在綫作圖

菜單

查經帶來的喜訊

現在,很多弟兄姊妹因怕受假基督迷惑而不敢隨意聽道,但這樣閉關自守不僅會耽誤自己的生命長進,甚至會錯失迎接主來的機會,被主撇棄。其實我們只要掌握了分辨真假基督的原則,自然就不會受假基督的迷惑了。我藉著參加查經會,不僅掌握了分辨真假基督的原則,還得到了更大的喜訊……

2018年3月份,我和李姊妹去看望一個軟弱的姊妹,沒想到姊妹的外甥女也在她家,相互了解後,得知陳姊妹也是信主的,我們就互相交通了起來。從談話中,我聽到陳姊妹的交通很有見地、有亮光。後來陳姊妹提議一起查經,我們高興地答應了。我們一起查了有關末世預兆的經文,我才知道,現在信徒貪戀世界,信心、愛心冷淡,牧師長老講道老生常談,互相勾心鬥角、嫉妒紛爭等等,這是教會荒涼的現象,是末世的預兆。還有四血月的應驗,各種災難的發生,這些末世的預兆都已經出現了!沒想到現在已經是末世了,主快回來了!想到這兒,我很激動,雖然以前在教會裡聽牧師也講過這些經文,但沒有姊妹交通的透亮,我也從沒感到這麼有緊迫感。沒想到,陳姊妹年紀輕輕,交通的居然這麼有亮光,我一定要認真聽聽。

聖經,查經,基督徒

接下來陳姊妹又結合聖經預言交通了主再來的方式,主來要作一步審判的工作,審判工作的意義等方面,我聽得津津有味,才明白我們還能不斷的犯罪是因我們裡面還有罪性存在,所以主預言末世還會再作一步審判的工作,徹底潔淨我們的敗壞性情,將我們從罪中拯救出來。越聽姊妹的交通,越覺得有亮光,我在教堂多年不曾聽過這樣透亮的講道。陳姊妹還給我們放了好多歌舞視頻、詩歌朗誦和小品等節目,真讓我耳目一新,我從來沒看過這樣的節目,那些詩歌視頻比我在教堂看到的視頻好多了,尤其是《對神的依戀》、《一路有你陪伴》這兩首詩歌視頻,聽後我心裡挺感動的,裡面的歌詞寫得特別好,像是我的心裡話一樣。不知不覺時間很晚了,我們約好了下次的查經時間。回家時,我心裡非常高興,一路上都哼著歌讚美主,期待下次聚會的來到。

到家後,回憶起這次的聚會交通,我覺得收穫太大了,對以往許多不明白的經文也理解了很多。突然,我腦海中冒出一個意念:這是不是「東方閃電」的道呢?牧師曾多次提醒我們說:「東方閃電」講的道很高,不要聽「東方閃電」的道。這時,我有些擔心,如果陳姊妹講的真是「東方閃電」的道,我下次還去聽嗎?但陳姊妹的交通確實很有亮光,是教堂裡的牧師講不出來的,而且交通的都有聖經依據,聽後我靈裡也很有享受,這些感受是真實的,明顯是有聖靈作工。不行,我不能聽信他人,如果主耶穌真的回來了,我若不聽而錯過迎接主,豈不終生遺憾嗎?於是我還是決定去參加聚會。

聚會時,我跟陳姊妹說了我的顧慮:「現在教堂牧師常給我們交通,末世有假基督出來迷惑人,不讓我們隨便聽道,否則容易被假基督迷惑,我們怕受迷惑也不敢聽。」

陳姊妹聽後交通道:「聖經上耶和華神說:『你們不要心驚膽怯,也不要因境內所聽見的風聲懼怕……』(耶51:46)經上還說:『因為神賜給我們不是膽怯的心,乃是剛強、仁愛、謹守的心。』(提後1:7)從經文中可以看到,神賜給我們的是剛強壯膽的心,有神同在,我們沒有什麼可害怕的,因神是全能的神,世界萬有都在他的手中。而膽怯害怕是從撒但來的,當人心中沒有神的地位的時候才會膽怯害怕。就如掃羅王曾在戰場上百戰百勝,但當他做了悖逆抵擋神的事時被神離棄了,面對一個巨人時他心裡就很膽怯,甚至還在軍隊裡釋放消極。而大衛僅是一個放羊的牧童,手裡沒有任何的武器,但他心中有神的地位,相信敵人再猖狂也在神的權下,面對巨人就不膽怯了。膽怯害怕是出於撒但的,我們若因膽怯害怕掩耳不聽真道,這不是正中了撒但的詭計嗎?我們都知道,啟示錄中多處提到『聖靈向眾教會所說的話,凡有耳的,就應當聽!』(啟2:7)這是聖靈的啟示,也是神對我們的提醒,就是讓我們去聽,去了解判斷,以獲知神的意思。並且經上還記著:『可見信道是從聽道來的,聽道是從基督的話來的。』(羅10:17)從這節經文我們就能看到,信真道的前提必須得有聆聽、獲知這個過程,我們當初如果不聽主的福音,怎麼能來到主的面前呢?只有去聽、去了解所傳給我們的道,才能判斷這個道是否是真道。主的羊會聽主的聲音,我們只有聽了才能知道是不是主的聲音,才有機會迎接到主來。神是我們的後盾、依靠,我們還有什麼可膽怯害怕的呢?」我聽姊妹交通的很有道理,主是全能的,我怕什麼呢?這時我的心也安靜下來了。

