不要為明天憂慮 -聖經金句

 

憂慮 馬太福音 聖經金句

箴言 10:22
耶和華所賜的福使人富足,並不加上憂慮。


傳道書 7:3
憂愁強如喜笑;因為面帶愁容,終必使心喜樂。


馬太福音 6:25
所以我告訴你們,不要為生命憂慮吃甚麼,喝甚麼;為身體憂慮穿甚麼。生命不勝於飲食麼?身體不勝於衣裳麼?


馬太福音 6:28-29
何必為衣裳憂慮呢?你想野地裡的百合花怎麼長起來;他也不勞苦,也不紡線。然而我告訴你們,就是所羅門極榮華的時候,他所穿戴的,還不如這花一朵呢!


馬太福音 6:34
所以,不要為明天憂慮,因為明天自有明天的憂慮;一天的難處一天當就夠了。


約翰福音 14:27
我留下平安給你們;我將我的平安賜給你們。我所賜的,不像世人所賜的。你們心裡不要憂愁,也不要膽怯。


約翰福音 16:20
我實實在在的告訴你們,你們將要痛哭、哀號,世人倒要喜樂;你們將要憂愁,然而你們的憂愁要變為喜樂。


約翰福音 16:22
你們現在也是憂愁,但我要再見你們,你們的心就喜樂了;這喜樂也沒有人能奪去。


羅馬書 8:23
不但如此,就是我們這有聖靈初結果子的,也是自己心裡歎息,等候得著兒子的名分,乃是我們的身體得贖。


哥林多後書 6:10
似乎憂愁,卻是常常快樂的;似乎貧窮,卻是叫許多人富足的;似乎一無所有,卻是樣樣都有的。


哥林多後書 7:9
如今我歡喜,不是因你們憂愁,是因你們從憂愁中生出懊悔來。你們依著神的意思憂愁,凡事就不至於因我們受虧損了。


哥林多後書 7:10
因為依著神的意思憂愁,就生出沒有後悔的懊悔來。以致得救;但世俗的憂愁是叫人死。


哥林多後書 7:11
你看,你們依著神的意思憂愁,從此就生出何等的慇懃、自訴、自恨、恐懼、想念、熱心、責罰(或作:自責)。在這一切事上,你們都表明自己是潔淨的。


彼得前書 5:7
你們要將一切的憂慮卸給神,因為他顧念你們。


推薦內容:
面對婚姻,我不再憂慮
依靠神,必不至羞愧

延伸閱讀
【福音視頻】基督的發表《擴展福音的工作也是拯救人的工作》 你們當知道,我的工作擴展之時,我要將你們分散,我擊打你們猶如耶和華擊­打以色列各支派一樣,這一切都是為了我的福音遍及全地,為了將我的工作擴展外邦,使我­的名被大人、小孩都尊為大,在各邦各族之人的口中都能稱頌我的聖名。在這最末了的時代,讓我的名能在外邦中被稱為大,使我的作為被外邦中的人看見,且因我...
你知道神名的奧祕嗎? 主持人:全能神教會張姊妹(以下簡稱「張」) 受訪人:楊曉(以下簡稱「楊」) 受訪人背景簡介:楊曉曾是一名虔誠的宗派信徒,一心盼望主耶穌早日歸來。2015年楊曉聽到了主再來的消息:末世神以「全能神」的名開闢了國度時代,在主耶穌救贖工作的基礎上又作了一步審判的工作。楊曉持守著經文:「除他以外,別無拯...
天父旨意-聖經金句圖片 凡稱呼我「主啊,主啊」的人不能都進天國,惟獨遵行我天父旨意的人才能進去。 馬太福音:7:21 推薦影片:一個「法利賽人」的懺悔《往事如刺》...
關於安慰的聖經金句 詩篇94:19 我心裡多憂多疑,你安慰我,就使我歡樂。 詩篇23:4 我雖然過死蔭的幽谷,也不怕遭害,因為你與我同在在你的杖,你的竿,都安慰我。 詩篇86:17 求你向我顯出恩待我的憑據,叫恨我的人看見便羞愧,因為你─耶和華幫助我,安慰我。 馬太福...

加中文聖經網Line好友

中文聖經網
中文聖經網
中文聖經網以聖經為根基,搭建了聖經故事、聖經金句、聖經朗讀、在線聖經等幾個與聖經相關欄目,僅供廣大尋求者參閱。
https://www.expecthim.com

發表迴響