在綫作圖

菜單

一名召會信徒接受全能神的經歷——臺灣馨月經歷之一

我在「召會」信主快兩年了,每次長老在相調會上講主快來了,已經在門口了,來後就提接大家進天國,因此教會每個弟兄姊妹都很積極地守晨興。看到大家都為守晨興,去相調被主提進天國而忙碌著,我心裡也很受激勵,盼望主早點來提接我們,天天和弟兄姊妹一起晨興。一次相調會上,楊長老突然說:「弟兄姊妹,現在召會裡其他的一些聚會點,有許多弟兄姊妹都被『東方閃電』的人拉去信了全能神。最讓人痛心的是,信主多年很追求的、做為長老的都被偷走了!現在是末世的末了時期,我們要是守不住主的教導,沒等到主來提我們時就走偏了,肯定不能得救。弟兄姊妹,要加緊晨興、申言、相調,不要偏離了主道而離開召會,不然主來提接我們時,我們就徹底被撇棄了。」我聽說「東方閃電」的人把長老都偷走了,心裡感到有些好奇:「東方閃電」到底是什麼教會呢?長老那麼懂聖經都能被偷走?既然是被政府定罪、逼迫的,怎麼還會有那麼多人去信?看來「東方閃電」不一般呀!回家後我就上網查詢,結果在網上看到許多褻瀆全能神、毀謗全能神教會的話,心裡感到害怕就不敢接觸這個教會了。

臺灣馨月經歷

2016年3月,我上facebook時無意間加了一位好友蘇諾,後來看臉書後才知道她是全能神教會的人。我看到這個好友走錯了路,就一心想把她勸回來,免得主回來時錯過了被提的機會。於是我給蘇諾發經文希望她能回轉,幾天後她也給我發全能神教會《話在肉身顯現》這本書裡的內容,還有全能神教會的詩歌和電影。她越是這樣我越著急,也不停地給她發經文和晨興申言,但是不管我怎麼努力姊妹都堅持說她沒有信錯。我心裡很失望,就不再搭理她了。

有一天,我上網看到全能神教會的基督徒受迫害的視頻。當看到全能神教會的基督徒遭受中國政府迫害的一幕幕時,我被深深地感動了,甚至為能做這樣見證的人感到驕傲和自豪,想到主耶穌說:「那殺身體,不能殺靈魂的,不要怕他們;惟有能把身體和靈魂都滅在地獄裡的,正要怕他。」(馬太福音10:28)看到他們的經歷中都是靠著全能神的話走出來的,全能神的話真的有權柄、有威力。歷代以來多少虔誠的基督徒為主拋頭顱、灑熱血,不是聖靈的作工誰能受得了這樣殘忍的酷刑折磨!因此,我對全能神教會的蘇諾姊妹也轉變了看法。

8月份的一天,我又和蘇諾聊起來,我問她:「主耶穌真的回來了嗎?全能神真的是主耶穌的再來嗎?」蘇姊妹說:「是的,主耶穌回來了,全能神就是主耶穌的再來。」她回答得斬釘截鐵。我說:「我在電影視頻中看到了你們教會的經歷,真的很受感動。雖然我不明白你們為什麼說主耶穌已經回來了,但我感受到你們教會真的不一般,在各種酷刑下能做出如此剛強、響亮的見證,不是神的帶領我想沒有人能做得到,這讓我想起了歷代傳教士在中國傳福音時所遭遇的迫害,那都是血的見證,是基督徒都大大讚揚的見證。可是我很困惑,既然全能神就是主耶穌的再來,為什麼網絡上會有那麼多定罪褻瀆全能神、毀謗全能神教會的話呢?你能和我聊聊這些問題嗎?當聽到楊長老定罪全能神教會時,我也上網查了全能神教會,但我看到一些不好的話,當時就不敢再了解了,直到看了你們教會基督徒的經歷見證才覺得這個教會不一般。」

