在綫作圖

菜單

衝破撒但圍攻 全憑神的帶領

公園偶遇聽佳音 真神假神辨分明

我從小就相信有老天爺,結婚後婆家拜佛,我也把那些偶像當成真神來拜。2016年底,我在公園散步時遇到了兩個姊妹,我感覺和她們很投緣。慢慢熟悉後,兩個姊妹跟我談了真假神的區別,我知道了只有神能夠造人,人不能造神,凡是人手雕刻的、塑造的都是假神、是偶像,只有創造天地萬物的才是真神、是造物主,我們人類是神造的應該敬拜真神。她們又給我講了神的創造和人類被撒但敗壞的真相。我這才知道我跪拜了二十多年的「神」原來是偶像。

後來,我有空就找她們給我講關於神作工的故事,兩個姊妹還給我交通了神六千年的經營計劃和神的三步作工等等,我越聽越明白,越聽越定真是真道,於是我跟姊妹說:「我也跟著你們信吧,只要有空,我就來跟你們一起聚會好嗎?」姊妹們也高興地答應了,因為我白天要上班,就和姊妹商定晚上聚會。

謠言導火索 家庭鬧風波

因為我在餐館上班很忙,晚上8點才下班,有時下班回到家就匆匆忙忙地趕去聚會。後來丈夫問我:「你在忙什麼呢?剛到家就急匆匆往外跑?你到底在幹嘛?」我說:「你以前不是跟我說,寂寞了可以去教堂嗎?我白天上班沒時間聚會,姊妹就讓我晚上去。」丈夫聽後就沒有再說什麼了,但從那天起我發現丈夫在偷偷觀察我,平常他下班回到家已經是晚上10點了,有時12點才到家,但自從知道我信神聚會後,他經常突然就提前回來了,幾次遇見我剛剛從聚會點回家,丈夫就用懷疑的眼神看著我:「這麼晚你又出去幹嘛了?」我認真地說:「我跟你說過了,白天沒時間聚會,晚上去聚會呀!」丈夫也沒說什麼了。還有幾次姊妹來我家聚會被女兒發現了,但也沒說什麼。

一天早上,丈夫看到我在看書就問:「你看的什麼書?」他看了一下封面後吃驚地說:「你信的是全能神?」女兒聽到後從房間跑出來質問我:「媽,原來你信的是全能神?你不能信,你知道山東麥當勞殺人的案件嗎?」我說:「你們問得正好,我昨天剛好看了視頻。那是假的,是中共栽贓嫁禍給全能神教會的,那些殺人犯罪分子根本不是全能神教會的人。法院開庭公審時,犯罪嫌疑人都說他們不是全能神教會的成員,張帆說:『我自始自終沒有接觸過全能神教會。』呂迎春說:『國家打擊處理的是趙維山的「全能神」,而不是我們這個「全能神」。』這個殺人案是中共故意栽贓嫁禍給全能神教會而製造的,想以此為藉口鎮壓取締神的作工。89年的『6·4學潮』中共鎮壓大學生是這樣,對待法輪功也是這樣,這是中共剷除異己的一貫手段。」

女兒吼道:「不管怎麼說,就是不能讓你信全能神!」她打開手機,把中共對全能神教會的反傳資料一股腦兒地翻出來讓我看,凶巴巴地說:「你看!中共還說『信全能神就不要家了!』以後由不得你自己就跟著他們跑了。」丈夫也站在女兒一邊火上澆油。看到他們這樣,我難受極了,雖然我知道全能神是真神,可我還不太明白真理,說的話對已經被謠言灌滿,怒髮衝冠的丈夫、女兒根本不起作用,我心裡有些軟弱,不知道該怎麼辦,委屈得直哭,丈夫反倒變本加厲,越發教訓我。看到一向體貼我的丈夫、女兒隨從中共的謠言抵擋神,還一副凶神惡煞的模樣,我很氣憤,擦乾眼淚拿起手機、神話書就往外走,並生氣地對女兒說:「全能神我跟定了,如果家裡容不下我,那我走!」說完,我就賭氣地從家裡走了出來。

禱告尋求時 神話來帶領

我流著淚在街上漫無目的地走著,不知道該去哪裡,看到馬路上匆匆來去的車輛、人群,我有些茫然,走進一家超市坐了下來。回想剛剛發生的一幕我心裡很難受,不明白我信真神為什麼會遭遇這樣的逼迫,我跟神禱告說:「神啊!現在家裡的人逼迫我,不讓我信神,我從家裡出來了,也不知道該去哪裡。丈夫、女兒寧願相信謠言也不相信我說的話,我心裡很難受,神啊!我現在不知道該怎麼辦,求你帶領我吧!」禱告後我心裡沒那麼難受了。想到女兒說的:「信全能神就不要家了!以後由不得你自己就跟著他們跑了。」不由得我也有些疑惑,信全能神是不是就真的不要家了?

