在綫作圖

菜單

在神沒有過不去的坎

我從小跟爸媽一起信主,後來看到經文說:「信子的人有永生;不信子的人得不著永生(原文作不得見永生),神的震怒常在他身上。」(約3:36)這句話在我幼小的心靈裡扎了根,促使我一生信靠主耶穌。2012年來美國後,我斷斷續續去過幾個教堂聚會。由於工作的壓力、生活的難處,導致我身心疲憊,最後得了失眠症。我費盡心思,看中醫、西醫,食療,甚至做運動,都無濟於事,病情反而越來越厲害了,從原來一晚上睡4、5小時,最後惡化到整晚失眠。無奈我又上網查找失眠的治療方法,結果我還是整夜睡不著,我脾氣變得特別暴躁,跟主禱告也摸不著主了,我感覺自己快要崩潰了!這時不知道為什麼,我有一種迫切的願望想回紐約休養,於是,我不顧家人的攔阻帶著孩子回到了紐約。奇妙的是來到紐約後,我的失眠症竟然不治而癒了。

2017年4月,一次偶然的機會我認識了Lucy姊妹,因我們都是基督徒,所以在一起很投緣,總有共同的話題。雖然姊妹的穿著打扮普通,但談起信神的事卻很有見地,而且姊妹交通的內容既新穎又易懂,是我在教堂裡都沒聽過的亮光,我聽了心裡感到很踏實、有享受,很喜歡跟姊妹聚會聽她交通。

有一次聚會時,姊妹說主耶穌已重返肉身作末世審判的工作了,當聽到主已經回來的消息時,我馬上想到了牧師常講的「東方閃電」,雖然心裡有點顧慮,但覺得跟姊妹接觸我心裡挺踏實的,而且姊妹交通的神末世的作工都有聖經依據,應驗了聖經預言的「審判從神家起首」的工作,我覺得自己在對待主來的事上得謹慎。有一次瀏覽Facebook時,我無意中看到全能神教會福音電影《信神》,當時我被電影的題目吸引了,帶著好奇心一口氣看完了整部電影,電影裡交通的真理很透亮,主人公的經歷見證也很真實,而且全能神教會在YouTube平台上發布的電影非常多,每部影片都吸引我去觀看,我就納悶:全能神教會白白地供應我們生命活水,讓我們很得造就,為什麼各教堂的牧師卻攔阻我們尋求考察呢?不行,對主再來的事我還得求個真,好好了解一下。後來,我看《衝破網羅》這部電影後明白了,牧師攔阻信徒接觸全能神教會,不讓看全能神的話語,其實牧師知道全能神的話語有權柄、能力,他們害怕信徒看了神的話語,聽出神的聲音都跟隨了全能神,就再也沒人聽他們講道,也沒人給他們奉獻了,他們的地位、飯碗就不保了,所以他們打著保護信徒的幌子維護自己的地位、飯碗,看來這些牧師長老的確就是當代的法利賽人哪!接下來只要有時間,我就會觀看全能神教會的各類電影,使我明白了各方面的真理,比如神名的奧祕、道成肉身方面的真理、聖經方面的真理等等。特別是《話在肉身顯現》這本書,發表的真理豐豐富富,使我靈裡得到了極大的飽足。經過一段時間的尋求考察,我定真了全能神就是主耶穌的再來,我決定留在紐約和弟兄姊妹一起聚會。

