在綫作圖

菜單

末世警鐘已敲響|灾難臨到 神的心意是什麽(有聲讀物)

如今地震、洪灾、蝗灾、火灾、瘟疫、飢荒等灾難不斷,波及範圍越來越廣,尤其新型冠狀病毒蔓延到了世界各個國家,也有很多人死在了灾難中。面對灾難頻發,人都惶恐、害怕,不知所措,只能不斷地呼求主保守。神允許灾難臨到,難道僅僅是讓我們呼求神,求神保守嗎?神的心意到底是什麽呢?我們如何才能在灾難中蒙神保守呢?今天我們就一起交通探討,使我們明白神的心意,找到蒙神保守的路途。

其實,神允許灾難臨到是神在提醒、警戒我們,那警戒我們什麽呢?我們都知道,如今這個世界,人類已經越來越邪惡敗壞,都活在吃喝玩樂、肉體情欲中,人與人之間為了利益你争我奪,充滿了謊言和暴力,早已喪失了人格尊嚴、良心理智,甚至根本就不承認有神,没有多少人渴慕真理、盼望真光顯現。就連信主的人也隨從世界潮流追逐金錢名利,貪戀肉體享受,都活在罪中難以自拔。現今這個世界的人類就和挪亞時代的人類一樣敗壞邪惡。主耶穌曾預言説:「挪亞的日子怎樣,人子降臨也要怎樣。(馬太福音24:37)我們從主耶穌的話中得知,當末世的人類像挪亞時代的人類一樣敗壞的時候,主就已經回來了。可人類敗壞太深,没有人主動尋找神,尋找神的顯現作工,即使聽見有人見證主回來的消息,也不主動尋求考察。神允許灾難臨到就是警示我們,唤醒我們麻木的心,讓我們清楚地看見主再來的預言已經應驗了,主早已重歸了。我們應趕緊尋求神的顯現,如果不能在大灾難降臨之前迎接到主,就只能落在大灾難中受懲罰了。

主再來的迹象已出現,
你想早日實現與主重逢的願望嗎?

主耶穌也早就告訴我們:「半夜有人喊着説:『新郎來了,你們出來迎接他!』(馬太福音25:6)尋找的,就尋見;叩門的,就給他開門。(馬太福音7:8)這就説明主回來是會有人傳揚、見證的,當聽到有人喊「新郎來了」,就得主動尋求考察,這樣才能迎接到主再來。現在,整個世界只有全能神教會見證主耶穌已經回來了,發表真理作了審判從神家起首的工作,正應驗了主耶穌的預言:「我還有好些事要告訴你們,但你們現在擔當不了(或作:不能領會)。只等真理的聖靈來了,他要引導你們進入一切的真理;因為他不是憑自己説的,乃是把他所聽見的都説出來,并要把將來的事告訴你們。(約翰福音16:12-13)弃絶我、不領受我話的人,有審判他的,就是我所講的道在末日要審判他。(約翰福音12:48)還有《彼得前書》4章17節:「因為時候到了,審判要從神的家起首。」全能神在主耶穌救贖工作的基礎上作了一步審判刑罰的工作,因為我們信主雖然罪得赦免,但犯罪本性還在裏面,我們活出的還都是狂妄自大、彎曲詭詐、自私卑鄙、邪惡貪婪等撒但性情,常常犯罪悖逆神、抵擋神,擺脫不了罪的捆綁。所以,主耶穌末世再來還要作審判人、潔净人的工作,徹底解决人類的犯罪本性,拯救人類脱離撒但權勢,脱離灾難,把人帶進神的國。正如全能神的話説:「耶穌來在人中間作了許多工作,但他只完成了救贖全人類的工作,只是作了人的贖罪祭,并未將人的敗壞性情都脱去。要將人從撒但的權勢之下完全拯救出來,不僅需要耶穌作贖罪祭來擔當人的罪,而且還得需要神作更大的工作將人被撒但敗壞的性情完全脱去。所以,在人的罪得着了赦免之後,神又重返肉身帶領人進入新的時代,開始了刑罰審判的工作,這工作將人類帶入了更高的境界。凡是順服在他權下的人將享受更高的真理,得着更大的祝福,真正活在了光中,得着了真理、道路、生命。

