在綫作圖

菜單

致爸爸的一封信——白色大寶座前的審判早已開始了!

親愛的爸爸:

我好久沒給您寫信了,您最近身體還好嗎?我想您也很想了解我在加拿大的近況,感謝神!我的工作很穩定,生活各方面都很好,請您放心!

最近家裡的教會光景怎麼樣?還是那樣疲疲踏踏嗎?爸,我在家時常聽到您唉聲嘆氣。您講道二十多年,為主勞苦作工,一心扶持教會,主應該喜悅,祝福我們的教會,可為什麼咱們教會怎麼越來越荒涼?不知您從教會荒涼的光景中查找到原因沒有?您經常說主快來了,主來時要審判萬國萬民,罰惡賞善,讓我們守住主的道,多跑路、花費、奉獻,多作善事、義工,到主來審判時我們就能因所行的義而進天國。我問您:「主來時怎麼審判?」您翻到啟示錄說:「『我又看見一個白色的大寶座與坐在上面的,從他面前天地都逃避,再無可見之處了。我又看見死了的人,無論大小,都站在寶座前。案卷展開了,並且另有一卷展開,就是生命冊。死了的人都憑著這些案卷所記載的,照他們所行的受審判。』(啟示錄20:11-12)主二次再來時會在空中坐在白色的大寶座上,按照各人所行的一個一個的審判,信主的人被提到天上,然後主降下災難毀滅外邦人,也就是白色大寶座的審判。」弟兄姊妹都很自信的,以為自己能被提到天上,唯獨我感覺不可思議,提出質疑:「主來把我們提到天上怎麼一個一個的審判?」沒有人能回答清楚到底主來具體怎麼審判?不知爸您對審判有沒有新的領受,現在從各種跡象看,主來的預言已經應驗了,那為什麼還沒有看到審判,這不值得我們深思嗎?

一天,我的一個好朋友張越送給我一份報紙,我拿到之後看到醒目的大標題《基督真理來作審判的工作》,一眼看到「審判工作」,這不就是我多年所困惑的問題嗎?我看到:「以往談到的審判先從神家起首,這話中的『審判』就是今天神作在末世來到神寶座前的人身上的審判。或許有的人認為末世來到時神要在天宇之上設立一個大的桌案,上面鋪著白色的台布,神坐在一個大寶座上,所有的人都跪在地上,神將各人的罪狀都揭示出來,由此來確定人是上天堂還是下硫磺火湖等等這些超然的想像。不管人如何想像都不能改變神作工的實質。人的想像只不過是人思維的構思,是從人的大腦來的,是從人所聽所見而總結拼湊來的,所以我說,無論人的想像多麼精彩都只是一幅漫畫,並不能代替神作工的計劃,人畢竟都是經過撒但敗壞的,怎麼能測透神的意念呢?人將神的審判工作想像得特別離奇,人都認為既然是神自己作審判的工作,那必定是規模最宏大的,一定是世人難以理解的,一定響徹天宇,震撼大地,否則怎麼能是神作的審判工作呢?人認為既然是審判工作,那神在作工的時候一定特別威風,特別神氣,而那些接受審判的人一定是嚎啕大哭,跪地求饒。那時的場面一定很壯觀,一定很令人激動……」是啊!這話說的太真實了。我們一直認為神的審判工作就是神在天宇之上設立一個大的桌案,神坐在寶座上,一個一個的審判人的罪狀,難道這不是真正的審判工作?我急忙問:「到底神怎麼作是審判工作?」

