在綫作圖

菜單

只根據主駕雲降臨的預言等候主能迎接到主的再來嗎

解答:在迎接主來的事上,我們都犯了一個共同的錯誤,我們只根據主駕雲降臨的預言等候主來,却忽略了主再來的其他預言,這是嚴重的失誤啊!聖經中關于主再來的預言有很多處,就像主的預言:「看哪,我來像賊一樣。(啓16:15)半夜有人喊着説:『新郎來了,你們出來迎接他!』(太25:6)看哪,我站在門外叩門,若有聽見我聲音就開門的,我要進到他那裏去,我與他,他與我,一同坐席。(啓3:20)因為人子在他降臨的日子,好像閃電從天這邊一閃直照到天那邊。只是他必須先受許多苦,又被這世代弃絶。(路17:24-25)這些預言提到主來像賊一樣,人子降臨,發聲説話向人叩門,等等,這是不是説明主再來除了公開駕雲降臨,還有隱秘降臨的方式?如果我們認為主來就是駕雲降臨這一種方式,那主隱秘降臨的預言又怎麽應驗呢?你想,主駕雲降臨時會有很多大的迹象出現,太陽、月亮不放光,衆星從天上墜落,天地震動,那場面肯定是驚天動地,人肯定都能看見、都知道了,那主來「像賊一樣」與主站在門外向人叩門,這話又怎麽應驗呢?主駕雲降臨衆目都看見了,還用人見證「新郎來了,你們出來迎接他!」嗎?還有,主説的「只是他必須先受許多苦,又被這世代弃絶」這句預言又怎麽應驗呢?另外,聖經上還多處預言主末世再來要成就一些工作,比如:審判從神的家起首的工作,要展開書卷、揭開七印,還有收割、揚場,分别綿羊山羊、麥子稗子、善僕惡僕等各從其類的工作。要是主來直接帶着大榮耀駕雲降臨,衆目都看見了,這肯定是主耶穌死裏復活的靈體向人顯現,那所有的人不都俯伏在地信服、跟隨了嗎?誰還敢抵擋呢?這樣還怎麽分别綿羊山羊、善僕惡僕呢?收割、揚場的工作又怎麽作呢?聖經上關于主末世再來的預言有很多,如果我們抛開其他的預言不看,只根據一兩處經文就定規主再來的方式,定規主再來就是駕雲降臨,這是不是有些武斷啊?這樣容易錯過迎接主來的機會,被主撇弃呀!

聖經中預言的「主來像賊一樣」「半夜有人喊着説:『新郎來了,你們出來迎接他!』」「只是他必須先受許多苦,又被這世代弃絶」,全能神的顯現作工正應驗了這些預言。全能神從外表看就是普通的一個人,全能神在正常人性裏發聲説話,誰能想到他就是主的顯現作工呢?這就應驗了「主來像賊一樣」這句預言。還有「若不儆醒,我必臨到你那裏,如同賊一樣(啓3:3)這句預言就是指全能神的顯現作工突然傳到各宗各派,如同賊一樣,没有人能意識得到。傳福音的人給所有尋求神顯現的人傳揚見證全能神的話,耐心地交通全能神的話,這就是主在向人叩門哪!自從全能神顯現作工以來,就一直遭受中共政府殘酷的追捕、迫害,遭到宗教界瘋狂的抵擋、定罪和弃絶,甚至還有許多邪靈、魔鬼在網上公開攻擊、定罪、褻瀆全能神,這就完全應驗了主説的「只是他必須先受許多苦,又被這世代弃絶」這句預言。要是按着人的想象主公開駕雲降臨,那些稗子、山羊、惡僕、敵基督肯定也俯伏敬拜接受全能神了,那還怎麽顯明他們啊?恐怕連中共惡魔與所有外邦人也都接受全能神了,那地上不就亂了嗎?神末世的工作還怎麽開展啊?所以,只有神道成肉身成為人子顯現作工,主耶穌所説的這些預言,包括主末世再來所作的工作才能得到應驗、成就。全能神來了,發表了潔净、拯救人類的一切真理,作了末世的審判工作,神的羊聽神的聲音,各宗各派中那些聰明童女,他們就是聽見全能神發表的話語都是真理,就是神的聲音,都歸向了全能神,這就是被提了。這些人被提到神的寶座前經歷基督台前的審判刑罰,首先得着潔净,被神作成得勝者,成為初熟的果子,這就應驗了《啓示録》的預言:「這些人未曾沾染婦女,他們原是童身。羔羊無論往哪裏去,他們都跟隨他。他們是從人間買來的,作初熟的果子歸與神和羔羊。在他們口中察不出謊言來,他們是没有瑕疵的。(啓14:4-5)當神隱秘降臨把這班得勝者作成之後,神的大功就告成了,然後神駕雲降臨公開向萬國萬民顯現,那時主再來的大動静就都出現了。這正應驗了《啓示録》的預言:「看哪,他駕雲降臨!衆目要看見他,連刺他的人也要看見他,地上的萬族都要因他哀哭。(啓1:7)這就是主公開駕雲降臨的景象,衆目都能看見他,連有些抵擋、定罪全能神的人都要看見神的公開駕雲降臨,所以出現了「地上的萬族都要因他哀哭」的場面。現在主再來的預言基本都應驗了,只剩下主公開駕雲降臨的預言在灾後應驗。

全能神説:「或許有許多人并不在意我所説的話,但我還是要告訴每一位跟隨耶穌的所謂的聖徒,當你們的肉眼親自看見耶穌駕着白雲從天而降的時候已是公義的日頭公開出現的時候。那時或許你的心情激動萬分,但你可曾知道,當你看見耶穌從天而降的時候也正是你下到地獄接受懲罰的時候,那時已是神經營計劃宣告結束的時候,是神賞善罰惡的時候。因為神的審判已在人未曾看見神迹只有真理發表的時候結束了。那些接受真理不求神迹而被潔净的人歸在了神的寶座前,投入了造物主的懷中,只有那些堅持一個信念『不是駕着白雲的耶穌就是假基督』的人將會受到永久的懲罰,因為他們只相信會顯神迹的耶穌,却不承認發表嚴厲審判、釋放生命真道的耶穌,這樣就只好讓耶穌公開駕着白雲重歸時來解决他們了。他們太固執、太自信、太狂妄了,這樣的敗類怎麽能得着耶穌的賞賜呢?耶穌的再來對于能接受真理的人是一個極大的拯救,對于不能接受真理的人就是被定罪的記號。你們當選擇自己的路,不要做褻瀆聖靈弃絶真理的事,不要做無知狂妄的人,當做順服聖靈引導、渴慕尋求真理的人,這樣對你們才有益處。(《話在肉身顯現·當你看見耶穌靈體的時候已是神重新更换天地的時候了》)

——電影劇本《祈盼》

發表迴響