面向這天國降臨的福音,有多少人來主動尋求考察真道呢?很多人都是無動于衷、執迷不悟,絲毫不尋求考察神的顯現作工,不注重聽神的聲音迎接主的再來,這是什麽問題呢?這説明我們人不喜愛真理,只想被提進天國得福,不願經歷審判刑罰。可我們裏面滿了各種撒但敗壞性情,不經歷神末世審判潔净的工作怎麽能得着潔净呢?人還活在罪中隨時隨地抵擋神、悖逆神,甚至還有的人極力定罪、抵擋神的顯現作工,這樣的人能逃脱大灾難嗎?神的話説:「當人類滿了敗壞,悖逆神到了一個地步的時候,神便因着他的性情、他的實質按着他的原則不得不毁滅這個人類,但因着神的實質他仍舊可憐人類,甚至想用各種方式來挽回人類,讓人類繼續生存下去,而人却與神對立,繼續悖逆神,不接受神的拯救,就是不接受神的好意,不管神怎麽呼召,怎麽提醒,不管神怎麽供應、幫助,怎麽寬容,人都不理解、不領情,也不搭理。在神傷痛之餘,他仍舊不忘記給人最大限度的寬容,等待人的回轉,等到了極限之後,他就要毫不猶豫地作他自己該作的,就是説,從神計劃要毁滅人類,到神毁滅人類的工作正式開始是有一段期限的,是有一個過程的,這個過程是為人類的回轉而有的,是神留給人的最後機會。所以,在毁滅人類之前這期間神作了什麽呢?神作了大量的提醒、勸勉的工作。」「茫茫世間,滄海桑田,桑田滄海,不知多少個輪迴,除了萬物之中主宰着一切的那一位,没有一個人能引導、帶領着這個人類,也没有一位『能者』是為着這個人類而操勞、預備什麽,更没有一個人能帶領這個人類走向光明的歸宿,擺脱人世間的不平。神在為着人類的前途而嘆息,為着人類的墮落而痛心,也為着人類一步步走向没落、走向不歸路而傷痛。没有人想過,這樣一個讓神傷透心、背弃神去找那惡者的人類會走向何方呢?正因為如此,没有人去感覺神的怒氣,没有人去尋求討神喜悦之道,没有人去靠近神,更没有人去體察神的傷與神的痛。人都在聽到神的聲音之後仍舊另行其道,仍舊離神而去,躲避神的恩待與看顧,迴避神的真理,寧願將自己賣給那與神為敵的撒但。誰又想過,人若總是這樣執迷不悟,神又會怎樣對待對他不屑一顧的人呢?没有人知道,神一次又一次地提醒、勸勉人類,就是因為他手中預備着從未有過的灾難,這個灾難是人的肉體與人的靈魂所難以承受的,不是僅僅懲罰人的肉體,而是針對人的靈魂。

從神的話中我們能明白,神有聖潔的實質,神恨惡人類的罪惡,因着人類太敗壞,神不得已允許灾難臨到人類,但又因人是神造的,神不忍心看着人就這樣被毁滅,所以在神要降下大灾難之前,神就給人機會接受神在末世的救恩。就如當時神藉挪亞傳了一百多年的福音,這期間都是神給人來到神面前接受神拯救的機會,但是因着當時的人一直不能明白神拯救人的心意,頑固對抗、抵擋,不接受神的拯救,最後被洪水毁滅了。主末世再來也是一樣,給人足够的時間,全能神自1991年開始作工到現在將近三十年,全能神發表的《話在肉身顯現》以及全能神教會製作的各類福音電影、相聲小品、合唱專輯、神選民性情變化的各類經歷見證也已經登在了網上,面向世界各國各方的人尋求考察,神還藉着人向我們傳揚、見證神的末世作工。這天國降臨的福音都已經傳遍了世界,有多少人來主動尋求考察真道呢?這樣抵擋、弃絶神的敗壞人類,怎能逃脱神的烈怒呢?如今,神的末世工作即將結束,千萬年稀有罕見的大灾難就在眼前,如主耶穌所預言的:「從世界的起頭直到如今,没有這樣的灾難,後來也必没有。(馬太福音24:21)神給人的時間不多了,恩門馬上就要關閉了,人若仍是拒絶、抵擋、不接受,就是在觸犯神的尊嚴,積攢神的怒氣,最終只能落在千萬年稀有罕見的大灾難中被神毁滅。所以,現在我們明白了,神許可這些灾難臨到是在警示、提醒我們,這飽含着神對我們的憐憫和眷顧,是神留給我們悔改的機會。我們只有抓住這關鍵的時機,尋求考察神末世的顯現作工,接受神末世作的話語審判工作,敗壞性情得着潔净,神看到了人的真心,就會使我們在灾難中蒙神保守。

小編寄語

交通了以上這些,你是否已經明白灾難臨到神的心意是什麽了嗎?是否找到在灾難中蒙神保守的路途了呢?如果你對迎接主再來或者主末世的審判工作有任何問題,隨時都可以通過Messenger與我們聯繫,我們一起探討、尋求!

發表迴響