在綫作圖

菜單

以賽亞書40章31節——等候神的人必不至疲乏

今日經文

但那等候耶和華的必從新得力。他們必如鷹展翅上騰,他們奔跑却不困倦,行走却不疲乏。

靈修經文感悟:

你是等候神的人嗎?可能你會理直氣壯、不加思索地説「當然了」。那你能「如鷹展翅上騰」「奔跑却不困倦,行走却不疲乏」嗎?可能你就會低頭不語了。為什麽有的等候神的人不能「如鷹展翅上騰」「奔跑却不困倦,行走却不疲乏」呢?這裏有個根本原因,就是他没有「從新得力」。那怎麽才能從新得力呢?我們都知道,神是常新不舊的神,神從創世以來一直作新的工作來帶領人、拯救人,當神作一步新的工作,人若跟不上,就會出現「就是少年人也要疲乏困倦,强壯的也必全然跌倒」(以賽亞書40:30),如果人能跟上神的新工作,那就會出現「但那等候耶和華的必從新得力。他們必如鷹展翅上騰,他們奔跑却不困倦,行走却不疲乏」了。就如恩典時代,主耶穌在律法時代工作的基礎上作了一步新的工作——救贖工作,主耶穌發表了許多真理,賜給人悔改的道,凡是跟隨主耶穌、接受神新工作的人,都享受到了聖靈作工給人帶來的平安、喜樂,臨到事都有實行路途,生命得到了活水的供應,他們從神新的作工中得到了信心和力量,而那些只持守律法時代的工作,不接受主耶穌作工的人,像猶太教的祭司、法利賽人,還有那些隨從法利賽人的猶太百姓,都失去了聖靈作工,被神的新作工淘汰了,原本充滿耶和華榮耀的聖殿也變成「賊窩」了。可見,我們信神能否跟上神新的作工對我們蒙拯救至關重要。

如今已是末世的末了時期,各種灾難陸續降下,主再來的預言已經應驗,很多人都在見證主耶穌早已回來了,就是末世基督全能神,全能神在主耶穌救贖工作的基礎上作了一步新的工作,就是發表真理作末世審判工作來徹底潔净人的敗壞,拯救人類脱離罪惡、脱離撒但權勢,將人帶入美好的歸宿。那些聽到有人見證主耶穌回來了就積極主動尋求考察的人,他們從主再來的説話中聽見了神的聲音,認定全能神就是主耶穌的再來,就接受順服,跟上了神的新工作,迎接到了主的再來,被提到神寶座前與主同赴筵席了,正應驗了《啓示録》的預言:「看哪,我站在門外叩門,若有聽見我聲音就開門的,我要進到他那裏去,我與他,他與我,一同坐席。(啓示録3:20)這些人就是真心等候神的聰明童女,他們也是從新得力的人,是最有福的人。正如神的話説:「凡是能順服聖靈現實説話的都是有福的人,不在乎人以前如何,不在乎以前聖靈怎麽在人身上作工,得着最新作工的人都是最有福的人,今天跟不上最新作工的人都得被淘汰。神要的是能接受新亮光的人,要的是接受、認識最新作工的人。為什麽説要做一個貞潔童女呢?就是能尋求聖靈的作工,領受新東西,而且能够放下舊的觀念,順服神今天的作工。接受今天最新作工的這班人是神萬世以前的預定,是最有福的人,你們直接聽見神的聲音,看見神的顯現,所以説,天上地下、歷世歷代就你們這班人最有福。(《認識神的最新作工跟上神的步伐》)而有些人聽見有人見證主回來了,不但不尋求考察接受神的新工作,甚至還能抵擋定罪神的新工作,這樣的人就屬于愚拙童女,被神的新工作撇弃淘汰了,最後的結局是什麽那就可想而知了。

説到這兒,可能你對這節經文也有所明白了吧?那你想迎接到主,跟上神的新工作從新得力嗎?如果想,請點擊右下角的聊天按鈕與我們聯繫!

發表迴響