陳姊妹接著交通說:「關於末世出現假基督迷惑人的事,我們看看主耶穌是怎麼說的,主耶穌說:『那時,若有人對你們說「基督在這裡」,或說「基督在那裡」,你們不要信!因為假基督、假先知將要起來,顯大神蹟、大奇事,倘若能行,連選民也就迷惑了。看哪,我預先告訴你們了。』(太24:23-25)主說這話的意思是讓我們在等候主來這件事上要謹慎,要有分辨,並把假基督的特徵『顯大神蹟、大奇事』明確地告訴給了我們,免得我們受迷惑,但主並不是讓我們因著末世有假基督的出現就採取不聽、不尋求的態度。主耶穌說他必快來,如果我們因著怕受假基督迷惑而對傳主再來的一律採取迴避、拒絕的態度,那不是閉關自守、因噎廢食嗎?那我們怎麼能迎接到主的再來呢?我們要想不受假基督的迷惑其實很簡單,只要掌握了分辨真假基督方面的真理,自然就不會受假基督的迷惑,也不會錯過迎接主來的機會了。那真假基督到底該怎麼分辨呢?下面我們就交通一下這方面真理。」

我聽陳姊妹交通的句句在理,是啊,如果我們因著怕被假基督迷惑而消極防守的話,不就錯過迎接主來的機會嗎?如果會分辨真假基督了,就不用擔心受假基督的迷惑了。聽陳姊妹要交通分辨真假基督方面的真理,我聽得更加認真了。

這時,陳姊妹給我們讀了兩段話:「考察這樣的事也並不困難,但需要我們每個人先知道這樣一個真理:既是道成肉身就有神的實質,既是道成肉身就有神的發表。神既道成肉身就要帶來他要作的工作,既是神道成肉身就要發表神的所是,既是道成肉身就能帶給人真理,賜給人生命,指給人道路。若不具備神實質的肉身那就定規不是道成肉身的神了,這一點是確定無疑的。」(《經歷神的作工才是真實信神》)「現在如果出現一個又能顯神蹟奇事、又能趕鬼、又能醫病,能顯許多異能的人自稱是耶穌來了,這是邪靈的假冒,屬於邪靈模仿耶穌作的。記住一點!神不作重複工作,耶穌的那步工作已經完成了,神以後再不作那步工作了。……所以神一個時代作一步工作,神每作一步工作之後,邪靈緊接著模仿,撒但尾隨神之後神又變一種方式,神作完一步工作,邪靈會模仿,這點你們該清楚。」(《對神現時作工的認識》)

陳姊妹接著交通說:「從這兩段話中我們看到,基督就是真理、道路、生命,分辨真假基督主要就看能不能發表真理,能不能作拯救人類的工作。律法時代末期,主耶穌來了,根據人的需要發表了很多真理,顯了許多神蹟奇事,開闢了恩典時代,結束了律法時代,作了釘十字架救贖人的工作。但神是常新不舊的神,神不作重複工作,末世主耶穌再來不會重複他以往作過的——顯神蹟奇事、醫病趕鬼,或釘十字架救贖人類的工作,因神那步工作已經完成了。神如果來了還顯大神蹟、大奇事,那主耶穌預言末世會有假基督顯大神蹟、大奇事迷惑人,這不是自相矛盾嗎?經上預言主末世再來是作展開書卷、揭開奧祕、審判從神家起首的工作,還有分別山羊綿羊、將人各從其類、賞善罰惡的工作等等;而假基督都是假冒基督的邪靈,它們發表不了真理,根本作不了開闢新時代、結束舊時代的工作,更不能揭開奧祕,作不了拯救人類的工作,它們只能模仿主耶穌作過的工作,顯一些簡單的神蹟奇事,迷惑那些糊塗沒分辨的人。」

聽完姊妹的交通,我心裡感到十分透亮,對姊妹說:「以前牧師光說末世要有假基督出現,讓我們不要聽,防止被迷惑,但從不交通怎麼去分辨真假基督。姊妹,你今天這樣一交通,我聽的很明白,也知道如何分辨假基督了。」

接下來聚會時,姊妹又和我交通了主再來的七方面預兆,神名的意義等方面的真理,我越聽心裡越亮堂,越聽越想聽,覺得姊妹明白的真多。當聽到姊妹說:「其實這幾次聚會交通的各方面的真理,都是我接受全能神的末世作工後讀了許多神的話語才明白的。全能神就是主耶穌的再來,已經發表了數百萬字的話語,展開了書卷,發表了以公義為主的性情,作了審判從神家起首的工作,還打開了神經營計劃的所有奧祕。若不是全能神打開這些奧祕,我們看一輩子聖經都無法明白這些啊。」聽到這裡,我心裡一驚,主耶穌回來了?全能神就是主耶穌的再來?難道我這些天聽的真是「東方閃電」的道?於是,我忍不住問姊妹:「你們這個道是不是『東方閃電』啊?」陳姊妹笑著和我說:「姊妹,我們光聽說『東方閃電』,那咱知不知道『東方閃電』指的是什麼呢?『東方閃電』從哪來的?」我搖搖頭,不知該如何回答。

