在綫作圖

菜單

全能神就是道成肉身的基督

中共政府和宗教界有些人看全能神外表就是一個普通的人,就說:「全能神教會信的是一個人。」

從外表看道成肉身基督是一個人,但基督到底是神還是人,如果僅從外表來斷定未免太武斷、太狂妄了!試想想:你認識一個人,光從外表能完全認識這個人嗎?從外表你能看清他的長相如何、個頭多高,但能看到他是什麼性格、什麼性情嗎?能知道他有什麼優點、什麼缺點及喜好嗎?這些肯定達不到。我們從外表尚且不能完全認識一個人,更何況認識神呢!我們從外表認識不了神,那我們怎麼能從外表斷定基督是一個人呢?回想當初主耶穌作工的時候,那些猶太教的祭司長、文士、法利賽人不就是從外表看主耶穌是一個人嗎?不就是說主耶穌是木匠約瑟的兒子嗎?甚至褻瀆說主耶穌是靠鬼王別西卜趕鬼、是迷惑人的,還把主耶穌釘在了十字架上。法利賽人熟讀律法,但他們知道什麼是道成肉身,什麼是基督嗎?從外表看,主耶穌跟我們一樣是普通正常的人,但是主耶穌能顯神蹟奇事,能平靜風和海,讓天生的瞎子看見,瘸子行走,五餅二魚給五千人吃飽,甚至讓死人復活……如果按照法利賽人說的主耶穌是一個人,那這些神蹟奇事除了主耶穌,還有哪個人能行出來呢?主耶穌能隨時隨地發表真理供應我們人,能賜給人類悔改的道,他有權柄能赦免人類的罪,釘十字架作救贖全人類的工作,這些法利賽人能做到嗎?雖然主耶穌外表是一個正常的人,但是主耶穌說話作工流露的都是神的生命性情與所有所是,主耶穌是聖靈感孕,是道成肉身的基督。在他身上顯明的這些神的所有所是不是任何一個人能具備的。

當初的法利賽人不認識神,頑固地持守聖經字句,把來救贖全人類的主耶穌基督釘上十字架。今天這個時代神來了我們人能認識嗎?不認識神卻還能妄加論斷,說神是一個人,這不是和法利賽人一樣把神重釘了十字架嗎?到底什麼是道成肉身,什麼是道成肉身的基督,末世全能神把道成肉身的奧祕向我們打開了,我們先來看看神的話是怎麼說的「有正常人性的基督就是靈實化的一個有正常人性、有正常理智、有大腦思維這樣的一個肉身。所謂『實化』就是神成了人的意思,靈成了肉身的意思,說得再明白點就是神自己住在一個有正常人性的肉身裡,藉著正常人性的肉身來發表他的神性作工,這就是『實化』,也就是道成了肉身。」

「所謂道成肉身,就是神在肉身顯現,神以肉身的形像來作工在受造的人中間,所以,既說是道成肉身,首先務必是肉身,而且是具有正常人性的肉身,這是最起碼該具備的。其實神所道成的肉身的含義就是在肉身中作工、在肉身中生活的神,神的實質成了肉身,成了人。」(《神所在「肉身」的實質》)

「道成肉身的神稱為基督,基督就是神的靈所穿的肉身,這個肉身不同於任何一個屬肉體的人。所謂的不同就是因為基督不屬血氣而是靈的化身,他有正常的人性與完全的神性,他的神性是任何一個人都沒有的,他的正常人性是為了維護在肉身中的一切正常活動的,神性是來作神自己的工作的。不論是人性還是神性都是順服天父的旨意的,基督的實質就是靈也就是神性,所以他的實質本身就是神自己的實質,這個實質是不會打岔他自己的工作的,他不可能作出拆毀自己工作的事來,也不可能說出違背自己旨意的話來。」(《基督的實質是順服天父的旨意》)