我迫不及待地想把這大好的消息儘快告訴我的家人,心想:他們一直苦盼主回來,如今主已經回來了,他們應該會很開心地接受的。於是,我給老公與在大陸的媽媽打電話,剛開始他們覺得我講得有道理,也想尋求考察,我就讓他們多讀《話在肉身顯現》這本書,心想:只要他們讀神的話語,就能從神的話中聽出神的聲音,跟上神的腳蹤。令我想不到的是,媽媽跟我婆婆說了我信全能神的事。婆婆因聽信牧師的話以及受中共謠言的迷惑,她不但不尋求,還攪擾媽媽和我老公。之後我老公也開始攪擾攔阻我,並在網上搜索了關於全能神教會的反面信息和視頻讓我看。我說:「那些都是謠言鬼話,我們不能偏聽偏信,尋求考察神的作工得看看全能神的話語……」無論我怎麼說他都聽不進去,還給我發了「5·28麥當勞事件」的資料讓我看。看完視頻後我有點不知所措了,這到底是怎麼回事啊?怎麼會有這樣的事情發生呢?我趕緊來到神面前禱告:「神啊,今天看了『5·28事件』,我很想弄明白事情的真相,願神引導我。」禱告後,我的心平靜一些了,想到與全能神教會的姊妹們接觸時,我感受到她們的真誠、善良、愛心與耐心,而且她們聚會交通的都是神的話語,還有個人的經歷見證,事實與視頻根本就是兩碼事。不行!這事我得搞清楚,我得為自己和家人負責。

看視頻

聚會時,我跟弟兄姊妹們說了自己的困惑。劉姊妹打開《揭開中共邪黨公審面紗》這個視頻給我看,認真看後我才發現,這個殺人現場疑點重重,完全是警察惡意蓄謀的一個殺人事件,5·28殺人案的這幾個殺人凶手(精神病患者),他們都說自己不是全能神教會的人,這完全是中共政府為了抹黑全能神教會,栽贓陷害全能神教會精心炮製的一樁刑事案件,中共真是一夥殺人不眨眼的惡魔,太邪惡無恥了!

姊妹說:「咱們教會傳福音是有原則的,『第一,必須是心裡確實相信有神,並且願意尋求真道、人性比較好的人,才可以傳。第二,不管是從事哪個行業,不管文化高低、男女老少,只要是人性比較好、能接受真理的人,就可以傳。……第五,對各宗派首領,只要不是名聲太壞的人,如果能承認真道、接受真理,保證不是惡人,就可以傳。』咱們全能神教會只傳人性好、真心信神,願意尋求真道、能接受真理的人,惡人、人性不好的人不傳,像這幾個殺人的惡人絕對不是我們傳福音的對象。」此時,我對「5·28事件」的事實真相才看清楚了一些,而且無論我有什麼困惑、問題,姊妹都能跟我交通真理解決,我覺得在這樣的教會信神不會錯。

姊妹接著說:「通過這樁殺人案,讓我們看清了中共的邪惡實質,中共才是這樁案件的主謀,它完全是為殘酷打擊、鎮壓全能神教會而製造的輿論根據,他們高調公審幾個精神病人,企圖抹黑全能神教會,達到取締神末世作工的目的。」我很氣憤地說:「他們真是賊喊捉賊、卑鄙無恥透頂了!」搞清事情的根源後,我臉上的疑雲終於散開了,心裡壓著的一塊石頭也落地了。

這時,我很想讓家人知道實情。晚上,當老公又打電話時,我就對老公說:「我沒有信錯,全能神就是主耶穌的再來,『5·28殺人事件』是中共警察一手精心策劃栽贓嫁禍全能神教會的,根本不是事實,你不要相信網上的謠言。老公不耐煩地說:「別人說什麼你不要都相信。」我說:「自古真道受逼迫,自從中共執政以來一直都迫害宗教信仰,它還把聖經定為邪教書籍,如果我們根據中共政府的話來衡量定規一個教會,這是不是荒謬啊,我看中共越逼迫的才越是真道。我接觸的全能神教會的弟兄姊妹根本不是謠言說的那樣。」老公無奈地掛了電話。接著媽媽又打電話給我:「女兒,你們不能總分隔兩地分居,慢慢感情變淡了,你的家就要散了。 」媽媽的話讓我心裡很難受,我的情緒有些低落,一邊是家庭,一邊是神,對我來說都很重要,我很難取捨。想想這個邪惡的時代,婚外情、異地婚姻的變故早已司空見慣,想想自己辛苦經營的小家庭,還有可愛的女兒,要是家真散了,孩子怎麼辦?要是真離婚了,認識的人怎麼看我呀?親戚怎麼看我呀?一時間我陷入了痛苦熬煉中,只有向神訴說心中的苦楚:「全能神啊!現在我心裡很難受,家裡人受謠言的迷惑攔阻我信神,我也擔心家庭破裂,不知道怎麼辦。神哪!求你幫助我……」禱告後我的心安靜一些了。

