聖經金句-事奉

聖經經文,事奉

路加福音4:8
耶穌說:經上記著說:當拜主─你的神,單要事奉他。


瑪拉基書3:18
那時你們必歸回,將善人和惡人,事奉神的和不事奉神的,分別出來。


列王紀下17:35
耶和華曾與他們立約,囑咐他們說:不可敬畏別神,不可跪拜事奉他,也不可向他獻祭。


約書亞記24:19
約書亞對百姓說:你們不能事奉耶和華;因為他是聖潔的神,是忌邪的神,必不赦免你們的過犯罪惡。


路加福音16:13
一個僕人不能事奉兩個主;不是惡這個愛那個,就是重這個輕那個。你們不能又事奉神,又事奉瑪門。


希伯來書12:28
所以我們既得了不能震動的國,就當感恩,照神所喜悅的,用虔誠、敬畏的心事奉神。


啟示錄7:15
所以,他們在神寶座前,晝夜在他殿中事奉他。坐寶座的要用帳幕覆庇他們。


啟示錄22:3
以後再沒有咒詛;在城裡有神和羔羊的寶座;他的僕人都要事奉他,


以弗所書5:20
凡事要奉我們主耶穌基督的名常常感謝父神。


耶利米書30:9
你們卻要事奉耶和華─你們的神和我為你們所要興起的王大衛。


約書亞記24:20
你們若離棄耶和華去事奉外邦神,耶和華在降福之後,必轉而降禍與你們,把你們滅絕。


以弗所書6:6
不要只在眼前事奉,像是討人喜歡的,要像基督的僕人,從心裡遵行神的旨意。


使徒行傳7:7
神又說:使他們作奴僕的那國,我要懲罰。以後他們要出來,在這地方事奉我。


使徒行傳26:7
這應許,我們十二個支派,晝夜切切的事奉神,都指望得著。王阿,我被猶太人控告,就是因這指望。


詩篇97:7
願一切事奉雕刻的偶像、靠虛無之神自誇的,都蒙羞愧。萬神哪,你們都當拜他。


推薦視頻:如何事奉才能合神心意

主內平安!如果您看了本篇文章有新的領受和認識,或是信仰生活中遇到任何難處,歡迎通過網站底部的在線聊天窗口與我們聯繫,或發送電子郵件至info@expecthim.com,我們會儘快回覆。願主祝福你!

中文聖經網以《聖經》為根基,為您提供:在線聖經、聖經故事、聖經金句、靈修經文日誌、基督徒靈修分享與基督徒見證等豐富內容,與您一起學習聖經,研讀聖經奧祕,傳揚見證主耶穌基督的福音。

敬畏耶和華是智慧的開端——敬畏神的三條實行 我信主多年,常常禱告讀經,為主花費作工、受苦付代價,還能對人有包容忍耐,不做違背法律的事,已經與世人分別為聖,不走惡人的道路,我就認為自己是個能敬畏神的人了,肯定能得到主的稱許與祝福。最近,當我在一本...
什麼是事奉神,如何才能事奉到神的心意上? 論壇裡的弟兄姊妹,大家好!我有一個問題不明白,想在這裡跟大家交流探討,希望弟兄姊妹多多幫助。一直以來我都積極為主勞苦作工,撇棄花費,十幾年來一直堅持傳揚主的福音,也常常給弟兄姊妹講道,扶持幫助弟兄姊妹...
掌握四要素,才能事奉到神心意上 一、必須具備愛主之心,能體貼主的心意,在凡事上能與主同心合意,努力做主的知心人。 主耶穌說:「你要盡心、盡性、盡意,愛主你的神。這是誡命中的第一,且是最大的。」(太22:37-38)這句話是主耶穌要...
信仰家園:主說的「遵行天父旨意」是指什麼說的呢? 信仰家園的弟兄姊妹: 你們好! 最近我有個問題不明白,與很多弟兄姊妹交通、探討了,最終也沒有一個明確的結果,在我不知道該怎麼辦的時候,一個姊妹推薦了你們的網站,她說上網瀏覽的時候,看到你們...

發表迴響