聖經金句-耶穌

聖經經文,主耶穌

約翰福音10:11
我是好牧人;好牧人為羊捨命。


約翰福音1:1
太初有道,道與神同在,道就是神。


路加福音19:10
人子來,為要尋找,拯救失喪的人。


馬太福音5:17
莫想我來要廢掉律法和先知。我來不是要廢掉,乃是要成全。


約翰福音10:28
我又賜給他們永生;他們永不滅亡,誰也不能從我手裡把他們奪去。


加拉太書1:4
基督照我們父神的旨意,為我們的罪捨己,要救我們脫離這罪惡的世代。


約翰福音3:16
神愛世人,甚至將他的獨生子賜給他們,叫一切信他的,不至滅亡,反得永生。


馬可福音10:45
因為人子來,並不是要受人的服事,乃是要服事人,並且要捨命作多人的贖價。


馬太福音20:28
正如人子來,不是要受人的服事,乃是要服事人,並且要捨命,作多人的贖價。


馬太福音16:28
我實在告訴你們,站在這裡的,有人在沒嘗死味以前必看見人子降臨在他的國裡。


約翰福音1:14
道成了肉身,住在我們中間,充充滿滿的有恩典有真理。我們也見過他的榮光,正是父獨生子的榮光。


羅馬書3:25
神設立耶穌作挽回祭,是憑著耶穌的血,藉著人的信,要顯明神的義;因為他用忍耐的心寬容人先時所犯的罪,


約翰福音6:51
我是從天上降下來生命的糧;人若吃這糧,就必永遠活著。我所要賜的糧就是我的肉,為世人之生命所賜的。


希伯來書1:3
他是神榮耀所發的光輝,是神本體的真像,常用他權能的命令托住萬有。他洗淨了人的罪,就坐在高天至大者的右邊。


以賽亞書9:6
因有一嬰孩為我們而生;有一子賜給我們。政權必擔在他的肩頭上;他名稱為奇妙策士、全能的神、永在的父、和平的君。


馬太福音26:39
他就稍往前走,俯伏在地,禱告說:我父阿,倘若可行,求你叫這杯離開我。然而,不要照我的意思,只要照你的意思。


約翰福音5:30
我憑著自己不能做甚麼,我怎麼聽見就怎麼審判。我的審判也是公平的;因為我不求自己的意思,只求那差我來者的意思。


啟示錄17:14
他們與羔羊爭戰,羔羊必勝過他們,因為羔羊是萬主之主、萬王之王。同著羔羊的,就是蒙召、被選、有忠心的,也必得勝。


以賽亞書9:7
他的政權與平安必加增無窮。他必在大衛的寶座上治理他的國,以公平公義使國堅定穩固,
從今直到永遠。萬軍之耶和華的熱心必成就這事。


希伯來書2:9
惟獨見那成為比天使小一點的耶穌或作:惟獨見耶穌暫時比天使小;因為受死的苦,就得了尊貴榮耀為冠冕,叫他因著神的恩,為人人嘗了死味。


推薦閱讀:
主耶穌還會以猶太人的形像再來嗎?
你知道主耶穌復活顯現的更深意義嗎?(有聲讀物)

主內平安!如果您看了本篇文章有新的領受和認識,或是信仰生活中遇到任何難處,歡迎通過網站底部的在線聊天窗口與我們聯繫,或發送電子郵件至info@expecthim.com,我們會儘快回覆。願主祝福你!

精選推薦
為何主耶穌行完神蹟後,常囑咐不要告訴人? 馬太福音8章4節記著主耶穌給一個長大痲瘋的人治好病後,對他說:「你切不可告訴人,只要去把身體給祭司察看,獻上摩西所吩咐的禮物,對眾人作證據。」馬太福音9章30節主耶穌在治好了兩個瞎子後,切切地囑咐他們說:「你們要小心,不可叫人知道。」在彼得說出主耶穌是基督,是永生神的兒子後,「耶穌囑咐門徒,不可對人...
耶穌行神蹟奇事 -耶穌給五千人吃飽 耶穌給五千人吃飽 (約6:8-13)有一個門徒,就是西門彼得的兄弟安得烈,對耶穌說:「在這裡有一個孩童,帶著五個大麥餅、兩條魚,只是分給這許多人,還算什麼呢?」耶穌說:「你們叫眾人坐下。」原來那地方的草多,眾人就坐下,數目約有五千。耶穌拿起餅來,祝謝了,就分給那坐著的人,分魚也是這樣,都隨著他們所...
主耶穌再來的7條預言 (有聲讀物) 現在已是末世的末了時期,許多真心信主等候主來的弟兄姊妹肯定都有這樣的疑問:啟示錄22章12節主耶穌說:「看哪,我必快來!」主對我們應許過他還要來,主是否已經回來了?我們怎樣才能知道主是否重歸了呢? 1.信徒的愛心冷淡。 馬太福音24章12節: 「只因不法的事增多,許多人的愛心才漸漸冷淡了。」...
看「耶穌比宗教大」有感 近日,我在博客上看到一本《耶穌比宗教大》的書,書中大概意思是說:如果宗教很偉大,那麼為什麼會發生那麼多的戰爭,並說宗教沒有掌握核心,只是有外表的一些行為,這與木乃伊沒有什麼區別。主耶穌是給人自由的,然而現在的宗教卻讓人沒有自由。看到這些話,讓我不禁想到如今信徒在教堂裡信神,好多人認為只要按時聚會、按...

加中文聖經網Line好友

中文聖經網
中文聖經網
中文聖經網以《聖經》為根基,為您提供:在線聖經、聖經故事、聖經金句、靈修經文日誌、基督徒靈修分享與基督徒見證等豐富內容,與您一起學習聖經,研讀聖經奧祕,傳揚見證主耶穌基督的福音。
https://www.expecthim.com

發表迴響