關於信心聖經金句

信心 加拉太書 聖靈 盼望

他將近百歲的時候,雖然想到自己的身體如同已死,撒拉的生育已經斷絕,他的信心還是不軟弱;羅馬書4:19

出於信心的祈禱要救那病人,主必叫他起來;他若犯了罪,也必蒙赦免。雅各書5:15

耶穌就摸他們的眼睛,說:照著你們的信給你們成全了罷。馬太福音9:29

只要憑著信心求,一點不疑惑;因為那疑惑的人,就像海中的波浪,被風吹動翻騰。雅各書1:6

耶穌趕緊伸手拉住他,說:你這小信的人哪,為甚麼疑惑呢?馬太福音14:31

耶穌說:你們為甚麼愁煩?為甚麼心裡起疑念呢?路加福音24:38

使徒對主說:求主加增我們的信心。路加福音17:5

但我已經為你祈求,叫你不至於失了信心,你回頭以後,要堅固你的弟兄。路加福音22:32

並我們心中天良的虧欠已經灑去,身體用清水洗淨了,就當存著誠心和充足的信心來到神面前;希伯來書10:22

並且不懈怠,總要效法那些憑信心和忍耐承受應許的人。希伯來書6:12

只要憑著信心求,一點不疑惑;因為那疑惑的人,就像海中的波浪,被風吹動翻騰。雅各書1:6

因為知道你們的信心經過試驗,就生忍耐。但忍耐也當成功,使你們成全、完備,毫無缺欠。雅各書1:3-4

我們靠著聖靈,憑著信心,等候所盼望的義。加拉太書5:5

因我們行事為人是憑著信心,不是憑著眼見。歌林多後書5:7

耶穌對他說:你若能信,在信的人,凡事都能。馬可福音9:23

耶穌說:是因你們的信心小。我實在告訴你們,你們若有信心,像一粒芥菜種,就是對這座山說:你從這邊挪到那邊。他也必挪去;並且你們沒有一件不能做的事了。馬太福音17:20

推薦閱讀:
什麼是對神的信心?
迦南婦人的信心:認定主耶穌是唯一的救主

延伸閱讀
患難鑄就的信心(上) 主耶穌說:「那殺身體不能殺靈魂的,不要怕他們;惟有能把身體和靈魂都滅在地獄裡的,正要怕他。」(馬太福音10:28)在患難中,正是主的這句話引領著我,使我勝過了警察的酷刑折磨,堅定信心跟隨主…… 我叫鄭義,今年44歲,原是某家庭教會的一名執事。在我30歲那年,因著信主遭到中國政府的抓捕和酷刑折磨,導...
給祢我的心-天韻詩歌專輯 歌詞來源於 天韻合唱團 Heavenly Melody 給祢我的心 作詞、作曲:蕭文凱 我要跟隨祢耶穌 我的好牧人耶穌 或向左 或向右 或只是向前直走 我要跟隨祢的每一步 祢是我盼望救主 隨時的倚靠天父 每一天 我感念 祢照顧供應周全 祢使我安心在祢裡面 也會有時候迷路...
我識破撒但的詭計了! 因著丈夫不務正業,經常喝酒,對家裡的事不聞不問,我常常陷在痛苦中。就在我無力掙扎時,一個親戚將全能神的末世作工傳給了我。在神的話裡我明白了神發表真理作末世審判工作,就是要把我們人類從撒但手裡拯救出來,使我們都能認識神、順服神、歸向神,從而得到神的眷顧保守,為此我欣然地接受了全能神的末世作工,並且很快...
生命-聖經金句 生命在祂裡頭,這生命就是人的光。【約翰福音 1:4】 推薦聖經故事:耶穌是生命的糧

加中文聖經網Line好友

中文聖經網
中文聖經網
中文聖經網以聖經為根基,搭建了聖經故事、聖經金句、聖經朗讀、在線聖經等幾個與聖經相關欄目,僅供廣大尋求者參閱。
https://www.expecthim.com

發表迴響