這時,陳姊妹接著交通道:「既然我們不知道,那我們可以查考聖經,從聖經上看看主是怎麼說的。整本聖經中出現閃電的經文有很多,如:『當春雨的時候,你們要向發閃電的耶和華求雨。』(亞10:1)『有閃電、聲音、雷轟從寶座中發出……』(啟4:5)『閃電從東邊發出,直照到西邊;人子降臨,也要這樣。』(太24:27)從這些經文中看到,閃電是從神來的,指的是神要作的工作、要說的話,而『東方』指的是神末世作工的地點。如今全能神的國度福音已擴展整個中華大陸,各宗各派中凡是追求真理、真心要神的人都歸回到了全能神面前,數百萬人都在享受神的話語,接受神話語的審判潔淨、拯救成全,見證神的奇妙作為。神在中國已經作成一班得勝者,得著了一班與神同心合意的人,神的作工以得榮之勢告終,正迅速地由世界的東方——中國傳向西方世界,並已在全世界幾十個主要的國家、地區相繼建立起全能神教會,這完全應驗、成就了主耶穌的預言:『閃電從東邊發出,直照到西邊;人子降臨,也要這樣。』(太24:27)我們再看一個神話朗誦視頻就更明白了。」

十字架,聚會交通,基督徒

說完,陳姊妹給我放了一個神話語朗誦視頻《七雷巨響——預言國度的福音將擴展全宇》,其中有一段神的話說:「在全宇上下我在作著我的工作,在東方猶如霹靂的巨聲不斷發出,震動了各邦各派,是我的發聲將人都帶到了今天,我是讓人都因我的發聲而被征服,全都傾倒在此流中,都歸服在我的面前,因我早已將榮耀從全地之上收回,在東方重新發出。誰不盼望看見我的榮耀?誰不巴望我歸來?誰不渴慕我的再現?誰不思念我的可愛?誰能不就光而來?誰能不看見迦南的豐富?誰不盼望『救贖主』的重歸?誰不仰慕大有能力者?我的發聲要在全地傳揚,我要面對我的選民更多地發聲説話,猶如巨雷一樣震動山河,我是面對全宇説話,我也是面對人類説話。所以,我口之言成了人的珍品,人都寶愛我的説話。閃電是從東方直照到西方,我的言語叫人難捨難離,也叫人難測,更叫人喜樂,猶如剛降生的嬰兒,人都歡喜快樂,慶賀我的來到,因着我的發聲,我要將人都帶到我的面前。從此我便正式進入人類之中,讓人都來朝拜我,因著我的榮耀的發出,也因著我口之言,讓人都來到我的面前,都看見閃電是從東方發出,而且我也降在了東方的『橄欖山』上,早已來在地上,不再是『猶太之子』,而是東方的閃電,因我早已復活,從人中間離開,又帶著榮耀顯在了人間,我是萬世以前人所敬拜的,也是萬世以前以色列人棄絕的『嬰兒』,更是當代的滿載榮耀的全能神!讓人都來在我的寶座前,看見我的榮顏,聽見我的發聲,觀看我的作為,這是我的全部心意,是我計劃的終極、高潮,也是我經營的宗旨,讓萬邦朝拜,萬口承認,萬人信賴,萬民都歸服!」

看完視頻後,我感到很震撼,這些話語句句帶有權柄威力,只有神才能說出這些話語。神的話語明確告訴我們,「東方閃電」是指末後的基督全能神的作工與說話,原來主耶穌早已重返肉身來在人間發表真理拯救人,很多人聽見了神的聲音都歸回到了神面前。之前牧師說很多信徒聽了「東方閃電」的道後都被偷走了,現在我才明白,原來是神把一切的奧祕都打開了,真心信神的人聽見神的說話都被神的話語征服,歸回到神面前了。現在我完全相信全能神就是主耶穌的再來,沒想到主真的回來了,而且我能有幸遇見主來,我真是太有福了!感謝神的帶領,讓我能聽到神的聲音,迎接到主的再來。於是我高興地接受了神的新工作。

接下來我在家有空就看神的話語、聽詩歌、看全能神教會的各類視頻,還與弟兄姊妹在一起聚會交通,一段時間後,我的生命明顯有長進了,感覺自己這3個月明白的真理比以往信主耶穌五年的收穫還多。我不僅對神的作工越來越有認識,也恢復了起初的信心、愛心,重新感受到了聖靈的作工與帶領。感謝神!以後我要努力追求真理,不論遇到什麼樣的難處,堅決跟隨神到底。

美國 誠善

發表迴響