關於信心聖經金句

信心 加拉太書 聖靈 盼望

他將近百歲的時候,雖然想到自己的身體如同已死,撒拉的生育已經斷絕,他的信心還是不軟弱;羅馬書4:19

出於信心的祈禱要救那病人,主必叫他起來;他若犯了罪,也必蒙赦免。雅各書5:15

耶穌就摸他們的眼睛,說:照著你們的信給你們成全了罷。馬太福音9:29

只要憑著信心求,一點不疑惑;因為那疑惑的人,就像海中的波浪,被風吹動翻騰。雅各書1:6

耶穌趕緊伸手拉住他,說:你這小信的人哪,為甚麼疑惑呢?馬太福音14:31

耶穌說:你們為甚麼愁煩?為甚麼心裡起疑念呢?路加福音24:38

使徒對主說:求主加增我們的信心。路加福音17:5

但我已經為你祈求,叫你不至於失了信心,你回頭以後,要堅固你的弟兄。路加福音22:32

並我們心中天良的虧欠已經灑去,身體用清水洗淨了,就當存著誠心和充足的信心來到神面前;希伯來書10:22

並且不懈怠,總要效法那些憑信心和忍耐承受應許的人。希伯來書6:12

只要憑著信心求,一點不疑惑;因為那疑惑的人,就像海中的波浪,被風吹動翻騰。雅各書1:6

因為知道你們的信心經過試驗,就生忍耐。但忍耐也當成功,使你們成全、完備,毫無缺欠。雅各書1:3-4

我們靠著聖靈,憑著信心,等候所盼望的義。加拉太書5:5

因我們行事為人是憑著信心,不是憑著眼見。歌林多後書5:7

耶穌對他說:你若能信,在信的人,凡事都能。馬可福音9:23

耶穌說:是因你們的信心小。我實在告訴你們,你們若有信心,像一粒芥菜種,就是對這座山說:你從這邊挪到那邊。他也必挪去;並且你們沒有一件不能做的事了。馬太福音17:20

推薦閱讀:
什麼是對神的信心?
迦南婦人的信心:認定主耶穌是唯一的救主

延伸閱讀
主耶穌是如何兌現「今生來世總不得赦免」的? 每當我看到聖經新約中記載主耶穌行神蹟奇事時,法利賽人因著不認識主耶穌,不相信這是聖靈作的,還隨意論斷主耶穌,說主耶穌是靠著鬼王別西卜趕鬼,當時主耶穌這樣定罪他們:「人一切的罪和褻瀆的話,都可得赦免;惟獨褻瀆聖靈,總不得赦免。凡說話干犯人子的,還可得赦免;惟獨說話干犯聖靈的,今世、來世總不得赦免。」(...
《獨一無二的神自己 五 神的聖潔(二)》第二部分 4.撒但的試探 (太4:1-4)當時,耶穌被聖靈引到曠野,受魔鬼的試探。他禁食四十晝夜,後來就餓了。那試探人的進前來,對他說:「你若是神的兒子,可以吩咐這些石頭變成食物。」耶穌卻回答說:「經上記著說:『人活著,不是單靠食物,乃是靠神口裡所出的一切話。』」 這是第一次魔鬼試探主耶穌所說的話...
神話語詩歌《神所得著的人是有實際的人》 神所得著的人是有實際的人 1 神是實際的神,他的一切作工也都是實際的,神所說的一切話都是實際的,神所發表的真理都是實際,除了神的話以外都是虛空,都是無有,都是站立不住的。除了神的話以外都是虛空,都是無有,都是站立不住的。現在聖靈要帶領人進入神的話,人要追求進入實際,就得尋求實際,認識實際,...
為什麼神每作一步新時代工作都遭到宗教界的瘋狂抵擋竭力定罪,根源是什麼?... 神話答案: 「人之所以抵擋神,一方面是因為人的敗壞性情,另一方面是因為人不認識神,不明白神作工的原則與神對人的心意,這兩方面綜合起來構成了人抵擋神的歷史。最初信神的人抵擋神是因為人有抵擋神的本性,信神多年的人抵擋神是因為人不認識神而造成的,另外也附加人的敗壞性情。」 摘自《話在肉身顯現·不認識神...

加中文聖經網Line好友

中文聖經網
中文聖經網
中文聖經網以聖經為根基,搭建了聖經故事、聖經金句、聖經朗讀、在線聖經等幾個與聖經相關欄目,僅供廣大尋求者參閱。
https://www.expecthim.com

發表迴響