神的話說得很清楚,神道成肉身就是神的靈實化在了肉身,神的靈穿上肉身成為一個普通的人子,來在地上說話作工,也就是天上的神成了一個人,在我們人類中間說話作工救贖人、拯救人。他有正常的人性和完全的神性,從外表看,道成肉身的神就是一個普通正常的人,有人的正常生活規律,從事正常人的一切活動,有正常人的喜怒哀樂,實實際際地生活在我們人類中間,外表與人沒有不同的地方,但道成肉身的神的實質是神性,也就是神的靈。他能發表神的性情、神的所有所是,能根據我們人類的需要隨時隨地發表真理供應人、拯救人,能作神自己的工作,這是任何受造之物做不到的。神就是神,不管神外表多麼普通正常,神的實質決定了神的身分。我們僅從外表能認識神的神性實質嗎?能認識神的性情和所是嗎?斷乎不能!主耶穌當初作工時,沒有人能發現他的人性裡面還隱藏著神性,所以當主耶穌發表真理,發表神的聲音時,我們很難從主耶穌的話中認識他就是神自己,是神道成的肉身。當有人得著聖靈的開啟光照,見證主耶穌就是那要來的彌賽亞,就是基督時,很多人都在說:「那不是約瑟的兒子嗎?不是拿撒勒人嗎?」為什麼這樣議論主耶穌呢?就是因為主耶穌的外表有正常人性,直到主耶穌作了救贖人類的工作,當我們發現他的話語有權柄、有能力時,才開始跟隨他;當主耶穌從死裡復活向人顯現,人才真實看見主耶穌就是道成肉身的基督、是神的顯現。其實,既是道成肉身,就務必得有正常的人性,讓我們看到神穿上的肉身是普通正常的肉身,外表必須得是一個真實的人、正常的人,如果穿的肉身是超凡的人,特別的人,不是真實的人,那就失去了道成肉身的意義。所以,基督必須得有正常人性,是一個真實的人,這樣才能證明他是「道」成了「肉身」。

神有普通、正常人的外表,但神的實質和我們敗壞人類的實質相同嗎?敗壞的人和道成肉身的神能相提並論嗎?那有些人把神說成是一個人,不是對神的褻瀆嗎?我們看到歷代以來的先知,如耶利米、撒母耳等雖然能傳達神的話,但他們為什麼不是神呢?因為先知只是神所使用的人,他們只有正常人性,沒有神性的實質,更沒有神的身分。道成肉身最大的奧祕,在於這個外表普通的人裡面隱藏著完全的神性,這隱藏的神性正是任何人無法發現、無法看見的,基督有神性的實質,就能隨時隨地地發表真理,發表神的性情、神的心意與神對我們人類的要求,能審判人、揭示人,甚至咒詛人,能救贖人、潔淨人、拯救人,神的話說:「神道成肉身只是為了完成肉身的工作,並不是來讓人都看見他而已,他是讓他作的工作來證實他的身分,讓他的流露來證實他的實質。他的實質不是憑空而談,他的身分不是自己搶奪的,而是他作的工作與他的實質決定的。儘管他有神自己的實質,而且能作神自己的工作,但他畢竟還是與靈不同的肉身,不是帶著靈的屬性的神,而是帶著肉身外殼的神。所以他無論如何正常、如何軟弱,也無論如何尋求父神的旨意都不能否認他的神性。在道成肉身的神身上不僅存有正常人性與正常人性的軟弱,而且更存有神性的奇妙、難測與他在肉身中的所有作為,所以在基督身上人性與神性都實實際際地存在著,一點不空洞,一點不超然。他來在地上的主要目的就是作工,要在地上作工就務必得具備正常的人性,否則無論神性的威力有多大都不會發揮其原有的功能。人性雖然非常重要,但人性並不是他的實質,他的實質是神性,所以當他開始在地上盡職分他就開始發表他的神性所是。」(《基督的實質是順服天父的旨意》)

可見,神的身分不是哪個人來定奪的,而是由道成肉身的神的實質來決定,也是由神的說話、作工決定的。主耶穌是道成肉身的神,末世來作工的全能神也是道成肉身的神,我們信的是道成肉身的神,是基督,這也是無法否認的事實。

