在綫作圖

菜單

到底誰是破壞基督徒家庭的罪魁禍首

網上有中共政府散布的話:「信全能神的人不要家了,人信了全能神之後就會家庭破裂、妻離子散。」

很多人問:「這是不是真的?是不是信了全能神後,人真的就不要家了呢?」

我想告訴你,網上中共政府散布的言論不可信。為什麽這麽説呢?閲讀完以下内容你就可以明白了。下面我們就一起探討,讓大家了解事實真相。

事實真相一

首先,我們知道「信全能神的人不要家了,人信了全能神之後就會家庭破裂、妻離子散」這話是出自于中共的口。不管我們是在哪個網站上看到類似的言論,不言而喻,那些話是根據中共的言論説的,也就是説,那些話是中共政府散布、傳播的。我們需思考:從中共政府口裏説出來的話有可信度嗎?衆所周知,中共是無神論政黨,它公開鼓吹無神論、唯物論、進化論,反對一切的有神論,它一直靠謊言和暴力維護它的獨裁統治,雖然對外宣稱宗教信仰自由,但實際上中共的宗教政策就是要徹底取締一切宗教信仰,消滅一切宗教,把中國建成無神區。所以,中共自執政以來就打擊各種宗教團體,把天主教、基督教都定為「邪教」,把《聖經》定為「邪教」書籍,没收、焚燒無數,還拆毁無數十字架、教堂,等等。全能神顯現作工後,中共更是瘋狂地鎮壓、逼迫全能神教會,妄想圖取締神的末世作工,讓人都失去末世迎接主再來蒙神拯救的機會。中共先利用網絡、媒體大肆造謡毁謗、誣陷全能神教會,蠱惑不明真相的民衆都起來和它一起弃絶、抵擋全能神的顯現作工,與此同時,中共政府還對全能神教會的基督徒進行嚴密監視,一旦抓住就進行酷刑折磨,還揚言「打死白死」,有不少基督徒被捕入獄,受盡酷刑折磨,甚至被打殘致死,更有無數人為了免遭中共抓捕、迫害,被迫離家常年逃亡在外,有家難歸,這家庭破裂的悲劇不都是中共政府瘋狂迫害基督徒造成的嗎?如果不是中共瘋狂地鎮壓、抓捕、迫害,信神的人怎麽會無緣無故撇弃家庭、放下妻兒老小在外漂泊呢?而中共政府這個罪魁禍首反而還倒打一耙,説信全能神的人不要家了,這不是瞪着眼睛歪曲事實、顛倒黑白嗎?

那到底是誰逼得基督徒有家難歸、妻離子散,現在就很清楚了。若我們看不清中共逼迫基督徒這個事實,不能明辨是非,反而還相信中共的謡言謊話,認為是基督徒不要家了,這是不是有些愚昧呢?

事實真相二

另外,我們也都知道,古往今來接受神的呼召與托付,撇弃家庭、婚姻,放弃肉體享受,奔走各處傳揚見證神福音的人數不勝數。就如當時跟隨主耶穌的使徒、門徒,還有那些到中國傳福音的西方傳教士等,他們這樣做完全是在實行主的教導:「人到我這裏來,若不愛我勝過愛(愛我勝過愛,原文作恨)自己的父母、妻子、兒女、弟兄、姐妹和自己的性命,就不能做我的門徒。(路加福音14:26)不背着他的十字架跟從我的,也不配做我的門徒。(馬太福音10:38)

從中看到基督徒撇下家庭傳福音見證神,這是受造之物當盡的本分,是合神心意、蒙神稱許的事,是善行義舉,是人類最正義的事業!世界上任何一個民主國家都支持、贊成。就像許多民主國家的基督教團體,每年都會差派傳教士到其他國家宣教,傳揚主耶穌的福音,這些傳教士撇下家庭為主作工,國家都非常贊成、支持,没有人定罪、論斷。只有像中共這樣與神敵對的撒但政權,才會對遵照聖經撇下一切為神奉獻花費的基督徒實行毁謗、論斷,説信神的人不要家,這純屬是顛倒黑白、混淆是非的謬論。

末世全能神發表真理作審判工作來拯救、潔净人類,給人類帶來了徹底擺脱撒但權勢、罪得潔净的路途,正應驗了主的預言:「我還有好些事要告訴你們,但你們現在擔當不了(或作:不能領會)。只等真理的聖靈來了,他要引導你們進入一切的真理;……(約翰福音16:12-13)弃絶我、不領受我話的人,有審判他的,就是我所講的道在末日要審判他。(約翰福音12:48)求你用真理使他們成聖;你的道就是真理。(約翰福音17:17)全能神教會的基督徒都是通過尋求考察神的末世作工,認出了全能神的話就是神的聲音,接受了全能神的顯現作工。他們都看到現在整個世界越來越崇尚邪惡,人都隨從世界潮流,貪享罪中之樂,甚至公開地抵擋神、否認神,人已經敗壞到了頂峰,唯有末世基督能拯救、潔净敗壞、墮落的人,給人帶來徹底擺脱撒但權勢、罪得潔净的路途。信全能神的人明白了神拯救人的急切心意,自願放下家庭,放下肉體享受,冒着被中共抓捕、迫害的危險,竭力傳揚見證全能神的國度福音,使更多的人都能聽到全能神的話,得着神末世向人顯現的救恩,最後能蒙神拯救剩存下來,這難道有錯嗎?相反,不但没錯,還完全符合聖經、符合真理,是最合神心意、蒙神稱許的善行義舉!而中共把為共産黨的事業撇下一切、犧牲性命的人當作英雄、烈士,為什麽對遵照聖經、為神撇弃花費的基督徒却加以論斷、毁謗?這足以證明中共説話向來没有公平公正,中共對基督徒肆無忌憚地攻擊、定罪,并且施行瘋狂抓捕、迫害,完全證實了中共就是撒但政權,中共的實質就是抵擋神、仇恨神的撒但惡魔集團。中共才是導致許多基督徒家破人亡、四處逃亡、有家難歸的罪魁禍首!

通過以上交通我們都看清楚了,中共才是導致基督徒家庭破裂的罪魁禍首,不是信全能神的人不要家,不是信全能神就家庭破裂、妻離子散,這都是中共的謡言、鬼話。我們如果盲目地聽信中共的謡言不敢考察真道,就必定會錯過神的末世救恩,這不正中了撒但的詭計了嗎?主耶穌曾説:「我的羊聽我的聲音,我也認識他們,他們也跟着我。(約翰福音10:27)神的羊聽神的聲音,我們在考察真道上最重要的是聽神的話,不要盲目聽信謡言,這才合神心意,才能迎接到主的再來。

發表迴響