這時,我想起在網站上看到的一篇文章《誰說我們「不要家」》,我打開手機看到文章中說:「我們都知道聖經主耶穌說:『人到我這裡來,若不愛我勝過愛自己的父母、妻子、兒女、弟兄、姐妹和自己的性命,就不能做我的門徒。』(路14:26)從這節經文,我們可以看出:主耶穌要我們愛他勝過愛自己的家人,那我們該怎麼做才算是愛神的人呢?是不是要以神的託付為重,把教會的工作放在首位?我們都知道神的工作需要人去配合,如果我們都顧念自己的家庭,都以自己的利益為重,那還算是個愛神的人嗎?算是一個遵行耶穌教導、有良心的人嗎?我們若不能撇下自己的親人,那神的福音又由誰來配合擴展出去呢?我們的家庭、兒女,一切的一切不都是神所賜嗎?今天神道成肉身來作新工作需要我們去配合,我們就應該義不容辭地從家中走出來,為了遵行神的旨意滿足神,甘願撇下一切為神花費,獻上自己的全人,這才是一個信神之人該做的,因我們是受造之物,我們生存的職責就是盡好本分還報神。」

是啊!文章裡說的都是實情也是心裡話,神作工拯救人也需要人起來配合呀!就得有人犧牲一些個人利益、享受,花費一些時間。就像恩典時代若沒有那些使徒配合傳福音,主耶穌的福音也沒法擴展到全世界,我們也享受不到主的恩典。同樣末世神作工也得有一部分人起來配合傳揚神的國度福音,讓更多的人能來到神的面前接受神的拯救,這是我們的本分,是正面事物,是值得人效法紀念的善行啊!神的話說:「你肩負的重任、你的託付、你的責任,你都知道嗎?你的歷史使命感何在?你將怎樣做好下一個時代的主人?你的主人翁的感覺是否強烈?萬物的主人怎麼解釋?真是生物與世界的所有的物質的主人嗎?你對下步工作的進展怎麼打算?等著你去牧養的人該有多少?你的任務是否很重?……你可曾想到神的心何等憂傷著急,怎忍看著親手造的無辜的人類遭受這樣的折磨呢?人類畢竟是經受過毒害的不幸者,雖然今天倖存下來,但誰知人類早已經歷了惡者的毒害。難道你就忘了你是受害者中的一個嗎?你不願因愛神而努力地將這些倖存者都拯救回來嗎?以自己所有的力量來還報那愛人如愛自己骨肉的神嗎?你到底是怎麼認識被神使用來度過自己不平凡的一生的?你真有心志、有信心活出一個有意義的『虔誠的、事奉神的人』的一生嗎?」從神的話裡能感受到神對我們人類的愛與牽掛,還有神的期待。神的話語同樣感動著每一個有良知的人的心,不是神話語感動弟兄姊妹的心,誰捨得放下自己的家,撇下自己的孩子,出去傳福音呢?

這時,我想起和丈夫、女兒爭辯的情景,我想:我這樣出來合神的心意嗎?我剛接受神的末世作工,還不明白多少真理,離開家能為神做什麼呢?家人聽信中共謠言的迷惑,我跟他們都解釋不清,我能給別人傳福音嗎?顯然是不能的。現在我賭氣離開家,反而讓丈夫、女兒更加相信那些謠言了。不行,我得回去!這是在美國,不是在中國,我信神不犯法,就算丈夫、女兒報警我也不怕。於是,我在心裡跟神禱告:「神啊!我剛剛賭氣走出來正中了撒但的詭計,我現在想回去,家裡這個環境也有你的許可,我應該在家裡經歷你給擺設的環境,不管家人怎麼對待我,我也要好好信你。求你加給我信心和力量,帶領我在這個環境中能站住見證。」禱告完我起身時,發現丈夫在跟蹤我。

神話來顯明 識破撒但計

回到家,我躺在床上,趁丈夫、女兒不在家,我連忙打開手機APP,看到了一段神的話:「神作工作,神看顧一個人,鑒察一個人,撒但就尾隨其後;神看中誰,它也去看,它也尾隨其後;神想得著這個人,它就極力地阻撓,用各種邪惡的方式試探、攪擾、摧毀神作的工作,達到它不可告人的目的。它的目的是什麼?它不想讓神得著任何人,它想得著神要得著的人,讓它佔有,被它控制,被它掌管來敬拜它,與它一同行惡,這是不是撒但的險惡用心哪?……撒但與神爭戰,尾隨神後,它的目的就是想拆毀所有神要作的工作,佔有、控制神要得著的人,它想把神要得的人全部滅了,如果不滅的話,歸它所有,被它所用,這就是它的目的。」看了神的話,我明白了現在我面臨的是一場屬靈的爭戰,神要拯救我,撒但就極力阻撓,利用我丈夫、女兒來攔阻我信神,它的目的是讓我背叛神失去神的救恩,最終被它佔有、吞吃,撒但實在太陰險了,我不能上它的當。記得姊妹跟我交通過,家裡不信的人如果知道我信神了,因不明真相容易相信謠言被撒但利用,成為撒但的幫凶攪擾我,攔阻我信神。當時我還不在意,不相信家裡人會這樣對待我,所以當丈夫、女兒問我時,我都如實地告訴他們,我在聚會,我在看神的話語。沒想到他們知道我接受全能神的末世作工之後這麼抵擋,藉著這個事實我看見撒但太可恨了。感謝神保守我,提前看了《山東招遠案真相揭祕》的視頻,否則我肯定會被家人的圍攻打垮的。感謝神!藉著這件事我也認識到,只有神的話語才是我得勝撒但的有利武器,我只有多看神的話,明白真理才能在撒但攻擊時站立得住。

