在綫作圖

菜單

你們見證主耶穌已經回來了,為什麼我們沒有看見?他現在在哪裡?作什麼工作?都說哪些話了?你們把這些見證清楚了,我就相信。

相關答案:

「神末世的顯現作工跟主耶穌的預言一樣,分隱祕降臨和公開降臨兩部分。神隱祕降臨就是指神道成肉身成為人子在人中間發聲說話,作他末世的工作,這是隱祕降臨;公開降臨就是主公開駕雲降臨,主帶著千萬聖者一同降臨,萬國萬民都能看見。我們今天見證神作末世審判的工作,有很多人就懷疑,『你們說神顯現作工了,我們怎麼沒看見呢?神什麼時候發聲說話的?神怎麼發聲說話呀?是神來了正說著話有人給記錄下來的,還是神直接帶著話來的?為什麼神在你們中間發聲說話?我們怎麼就聽不見呢?我們怎麼就看不見呢?』……神在東方的中國顯現,他是以道成肉身的人子的形像發聲說話作工,一點兒也不超然。神穿上一個普通的肉身,外表就是一個普通的人,發聲說話作工在我們中間,一點兒超然都沒有。有人說:『一點兒超然都沒有,那他到底是不是神哪?要是神顯現作工應該超然哪!』那我問你,主耶穌作工的時候超然嗎?他跟彼得說話的時候,別的地方的人能不能看見呀?他在一個地方顯神蹟奇事,別的地方的人能看見嗎?肯定不能。主耶穌是道成肉身的人子,他說話作工不超然,除了顯神蹟奇事以外,沒有超然的地方,所以他的說話、作工,外地的人誰也看不見,只有他身邊的人才能看見,才能聽見,才能經歷得到,這就是神作工實際正常的一面。所以,神在中國全能神教會的作工,其他的宗教、其他的教派不知道。因為什麼不知道?神作事不超然,他作工在哪些人中間,哪些人才能看見,才能聽見,沒作工在哪些人中間,哪些人就聽不見。就像主耶穌在猶太作工的時候,我們中國人能看見、聽見嗎?西方的英國人、美國人能看見、聽見嗎?那為什麼西方人、東方的中國人最後都能接受主耶穌的作工呢?是因為有人見證,有人給我們傳福音,並且把記載主耶穌的話、主耶穌作的工的《聖經》這本書發給我們,我們禱告主耶穌,聖靈就作工,聖靈就與我們同在,就賜給我們恩典,我們因此就相信了主耶穌是神,是救主。我們是這麼信的。那西方人說的『神在中國顯現作工,為什麼我們不知道啊?為什麼我們看不見、聽不見哪?』這個問題好解釋了吧?

