不要為明天憂慮 -聖經金句

 

憂慮 馬太福音 聖經金句

箴言 10:22
耶和華所賜的福使人富足,並不加上憂慮。


傳道書 7:3
憂愁強如喜笑;因為面帶愁容,終必使心喜樂。


馬太福音 6:25
所以我告訴你們,不要為生命憂慮吃甚麼,喝甚麼;為身體憂慮穿甚麼。生命不勝於飲食麼?身體不勝於衣裳麼?


馬太福音 6:28-29
何必為衣裳憂慮呢?你想野地裡的百合花怎麼長起來;他也不勞苦,也不紡線。然而我告訴你們,就是所羅門極榮華的時候,他所穿戴的,還不如這花一朵呢!


馬太福音 6:34
所以,不要為明天憂慮,因為明天自有明天的憂慮;一天的難處一天當就夠了。


約翰福音 14:27
我留下平安給你們;我將我的平安賜給你們。我所賜的,不像世人所賜的。你們心裡不要憂愁,也不要膽怯。


約翰福音 16:20
我實實在在的告訴你們,你們將要痛哭、哀號,世人倒要喜樂;你們將要憂愁,然而你們的憂愁要變為喜樂。


約翰福音 16:22
你們現在也是憂愁,但我要再見你們,你們的心就喜樂了;這喜樂也沒有人能奪去。


羅馬書 8:23
不但如此,就是我們這有聖靈初結果子的,也是自己心裡歎息,等候得著兒子的名分,乃是我們的身體得贖。


哥林多後書 6:10
似乎憂愁,卻是常常快樂的;似乎貧窮,卻是叫許多人富足的;似乎一無所有,卻是樣樣都有的。


哥林多後書 7:9
如今我歡喜,不是因你們憂愁,是因你們從憂愁中生出懊悔來。你們依著神的意思憂愁,凡事就不至於因我們受虧損了。


哥林多後書 7:10
因為依著神的意思憂愁,就生出沒有後悔的懊悔來。以致得救;但世俗的憂愁是叫人死。


哥林多後書 7:11
你看,你們依著神的意思憂愁,從此就生出何等的慇懃、自訴、自恨、恐懼、想念、熱心、責罰(或作:自責)。在這一切事上,你們都表明自己是潔淨的。


彼得前書 5:7
你們要將一切的憂慮卸給神,因為他顧念你們。


推薦內容:
面對婚姻,我不再憂慮
依靠神,必不至羞愧

主內平安!如果您看了本篇文章有新的領受和認識,或是信仰生活中遇到任何難處,歡迎通過網站底部的在線聊天窗口與我們聯繫,或發送電子郵件至info@expecthim.com,我們會儘快回覆。願主祝福你!

精選推薦
人子-馬太福音-聖經金句圖片 耶穌說:「狐狸有洞,天空的飛鳥有窩,人子卻沒有枕頭的地方。」 馬太福音8:20 推薦內容: 神為什麼要道成肉身成為人子向人顯現呢? 【約翰福音】人子被舉起來就吸引萬人...
昔在今在永在的神 神話語詩歌: 「雖然耶和華、耶穌、彌賽亞都是代表神的靈, 但這幾個名只是代表神的經營計劃中的不同時代,    並不代表神的全部。    在地之人所稱呼的神的名, 並不能把神的所有性情與所是盡都說透, 只是在不同的時代對神有不同的稱呼。 因此在末了的時代,就是最後的一個時代來...
神的卑微性情-聖經金句圖片 「正如人子來,不是要受人的服事,乃是要服事人,並且要捨命,作多人的贖價。」 馬太福音:20:28 精選詩歌:《神的真實與可愛》...
耶和華的賜福-聖經金句 申命記7:13 他必愛你,賜福與你,使你人數增多,也必在他向你列祖起誓應許給你的地上賜福與你身所生的,地所產的,並你的五穀、新酒,和油,以及牛犢、羊羔。 撒母耳記下7:29 現在求你賜福與僕人的家,可以永存在你面前。主耶和華啊,這是你所應許的。願你永遠賜福與僕人的家! ...

加中文聖經網Line好友

中文聖經網
中文聖經網
中文聖經網以《聖經》為根基,為您提供:在線聖經、聖經故事、聖經金句、靈修經文日誌、基督徒靈修分享與基督徒見證等豐富內容,與您一起學習聖經,研讀聖經奧祕,傳揚見證主耶穌基督的福音。
https://www.expecthim.com

發表迴響