神顯現作工後,各宗各派真心信神的人通過考察全能神的末世作工,讀全能神的發聲説話,看到全能神的話有權柄、有能力,把神六千年經營計劃、神道成肉身、神名等的奥秘都揭開了,還把我們人裏面的犯罪根源揭示得淋漓盡致,這些話語都是真理,是神的聲音,就認定了全能神就是主耶穌的再來,跟上了神的脚踪,歸回到了全能神面前,全能神教會也隨之産生、建立。凡是信全能神的人都是禱告全能神的名、讀全能神的話,順服的是全能神的作工,都尊全能神為大,接受的是全能神發表的《話在肉身顯現》中的一切真理。事實足以説明,全能神教會完全是因着主耶穌的再來——全能神的顯現作工而産生的,絶對不是哪個人的組織。如果没有全能神的顯現作工,就不會産生全能神教會。但中共政府却造謡説全能神教會是人的組織,這是没有根據的,絲毫不符合事實。

另外,神每次來作工都會使用人來配合,神使用哪一個人都是神命定好的,也是由神親自設立、見證的。就像律法時代耶和華神使用摩西,藉摩西頒布律法,恩典時代主耶穌親自選用、設立了十二門徒,使用他們來牧養神的教會,但這些被神使用的人只是配合神的作工,不能代替神作工。我們總不能因着當初的人接受彼得、約翰等門徒的帶領、牧養,就説基督教是使徒創建的、是人的組織吧?這不是太荒謬了嗎?同樣,末世基督全能神來作工,親自見證了聖靈使用之人,神使用的人都是按照全能神的話去帶領牧養神選民,是在盡人的本分,但全能神教會基督徒信的是全能神,跟隨的也是全能神,這是任何人都無法否認的事實。而中共却否認全能神教會的基督徒接受的是全能神的帶領,硬把神的教會説成是人創立的、人的組織,這不是純粹睁着眼睛説瞎話嗎?

那中共政府為什麽一個勁兒定罪全能神教會是人創立的、是人的組織,怎麽就不提末世基督全能神發表了聖靈向衆教會的説話《話在肉身顯現》一書呢?怎麽不讓世界的人都讀讀全能神發表的話語,都來聽聽全能神的話語是不是真理,是不是神的聲音呢?它不讓人自己分辨,而是直接釋放謡言定罪全能神的顯現作工,這就看到中共政府的存心就是想轉移人的視綫,是想讓人都把全能神教會誤解成是人的組織,站在它一邊定罪、弃絶全能神,都因此不敢考察全能神的顯現作工。另外,它這麽給全能神教會造謡,也是想藉此為打壓全能神教會製造輿論根據,這是它取締宗教信仰的一貫手段,先製造假新聞抹黑造謡,之後就開始瘋狂鎮壓迫害,我們得看透其抵擋神的惡魔實質啊。如果我們没有分辨,盲從聽信中共的鬼話,受這些謡言、謬論的迷惑捆綁不敢考察神的末世作工,這很容易隨從它抵擋神,錯過迎接主來的機會!

那我們面對中共的各種謡言該怎麽做呢?我們絶對不能聽信它的鬼話,而是應該實際地考察,看看全能神是不是主耶穌的再來,是不是神的顯現作工。主耶穌曾説:「半夜有人喊着説:『新郎來了,你們出來迎接他!』(馬太福音25:6)我的羊聽我的聲音,我也認識他們,他們也跟着我。(約翰福音10:27)主耶穌的話明確地告訴我們,當末世我們聽到有人喊「新郎來了」,得主動去迎接,注重聽聽是不是神的聲音。只要他發表的是真理,是神的聲音,我們就能確定他是不是神自己了。所以,我們現在應該注重看全能神發表的真理——《話在肉身顯現》,看看是不是真理的發表,是不是神的聲音,我們就可清楚地知道全能神是不是主耶穌的再來。我們只有依靠主按照主的話迎接主的再來,這才是準確無誤的實行,謡言終究是經不住尋求真理之人的實際考察的

小編寄語

如果你覺得這篇文章能解决你的困惑,你也可以分享給更多受謡言蒙蔽的人。如果你還想了解更多關于全能神教會的産生與發展,觀看《全能神顯現與作工——全能神教會的産生與發展紀實》這個視頻,就能幫助你對全能神教會有更多的了解。若你還有其他問題、困惑,歡迎與我們在綫暢聊,我們會與你共同尋求真理解决你的困惑。

發表迴響