所以,中共政府和宗教界把神說成是一個人,純粹是在顛倒黑白,是對神的毀謗和褻瀆!中共政府是「無神論」政黨,一個不承認神的政黨能認識基督嗎?認識道成肉身的神嗎?不認識神那它為什麼說全能神是一個人呢?因它企圖把中國建成「無神區」,讓我們都跟隨它,把它當神對待,以達到它永遠統治中國人民、作威作福的目的。看見神末世道成肉身來在地上親自作工拯救人類,它生怕我們看見神所發表的真理對它有分辨而棄絕它、背叛它;生怕我們都考察、接受神的末世作工,承認全能神就是獨一真神在末世的顯現,從而歸服在神的權下,所以它竭力地造謠、毀謗,讓我們懷疑神、否認神,都和它一樣抵擋神、背叛神,最終成為它的陪葬品一同遭神懲罰。還有宗教界那些定罪、毀謗神的牧師、長老,他們造謠完全是為了迷惑、牢籠人,為了保住自己的地位和飯碗,這些人的本性實質都是仇恨真理的敵基督,是吞吃我們靈魂的惡魔。即使是真神來到,魔鬼、撒但也不會承認不會接受,這是它的實質決定的。

神就是神,怎麼能說神是一個人呢?末世基督全能神就是主耶穌的再來,如今,道成肉身的全能神行走在教會之中,與主耶穌一樣在正常人性裡作神自己的工作,全能神發表了我們敗壞人類蒙拯救必須具備的一切真理,作了末世「審判從神家起首」的工作,不僅審判、揭露了我們敗壞人類的撒但本性與敗壞真相,還揭開了神六千年拯救人類經營計劃的一切奧祕,給我們指明了脫離罪惡達到聖潔蒙神拯救的途徑,向我們人類顯明了神原有的公義性情、神的所有所是以及神獨一無二的權柄、能力……全能神的作工說話完全顯明了神自己的身分與實質。今天,凡是跟隨全能神的人都是從全能神的作工說話中聽到神的聲音,看見了神話在肉身的顯現,而歸到全能神的寶座前接受神的潔淨、成全。而宗教界那些還在否認、抵擋、定罪全能神的人,他們都犯了猶太教法利賽人的錯誤,把末後基督全能神當成普通人,絲毫不尋求考察全能神所發表的一切真理,還能給神造謠,頑固地與神對抗,以致把神重釘十字架,早已觸怒了神的性情,最後只能遭受神的懲罰。可見,如果我們不尋求真理,不考察神的作工,即使聽到基督的說話,看到基督作工的事實,也無法認識基督,即使與基督朝夕相處生活在一起,也會把基督當作普通人對待,而做出抵擋、定罪基督的事來。要認識基督的神性實質,達到真實順服基督,心裡能愛實際的神,就必須得從基督的作工說話中發現真理,看到神的性情與所有所是,我們不明白道成肉身的真理,就不能接受、順服神的作工。另外,還容易因定罪基督、抵擋神而受到神的懲罰、咒詛。所以,尋求真理、認識道成肉身的奧祕,對我們信神蒙拯救來說太重要、太關鍵了!末後基督是我們每個人進入國度的大門,接受末世基督的審判是我們蒙拯救的唯一途徑。神的話說:「基督是末世人進入國度的大門,任何人都不能逾越,任何人都不可能不通過基督而被神成全的。你是信神的人就得接受神的話,就得順服神的道,不要只想著得福卻不能領受真理,不能接受生命的供應。基督末世來到是要向所有凡是真心相信他的人來供應生命的,這工作是為了結束舊時代進入新時代而有的工作,是所有進入新時代的人的必經之路,你不能承認而且還定罪或褻瀆或加以逼迫,那你定規就是永世都被焚燒的對象,是永遠不能進入神國中的人。因為這基督本是聖靈的發表,是神的發表,是神在地之工作的託付者,所以我説,你若不能接受末世基督所作的一切,那你就是褻瀆聖靈的人,褻瀆聖靈的人該有的報應那是每一個人都不言而喻的。我還要告訴你,你若是抵擋了末世的基督,弃絶了末世的基督,那你的後果是無人能替你承擔的,而且從此以後你就再也没有機會獲得神的稱許了,甚至你想挽回時也不能使你再見到神的面,因為你抵擋的不是一個人,你弃絶的不是一個小小的人,而是基督,這樣的後果你知道嗎?你做的事不是犯了一個小錯誤,而是犯了彌天大罪。所以,我勸每一個人都不要在真理面前張牙舞爪,信口雌黄,因為只有真理才能將生命帶給你,除此以外没有什麽能使你得以復生再見神面的。(《只有末後的基督才能賜給人永生的道》)

發表迴響