在綫作圖

菜單

2022熱浪來襲預示着什麽

據報道,2022年全球迎來罕見高温天氣,持續的高温天氣引發嚴重乾旱、山火和冰山融化,專家稱全球變暖時極端熱浪發生概率大大加增。

2022年3月至4月,熱浪襲擊印度和巴基斯坦大部分地區。印度西北部的大部分地區降雨量僅為正常水平的四分之一到三分之一,多個城市的温度超過42.8度,甚至有的地方温度上升到45度。

2022年6月至7月,歐洲也遭受熱浪的襲擊,尤其中歐、南歐和西歐更為明顯。葡萄牙有的地方温度達到47度,英國的部分地區地表温度高達54度,西班牙有的地方温度則達到45.7度。由于罕見高温,多個國家引發山火。看到被山火染紅的天空,有人形容這種景象猶如世界末日來臨前一樣,非常可怕。目前,熱浪已經導致全歐洲死亡10000多人。專家預測,受氣候變化影響,未來歐洲出現熱浪的次數會越來越頻繁。

2022熱浪來襲預示着什麽

另外,暴發全球的瘟疫已經造成太多的人死亡,而且病毒幾經變异後傳染力更强了,至今都没有停止的迹象;烏俄爆發戰争也造成很多人死亡,還導致能源、糧食價格瘋漲,很可能還會導致戰争的擴大引發的全球動蕩;此外,地震、水灾、旱灾、飢荒、火山噴發等灾難也越來越大。面對人類無法抗拒的灾難,很多人都感到惶惶不可終日,因為誰也不敢保證自己不會落入灾難中。因此,很多人都在思考:這些灾難的發生到底預示着什麽?如何在灾難中得到神的保守剩存下來呢?

一、預言應驗預示着什麽

我們都知道,這些灾難的發生并不是偶然的,也不是什麽自然現象,而是應驗了主再來的預言,「民要攻打民,國要攻打國,多處必有地震、飢荒。這都是灾難的起頭(灾難,原文作生産之難)(馬可福音13:8)因為那時必有大灾難,從世界的起頭直到如今,没有這樣的灾難,後來也必没有。(馬太福音24:21)主再來的預言應驗,説明末了的時代已來到,主耶穌早已回來了。正如神話説:「末世來到,各國都動蕩不安,政治混亂,飢荒、瘟疫、水灾、旱灾到處出現,人間有灾難,天也降禍,這是末世的預兆。」《話·卷一·實行 二》「一説末世,就屬于另一個時代,耶穌説那時你們必遇見灾荒,那時你們必遇見地震、飢荒、瘟疫,這説明是另一個時代了,不再是舊的恩典時代了。」《話·卷一·作工异象 三》

從中看到,各種灾難的降下這是末世的迹象,主耶穌早已經回來,結束了恩典時代,開闢了新的時代。可人類敗壞太深,没有人主動尋找神、尋找神的顯現作工,即使聽見有人見證主回來的消息也不尋求考察。所以,神允許各種灾難臨到就是警示我們,唤醒我們麻木的心,讓我們清楚地看見主再來的預言已經應驗了,主早已重歸了,迫使我們趕緊尋求神的顯現迎接到主,這樣才有機會得着神的拯救,在灾難中蒙神保守剩存下來。

二、如何迎接主

既然主已經回來了,那到底怎麽才能迎接到主的再來呢?其實,主耶穌早已給我們指明路途。主耶穌説:「看哪,我站在門外叩門,若有聽見我聲音就開門的,我要進到他那裏去,我與他,他與我,一同坐席。(啓示録3:20)半夜有人喊着説:『新郎來了,你們出來迎接他!』(馬太福音25:6)我的羊聽我的聲音,我也認識他們,他們也跟着我。(約翰福音10:27)末世主再來還要發表話語,藉着話語來向人叩門尋找他的羊。屬神的羊,也就是聰明童女聽到有人見證主回來了,就能積極主動尋求考察,他們從主再來的説話中發現了真理,聽見了神的聲音,就接受順服,這就是迎接到主與主同赴筵席了。正如神的話説:「我們既要尋找神的脚踪,那就得尋找神的心意,尋找神的説話,尋找神的發聲,因為哪裏有神的新説話哪裏就有神的聲音,哪裏有神的脚踪哪裏就有神的作為,哪裏有神的發表哪裏就有神的顯現,哪裏有神的顯現哪裏就有真理、道路、生命的存在。你們尋找神的脚踪都忽略了『神是真理、道路、生命』這句話,所以,很多人得着了真理也不認為是找到了神的脚踪,更不承認是神的顯現,這是多麽嚴重的失誤!神的顯現不可能合乎人的觀念,更不可能是按着人的要求而顯現。神作工作有自己的選擇,有自己的計劃,更有自己的目標,有自己的方式。他作什麽工作都没有必要與人商量,徵求人的意見,更不用通知每一個人,這是神的性情,更是每一個人都當認識到的。你們要想看見神的顯現,要想跟隨神的脚踪,就首先從自己的觀念中走出來,不要苛求神應該這樣作、應該那樣作,更不要把神限制在你的範圍裏,限制在你的觀念裏,而是應當要求你們自己該怎樣尋求神的脚踪,怎樣接受神的顯現,怎樣順服神的新工作,這才是人當做的。因為人都不是真理,人都不具備真理,人該做的就是尋求、接受、順服。」《話·卷一·神的顯現帶來了新的時代》神就是真理、道路、生命,我們要想跟上神的脚踪,看見神的顯現,最主要得聆聽神的聲音,尋找神的發聲説話,如果我們能認出神的聲音,就是看見了神的顯現,迎接到主了。所以,現在當我們聽到有人見證主回來了,發聲説話作了一步新的工作,我們不能盲目拒絶,應該主動尋求考察,聽聽這是不是神的聲音,如果一旦認出神的聲音,我們就接受順服,這樣才能迎接到主,有機會蒙神的看顧保守。