不久,丈夫回到了紐約,我拿出神話書《羔羊展開的書卷》翻到「『救主』早已駕著『白雲』重歸」這篇神的話給老公看,並對老公說:「全能神的話已經把聖經的奧祕都揭開了,我們盼望的主耶穌已經回來了,你看看神的話吧!」老公應付地看了兩頁,就把書放在一邊,不高興地說:「我聽人說了,信全能神的人都不要家,我是不會信的,我希望你也不要信了。」老公的回答讓我很失望,也不想再說什麼了。我依然去聚會,他不高興就給我擺臉色,甚至還跟我大吵了一次,說我如果繼續信神就跟我離婚。之後他看到我還是堅持聚會,一氣之下就走了,好幾天都沒有聯繫我。後來即便打來電話,也是冷冰冰的把事情說完就掛了,這次我真的很害怕丈夫跟我離婚,我想不通信真神為什麼這麼難,我痛哭流涕地來到神面前禱告:「神啊,我知道這是真道,可得不到家人的理解,我真的很痛苦,願你加給我信心去經歷,帶領引導我。」

聚會時我把自己的困惑、痛苦說了出來,劉姊妹拍拍我的背,安慰我說:「姊妹,臨到這樣的事我們有些軟弱、難受這正常,但只要我們依靠神就沒有過不去的坎,神的話能解決我們一切的問題。」然後姊妹讓我讀幾段神的話:「要有我的膽量加在你的裡面,在不信的親人面前也要有原則,但你還要為我的緣故不向一切黑暗勢力屈服,憑我的智慧行完全的道,不讓撒但的陰謀得逞。盡其所能將你心擺在我面前,我必安慰你,使你心得平安喜樂。」讀了神的話語,我心裡踏實一些了。是啊,環境、試煉成全的是我對神的信心,我不能背叛神。姊妹交通說:「其實今天臨到的環境是一場靈界的爭戰,是撒但與神在打賭,而撒但也利用身邊的親人來攪擾我們與神的關係,讓我們軟弱、消極、對神失去信心,這是撒但的詭計,但撒但試探臨到也是神許可的,神也藉此環境檢驗我們是真信還是假信。」我有些驚訝地看著姊妹,這是靈界爭戰?

姊妹認真地說:「是啊,我們來讀一段神的話就明白了,全能神說:『神在人身上所作的每一步工作,在外表看到的好像是人在與人接觸,好像是出於人的安排,或出於人的攪擾,但是背後每一步工作、每一件事都是撒但在神面前打的賭,都需要人為神站住見證。就像約伯受試煉的時候,背後是撒但與神在打賭,而臨到約伯的是人的作為,是人的攪擾。在你們身上神所作的每一步工作,背後都是撒但與神在打賭,背後都有爭戰。』」

姊妹交通說:「從神的話中讓我們看到了靈界的動態,我們接受了神的末世作工,得到了神的救恩,就不再受撒但的擺佈,活在撒但的權勢下了。撒但不甘心失敗,就施行各種詭計,甚至利用親人來攪擾、攔阻我們來到神的面前,企圖讓我們遠離神,重新回到它的陣營,最後與它一同滅亡,這是撒但的邪惡用心。另外,神的智慧建立在撒但的詭計之上,神藉著撒但的試探,一方面讓我們學會分辨撒但的詭計,看透撒但的邪惡實質,同時試煉成就我們對神的信心和我們對神的認識。其實我們每個人跟隨神都不是一帆風順的,越是跟隨真神,越要經歷很多的試探,就如約伯臨到撒但試探時,約伯因持守對神的信心,最後站住了見證,撒但也蒙羞失敗了。如果沒有撒但的試探能顯出約伯的義嗎?試煉就是神的祝福,只要我們在撒但的試探臨到時,多禱告神,尋求神的心意,能站在神一邊看透撒但的詭計,不隨從它,撒但就失敗了。」