蘇姊妹說:「其實我們回想回想主耶穌來作工時也遭到宗教界與羅馬政府的逼迫,最終主耶穌被釘在十字架上的歷史悲劇,我們就不難明白今天宗教界與中共政府,乃至整個敗壞人類對待主耶穌的再來——全能神有這樣的態度的原因所在了。人都是憑觀念、想像信神,當神的作工不合人的觀念時人都不好接受,再加上一些謠言、定罪的話一迷惑人,人更是不敢尋求、考察神的作工,人真是太悖逆,也太無知、太愚昧了。現在,每當有人傳全能神的福音時,一些主內的弟兄姊妹就被一些聳人聽聞的謠言給嚇住了。他們聽到謠言說:『信全能神的人可厲害了,你一旦跟他們接觸,聽了他們講的道就會被拉到他們教會,現在各宗各派中有許多很追求的人都被他們偷走了……』這些謠言使一些不明真相的弟兄姊妹遲遲不敢考察接受神末世的救恩。我們先不談這些謠言究竟出於誰的口,是出於什麼存心而編造的,我們先看看這些謠言的實質是什麼?今天信全能神的人的確大多數都來自各宗各派,而且有許多都是很追求的人。但是,說他們都是被迫信全能神的,這純屬惡意毀謗。試想,各宗各派那麼多很追求的人都接受了神末世的工作,難道他們都是沒思想、沒見地的人嗎?他們信神多年就沒有一點分辨嗎? 今天各宗各派中很多真心信神、熟讀聖經的人都接受了全能神的末世作工,這說明了什麼?凡是認識聖靈作工的弟兄姊妹都能想到,我們所信的是全能的神,是聖靈,唯有聖靈作工才能吸引各教派裡所有真心信神的人歸向神,只有神自己才能作『萬教合一』的工作。全能神來了,帶來了真理、道路、生命,將六千年經營計劃的奧祕全部打開,把以往聖經裡所不明白的都告訴了我們,凡是真心尋求神的人聽到了這些真理,看見了神的顯現,怎能不接受全能神的末世作工呢?誰不願跟上羔羊的腳蹤呢?正如全能神所說:『人既信神就得步步緊跟神的腳蹤,應做到「羔羊無論走到哪裡我們都跟上去」,這才是真尋求真道的人,才是認識聖靈作工的人。死守字句道理的人都是被聖靈的作工淘汰的人。神在每一個時期都要開展新的工作,在每一個時期都在人中間有新的開端,人若只守住「耶和華是神」或「耶穌是基督」這些僅在一個時代適應的真理,那人永遠都不會跟上聖靈的作工,永遠不會得到聖靈的作工。』(《話在肉身顯現·神的作工與人的實行》)這也正應驗了啟示錄中所說的『羔羊無論往那裡去,他們都跟隨他』(啟示錄14:4)。可見,那些毀謗、定罪全能神和全能神教會的話,都是撒但、魔鬼迷惑人的謊言,是對神的褻瀆,最終也是要遭神懲罰的。」

我聽她們這樣說心裡豁然亮了,的確,如果不是神的作工,哪個人有這麼大的能力把各個教派那些有素質、明白聖經的人偷走呢?蘇諾講得的確有道理。

蘇諾接著說:「末世全能神來了,接續主耶穌的作工,道成肉身藉著發表話語來審判人、潔淨人、拯救人,凡聽見主再來的聲音就尋求、接受的,就是聰明童女與主一同赴筵席了,這正應驗了主耶穌的預言:『半夜有人喊著說:「新郎來了,你們出來迎接他!」』(馬太福音25:6)這些聰明的童女聽到主的聲音,就出來迎接,不知不覺被主提到了寶座前,接受神末世的審判、潔淨、成全,最終他們在神話語的審判中敗壞性情得著潔淨,成為愛神、順服神、敬拜神的人,就有資格進天國了。我們來看看全能神的話語就更加明白了,全能神說:『末世的基督帶來的是生命,帶來的是長久的永遠的真理之道,這真理就是人得著生命的途徑,是人認識神被神稱許的唯一途徑。你若不尋求末世的基督供應的生命之道,那你就永遠不可能得著耶穌的稱許,永遠沒資格踏入天國的大門,因為你是歷史的傀儡,是歷史的囚犯。』

『不憑著基督口中的真理而想得著生命的人是世上最荒謬的人,不接受基督所帶來的生命之道的人是異想天開的人,所以我說不接納末世基督的人永遠是神厭憎的對象。基督是末世人進入國度的大門,任何人都不能逾越,任何人都不可能不通過基督而被神成全的。』(《話在肉身顯現·只有末後的基督才能賜給人永生的道》)全能神的話已經把人進天國的路途指出來了,只有神自己才能賜給人永生之道,末後的基督就是人進入天國的大門,人不接受神末世作工發表的話語,不經歷末後的基督所作的審判工作,達到得潔淨、被成全,就永遠不能進入神的國,這就是道成肉身的神發表話語所顯現的權柄。如果還有人想不經過神末世的作工,就想直接被提進天國,這只是人的觀念想像,絕對不可能實現。」

蘇姊妹交通得很明白,人若聽見有傳主來的聲音不尋求、不考察,而是聽信謠言,那就稱為愚拙的童女被主撇棄不能進天國了,若不經歷末後的基督所作的審判工作,達到得潔淨、被成全,就永遠不能進入神的國。全能神的話和蘇諾交通的都對,雖然還有許多不明白,和召會里長老講的不一樣,但我願意做聰明童女聆聽神的聲音,不盲目下斷案。後來蘇姊妹又交通了幾次,我確定了全能神就是主耶穌的再來,心裡感到有說不出的高興,沒想到主耶穌真的回來了!我感到自己遇見全能神教會的姊妹,能多次給我交通,都是神對我不離不棄的愛,是神的愛手一直拉著我,才使得我沒有被謠言嚇倒而迷失了方向,感謝全能神!

發表迴響