現在,整個世界只有全能神教會公開見證主耶穌回來了,就是末世的基督全能神。全能神發表了許多真理,在主耶穌救贖工作的基礎上作了審判從神家起首的工作,來徹底潔净人、拯救人脱離罪惡、脱離撒但的權勢,使人在灾難中蒙神保守剩存下來,被帶進神的國。這正應驗了主耶穌的預言:「我還有好些事要告訴你們,但你們現在擔當不了。只等真理的聖靈來了,他要引導你們進入一切的真理;……(約翰福音16:12-13)求你用真理使他們成聖,你的道就是真理。(約翰福音17:17)若有人聽見我的話不遵守,我不審判他。我來本不是要審判世界,乃是要拯救世界。弃絶我、不領受我話的人,有審判他的,就是我所講的道在末日要審判他。(約翰福音12:47-48)

自從全能神顯現作工到現在已經三十多年了,全能神發表了數百萬字的話語,不僅揭開了聖經的奥秘,也揭開了神六千年經營工作的一切奥秘,像神道成肉身的奥秘,撒但是怎樣敗壞人的,神末世審判是怎樣潔净人、拯救人的,神是怎樣使人各從其類,最終賞善罰惡結束時代的,人類怎樣進入美好的歸宿中,等等。全能神還揭示人類抵擋神的本性實質和敗壞真相,給人指出了脱離罪惡得潔净、蒙拯救的路途。全能神已經在灾前作成了一班得勝者,這些得勝者的見證已經製作成各種視頻、電影上傳到網上,這些見證是神末世審判工作的結晶,讓人都心服口服。全能神的顯現作工結束了恩典時代,開闢了國度時代,震動了整個宗教界,也震動了整個世界,越來越多的人接受、見證、傳揚全能神的顯現作工,全能神的國度福音已經擴展到了世界各國各方。事實足以證明,全能神就是主耶穌的再來。如今,全能神的末世審判工作即將結束了,大灾難已經開始降下,以後灾難將會更大,那些接受神末世作工敗壞性情得着潔净的人在大灾難中蒙保守剩存下來,被帶入人類美好的歸宿中——天國,而那些拒絶接受神末世作工還抵擋、定罪神的惡人都將在灾難中受懲罰、被毁滅,這樣神的經營工作就徹底結束了。

三、神對人的勸誡之語

最後,我們聽聽末世基督全能神對人類的勸誡之語,一起體會神拯救人的急切心意。全能神説:「茫茫世間,滄海桑田,桑田滄海,不知多少個輪迴,除了萬物之中主宰着一切的那一位,没有一個人能引導、帶領着這個人類,也没有一位『能者』是為着這個人類而操勞、預備什麽,更没有一個人能帶領這個人類走向光明的歸宿,擺脱人世間的不平。神在為着人類的前途而嘆息,為着人類的墮落而痛心,也為着人類一步步走向没落、走向不歸路而傷痛。没有人想過,這樣一個讓神傷透心、背弃神去找那惡者的人類會走向何方呢?正因為如此,没有人去感覺神的怒氣,没有人去尋求討神喜悦之道,没有人去靠近神,更没有人去體察神的傷與神的痛。人都在聽到神的聲音之後仍舊另行其道,仍舊離神而去,躲避神的恩待與看顧,迴避神的真理,寧願將自己賣給那與神為敵的撒但。誰又想過,人若總是這樣執迷不悟,神又會怎樣對待對他不屑一顧的人呢?没有人知道,神一次又一次地提醒、勸勉人類,就是因為他手中預備着從未有過的灾難,這個灾難是人的肉體與人的靈魂所難以承受的,不是僅僅懲罰人的肉體,而是針對人的靈魂。你要知道當神的計劃落空時,當神的提醒、勸勉没有得到回報時,他將會發出什麽樣的怒氣呢?這是任何一個受造之物從未嘗到也未曾聽到的,所以我説,這個灾難是前所未有的,也是以後不會再有的。因為神的計劃是只造這一次人類,也只拯救這一次人類,這是第一次也是最後一次。所以,没有一個人能體會到神此次拯救人類的良苦用心與急切期待。」《話·卷一·神是人生命的源頭》

發表迴響