姊妹的交通讓我豁然開朗,原來撒但就是利用我的肉體情感、軟弱來攻擊我,撒但的卑鄙目的就是讓我消極、退後、遠離神,失去神末世的救恩。而神藉這樣的環境讓我裝備真理、明白真理。同時這也是神對我的檢驗,看我能否在撒但的黑暗勢力中為神站住見證。神的話語給了我力量,使我有信心去經歷這樣的環境了,感謝神!

姊妹交通說:「臨到家人的反對,我們不要憑血氣爭執,學會禱告、依靠神,然後跟他們交通真理,讓他們對撒但的謠言有分辨,同時能引導他們走正確的道路,這是我們的責任。」

後來我又看到神的話:「遇到一些難處,趕緊向神禱告:神啊!我願意滿足你,願意受盡最後苦來滿足你的心,不管遭遇多大挫折,我也得滿足你,豁出性命我也得滿足你!你有這個心志,這樣一禱告,你就能站住見證了。」神的話語讓我感到特別溫暖,我感覺神就在我的身邊,一直在供應、帶領我,神的愛太實在了!這時我不再受家人的影響,正常地過教會生活了,而且也能心平氣和地跟老公交通了。

一天,丈夫生氣地說:「你為什麼這麼固執,網上都說信全能神的不要家。」我說:「老公,我們都知道主耶穌說:『人到我這裡來,若不愛我勝過愛(愛我勝過愛:原文作恨)自己的父母、妻子、兒女、弟兄、姐妹和自己的性命,就不能做我的門徒。』(路14:26)主耶穌要我們愛他勝過愛自己的家人,愛神是不是要以神的託付為重,把教會的工作放在首位呢?我們都知道神的工作需要人去配合,如果我們都顧念自己的家庭,都以自己的利益為重,那還算是個愛神的人嗎?算是遵行耶穌教導、有良心的人嗎?歷世歷代多少聖徒為了神的工作撇家捨業,有的甚至為神殉道,他們又是為了什麼?彼得能離開父母、獻上青春跟隨主耶穌到處傳道,這又是為了什麼呢?神的工作是需要人來配合的,若沒有眾聖徒的付出,咱們中國人怎麼能來到神的面前呢?另外,你了解事實真相嗎?你也是有頭腦、有見識的人,為什麼就偏聽偏信呢?你知道弟兄姊妹為什麼不能回家嗎?就是中共太邪惡了,他們瘋狂逼迫、抓捕逼迫信全能神的弟兄姊妹,然後把他們往死裡整。現在全能神的話語,全能神教會的電影、MV、還有弟兄姊妹寫的經歷文章都向整個世界公開了,你為什麼不考察再說話啊!」最後,丈夫有些理虧地說道:「你要信就信吧。」

日出

感謝神,當我從心裡依靠神,不受撒但黑暗勢力影響,能為神站住見證後,丈夫不逼迫我信全能神了。後來,當他從外州回來看到我依然在聚會、傳福音,他不管制我了,也很少給我臉色看。他看到我信全能神後,性格開朗了,也不發脾氣了,與孩子相處也比之前融洽了,老公看到我的變化後,再也不攔阻我信全能神了,我的家庭生活又恢復了寧靜!但與以往不同的是,我回到了神的家,過上了與神同在的生活,每天享受神的話語,心裡特別踏實平安!

在這場靈界爭戰中,我哭過、痛過、也對神產生過疑惑,但經歷過後我對撒但的詭計有分辨了,對神的全能智慧也有了一些認識。我深深地體會到,進天國的路是坎坎坷坷的,就需要經歷神的試煉,撒但的攪擾、試探,體嘗酸甜苦辣的滋味,這是我們信神生命長大必須經歷的過程!在以後的各種環境中,我願依靠神為神站住見證。願將一切榮耀都歸於全能神!

美國 Anny

發表迴響