窄路雖難走 有神志更堅

因著我信神,女兒一直對我怒目相看,丈夫也盯著我,擔心我繼續信全能神,我再也不能像以前那樣自由地聚會了,姊妹們也不能到我家了。我心裡很著急,只能趁家人不在家時偷偷跟姊妹們在網上聚會。聚會時我問姊妹:「我們信的是真道為什麼還受到逼迫呢?」

姊妹說:「你問這個問題也是很多人困惑的問題,因為在我們的觀念中認為全能神既然是真神,應該所有的人都相信、接受才對呀!怎麼還逼迫呢?主耶穌說:『這世代是一個邪惡的世代。』(路11:29)約翰也說:『全世界都臥在那惡者手下。』(約壹5:19)這就說明這個世界是黑暗邪惡的,全世界已經被撒但控制,完全被邪惡潮流充滿,人類都喜歡隨從邪惡潮流,不喜愛真理,不喜歡正面事物,被撒但敗壞的人類對神的觀念太多了,接受真理太不容易,所以說自古真道受逼迫。恩典時代主耶穌道成肉身作工在猶太——一個承認有神的國家,顯了那麼多神蹟奇事,最後還被法利賽人聯合羅馬政府釘在十字架上,更何況末世神作工在一個無神論政府掌權的國家,不更得遭受逼迫嗎?中共對末世基督的逼迫更甚於當年的希律王,它為了建立無神區,根本不容讓神的存在,所以竭力逼迫鎮壓全能神教會,大肆抓捕全能神教會的基督徒,甚至製造各種謠言來栽贓抹黑全能神教會,妄想取締神的作工,這就是撒但的險惡用心。今天我們能在這個邪惡的時代接受神的拯救,受逼迫也是榮耀的事,神也要藉此檢驗我們是真信還是假信,同時也藉此增加我們的信心,只要我們有信心依靠神站住見證,撒但也就蒙羞退去了。」

通過姊妹的交通我明白了,原來世界被撒但掌控了,在這個黑暗的世界信真神走正道受逼迫是必然的。不過有神與我同在我還怕什麼,我得依靠神衝破撒但的圍攻。

禱告,靈修

憑神的智慧 行完全的道

雖然我沒因家人的攪擾而失去信心,但不能和姊妹們見面聚會,我心裡很難受,我跟姊妹講了我的痛苦,姊妹就給我發了一段神的話:「要有我的膽量加在你的裡面,在不信的親人面前也要有原則,但你還要為我的緣故不向一切黑暗勢力屈服,憑我的智慧行完全的道,不讓撒但的陰謀得逞。盡其所能將你心擺在我面前,我必安慰你,使你心得平安喜樂。」姊妹交通說:「我們在不信的親人面前也要有原則,一方面我們對神要有信心,不能因家人的攔阻逼迫而受轄制、消極退後。另一方面神也給我們指出了實行的路途,就是靠神的智慧行完全的道。恩典時代主耶穌也囑咐門徒說:『所以你們要靈巧像蛇,馴良像鴿子。』(太10:16)我們聚會敬拜神是正面事物,為了避免家人攔阻發生矛盾,我們可以用智慧不說去聚會,這不屬於說謊,這是神許可的。就像以色列人在攻打耶利哥城時,妓女喇合用智慧救了以色列的兩個探子,蒙了神的稱許。所以我們為了達到正當目的可以用智慧。」看了神的話和姊妹的交通我知道該怎麼做了。

後來我去聚會,丈夫、女兒問我去哪裡,我沒有告訴他們,這樣不僅避免了很多不必要的麻煩,而且還過上了正常的教會生活。幾個月過去了,家人看我的精神面貌比之前好多了,而且一切生活秩序都正常,也不在意我出去幹什麼了。我又可以和弟兄姊妹見面聚會了,並且還盡上了傳福音的本分。

在家裡,我也注重實行真理,在言行舉止上憑神的話語活著,所作所為有基督徒的樣式。我還為那天說的氣話跟女兒道歉,女兒也和我聊天了,說也知道我還信全能神,而且也出去聚會,但她說以後不會再攔阻我了。如今,我們一家人的關係又恢復了正常。感謝神!撒但想用謠言藉著家人攔阻我信神,但神的話語帶領我識破了撒但的詭計,衝破了撒但的圍攻。我能站住見證,讓撒但蒙羞,這都是神話語帶領我達到的果效。一切榮耀歸於全能神!

美國 月英

發表迴響