神在末世的作工聖經裡有沒有預言哪?主耶穌是怎麼說的?『閃電從東邊發出,直照到西邊;人子降臨,也要這樣。(太24:27)這話是什麼意思?就是說神末世作工就像閃電一樣從東方發出來,人子在東方作工,讓東方人首先看見大光的顯現,看見真光的顯現,看見神的顯現,緊接著這個大光就像閃電一樣直照到西方。就是全能神的話在東方發出之後,再發布到網上,這樣就傳到西方了。全能神的話發布到網上是哪一年?中文起碼2007年就上網了,早一點是2005年,英文可能是2010年上網的。那神的話傳到網上這麼多年,宗教人有多少上網考察的?不多,很少有上網考察的。神的道、神所發表的話語早就上網了,人今天看見了全能神的話都在網上,那些所謂的虔誠信主耶穌的人為什麼不考察呢?這是什麼問題?神的道早已經見證給各國各方的人了,人如果始終不考察,最後這樣的人沉淪滅亡了,這是誰的責任?這錯誤在誰身上?是在神身上還是在人身上啊?在人身上。為什麼說在人身上呢?因為主耶穌早就說過:『你們要儆醒,因為不知道你們的主是哪一天來到。(太24:42)半夜有人喊著說:「新郎來了,你們出來迎接他!」』(太25:6)我的羊聽我的聲音……(約10:27)主耶穌還多次說這樣的話:『你們祈求,就給你們;尋找,就尋見;叩門,就給你們開門。』(太7:7)這是神的應許呀,這類的話主耶穌說了不少。根據主耶穌的話,如果人始終不尋找神,聽見有人見證神來了也不考察,反而還盲目定罪,說什麼『凡是見證神來的都是異端,都是邪教』,這樣的人他到最終沒有接受神的作工,落在災難中受懲罰而死,這怨誰呀?宗教界有許多人對這個事就懷疑,『神為什麼不向我們顯現?為什麼向我們隱藏?為什麼不讓我們知道?』神說『我隱祕降臨作工的時候,我向所有的人都顯現、都開啟』這話了嗎?神是怎麼說的?『若不儆醒,我必臨到你那裡,如同賊一樣。我幾時臨到,你也絕不能知道。』(啟3:3)這是啟示錄裡預言的。所以,我們信主的人如果聽見有人見證『新郎來了,主已經回來了』,不主動尋求考察,不接受神的末世作工,落在災難中受懲罰而死,你別埋怨神,你應該在自己身上找找問題,看看你哪方面做得不夠,這樣才公平。想當初,你是怎麼接受主耶穌的?是主耶穌找你來的?主向你顯現了?都不是,也是別人給你傳福音見證的。信道是從聽道來的,聽道是從神的話來的,現在有人把這個福音,把神來作工的事實見證給你,這就是神的愛呀,這就是神對你的憐憫眷顧,應不應該這麼領受啊?敬虔的人應該這樣領受。所以,人在神面前不要狂妄自大,不要把自己看得太高,不要只想到『神來應該先啟示我,首先得啟示我,如果神來不啟示我,他就不是神,我就不承認他』。這是什麼人?他犯什麼錯誤了?你敢確定神來非得啟示你嗎?你有什麼根據呀?主告訴你『我來先啟示你』這話了嗎?你認為全天下就你最高,就你最大,就你最愛神?你比別的人都高?你是特殊的受造之物?這樣的人容不容易蒙神拯救啊?神末世為什麼要作審判的工作呀?就是因為敗壞人類不配見神。敗壞人類都有撒但性情,都特別狂妄自大、自高自是,都對神有太高的奢侈慾望,都把自己看得高於一切,比天矮一分,比人高萬分,好像他是天之驕子。就人這樣的敗壞性情,如果不接受神的審判刑罰,他不配見神哪!」

——《生命進入的交通講道》

「現在有不少人,包括宗教的人,他說『神來了我沒看見,我沒看見那就是神沒來』,這話說得怎麼樣?這叫荒唐,謬妄。神來你能看見嗎?你要看見神的真體你就死了,神怎麼來?就是道成肉身成為人子,發表話語拯救人。那道成肉身的神你看見了你能認識啊?就是看見你也不認識。就像主耶穌來了,看見主耶穌的人多了,有幾個認識主耶穌是基督、是神的兒子的?就一個彼得,還是聖靈開啟他的,這說明什麼?敗壞人類別想在肉體裡看見神的靈體,看見了就得死啊,你永遠看不見神的靈體。敗壞人類能聽見神說話的聲音就已經不錯了。神在律法時代作工時,有多少人能聽見神的聲音了?沒有幾個。我們就知道約伯那是真聽見神的聲音了,但他看見神的面了嗎?沒有,只在旋風中聽見耶和華神向他說話。聽見神聲音那就是見到神的面了。摩西聽見神呼召他,他看見神的面了嗎?摩西後來只看見神的背影,沒看見神的面,所以,有人說:『你們見證神來了,我怎麼沒看見呢?我們國家的廣播、電視台怎麼不播放呢?』這話說得怎麼樣?幼稚!主耶穌來了誰見著了?只有當時的一些猶太人見著了。當時的猶太人中聽見主耶穌的話就是神聲音的,聽見主耶穌的話感覺有權柄、有能力的,都跟隨了他,但最後真正信主耶穌、跟隨主耶穌的有幾個人?很少。所以說,末世神道成肉身來了,穿戴的是普通的一個人,我們不是要看見這個人的面才是見到神的面,而是聽見他的聲音,看見他所發表的一切真理,我們就接受,就順服,就實行,這樣的人才能得著真理生命,才能達到蒙神拯救。如果有的人說『我非要看見基督的面我才接受』,這話成立嗎?道成肉身的形像能代表神的靈體的形像嗎?主耶穌的形像能代表神的真實形像嗎?不代表。所以肉身取的形像那都是短暫的,讓人看著是普通正常的一個人就行了,最主要人得接受道成肉身的神,最主要得聽他的話,得接受他所發表的一切真理,這樣你就得著神的愛了,得著神的拯救了。你如果不聽他的話,不接受他所發表的一切真理,那你就與神無緣了,你永遠不能得到神的稱許。神末世發表的這些真理都是潔淨人、拯救人的一切真理,也是最重要的真理。人如果不接受,不實行經歷,那肯定不能達到蒙神拯救。」

——上面的交通

發表迴響