張越說:「聖經上有二百多處談到審判,如:『因為時候到了,審判要從神的家起首。』(彼得前書4:17)『棄絕我、不領受我話的人,有審判他的,就是我所講的道在末日要審判他。』(約翰福音12:48)『只等真理的聖靈來了,他要引導你們明白(原文作:進入)一切的真理;因為他不是憑自己說的,乃是把他所聽見的都說出來,並要把將來的事告訴你們。』(約翰福音16:13)等等,這裡說的就是審判,具體怎麼審判,末世神來是用真理來作審判的工作,也就是用神的話來審判人。主耶穌說:『父不審判什麼人,乃將審判的事全交與子。』(約翰福音5:22)『並且因為他是人子,就賜給他行審判的權柄。』(約翰福音5:27)主耶穌的話直接預言了末世神是道成肉身成為人子親臨人間施行審判,基督親自來到人間說話來審判人。如果神在天上說話發聲,那樣如打雷一樣,人都聽不明白,那審判工作就達不到更好的果效,只有神道成肉身在人間說話發聲,人才容易明白他的說話。就如主耶穌一樣,在人中間教導人,讓人包容忍耐,讓人愛人如己,在人中間跟人在一起說話,能給人指出明確的實行。但主耶穌只作了一步釘十字架救贖人類的工作,主耶穌二次再來作的才是審判工作。全能神就是主耶穌的二次再來,發表數百萬字的說話來審判、潔淨人,這是確定無疑的。我們再來看段神的話,神說:『末世基督是用諸多方面的真理來教訓人,來揭露人的本質,解剖人的言語行為,這些言語中都包含著諸多方面的真理,例如人的本分,人對神如何順服,對神如何忠心,人當如何活出正常人性,神的智慧,神的性情等等,這些言語都是針對人的本質,針對人的敗壞性情,尤其那些揭露人如何棄絕神的言語更是針對人本是撒但的化身、針對人本是神的敵勢力而言的。神作審判的工作不是三言兩語就道盡人的本性的,而是來作長期的揭露、對付、修理,這各種方式的揭露、對付與修理並不是用一般的語言能代替的,而是用人根本就沒有的真理來代替,這樣的方式才叫審判,這樣的審判才能將人折服,才能使人對神心服口服,而且對神有真正的認識。(《基督用真理來作審判的工作》)審判的工作是有代表性的,不是專為某一個人而作的工作,而是藉著審判一部分人來代表審判全人類的工作。肉身作的工作是藉著在一部分人身上的親自作工來代表全人類的工作,之後再逐步擴展。審判工作也是如此,不是審判某一類人或某一部分人,而是審判全人類的不義,例如人抵擋神、不敬畏神、攪擾神的工作等等。審判的是人類抵擋神的實質,這個審判的工作就是末世的征服工作。人所看見的道成肉身的神的作工、說話,就是以往人觀念中的末世白色大寶座前的審判的工作,現在道成肉身的神所作的工作也正是白色大寶座前的審判。今天道成肉身的神,就是末世審判全人類的神。(《敗壞的人類更需要道成『肉身』的神的拯救》)全能神道成肉身是用真理來作審判工作,發表真理揭露我們抵擋神、背叛神的本性實質,揭示我們不合真理的言語行為,對付修理我們的撒但本性,如:狂妄自大、自私卑鄙、彎曲詭詐,使我們心服口服,這就是白色大寶座前的審判。神的審判工作是先發表真理審判來到他寶座前的人,將人征服、成全之後,再懲罰毀滅所有的惡者,把被征服成全的人提進天國。如果我們只盼望神公開向人顯現,那就錯過了神潔淨人、成全人的機會,就不能蒙拯救被提進天國。末世神的審判工作已作二十餘載,已有幾百萬人接受了神的審判刑罰的工作,神早已作成一班得勝者,人都各從其類了,大災難馬上就要降下,神要向萬國萬民顯現,賞善罰惡,毀滅污穢的舊世界,新天新地就要出現。審判從神家起首的工作是針對所有接受神末世作工的人而作的,這班被潔淨的人就是承受神應許進天國的人。而那些抵擋神、否認神的惡人,根據啟示錄的預言,他們都是被毀滅的對象,神不在他們身上作審判潔淨的工作,只等到大災難降臨毀滅他們。所以我們都要清楚,神的審判刑罰對神選民就是潔淨、拯救、成全,對那些仇恨真理抵擋神的惡人才是定罪、毀滅,這是千真萬確的事實。」

我聽到這很震驚:「哎呀!你交通全能神道成肉身作的審判工作原來就是白色大寶座前的審判,神的審判工作是先審判接受全能神話語的人,讓這些人得著潔淨,作成一班得勝者,這太實際了。」

張越說:「是呀!當我們看到神公開顯現作審判工作的時候,那是罰惡賞善的時候,因著人沒有接受神話語的審判工作,沒有得著潔淨的人,就是被淘汰、懲罰的對象。」我點頭稱許!

爸,現在我每天都觀看全能神教會的網站,天天讀全能神發表的話語,靈生活正常了,恢復了以往有聖靈作工的快慰,通過讀全能神的話語我已認定全能神就是主耶穌的再來,請您趕緊尋找全能神教會,接受神末世審判的工作,不要錯過被神審判潔淨的機會。神說:「神的工作是大勢所趨,他不會因為你的『功勞』而重複作兩次審判工作的,失掉這樣的良機你會悔斷肝腸的,若你不相信我說的話,那你就等待天空那張白色的大寶座來『審判』你吧!你要知道全部以色列的人都棄絕耶穌、都否認耶穌,但耶穌救贖人類的事實還是傳遍了宇宙地極,這不是神早已作成的事實嗎?(《基督用真理來作審判的工作》)是呀!白色大寶座的審判早已開始了,我們多年盼望的主耶穌已經回來了,作了一步審判工作,我們沒有意想到主會用真理來作審判的工作,若不聽弟兄姊妹交通,我們等到神公開向人顯現的時候再接受,那不就太晚了嗎?

女兒:梅玲

發表迴響