在綫作圖

菜單

13句關于迎接主重歸灾前被提的聖經經文

现在世界各地地震、饥荒、瘟疫、水灾、旱灾等灾难接连不断、频繁发生,而且越来越严重,聖經中主再來的預言基本都已應驗,主回來的日子已經到了,我们如何寻求主末世的显现作工,如何才能迎接到主再来呢?啟示錄預言:「看哪,我站在門外叩門,若有聽見我聲音就開門的,我要進到他那裡去,我與他,他與我,一同坐席。(啟示錄3:20)可見主末世再來主要是發聲說話向人叩門,那些聽到神聲音迎接到主,就是在灾前被提到神面前與主一同赴筵席。阅读下文了解更多细节和实行路途。

書籤導航
聖經中預言主再來的末世景象
灾難中如何尋求神的顯現作工被提與主同赴筵席

聖經中預言主再來的末世景象

參考聖經:

馬太福音 24:3

耶穌在橄欖山上坐著,門徒暗暗地來說:「請告訴我們,什麼時候有這些事?你降臨和世界的末了有什麼預兆呢?」

馬可福音 13:8

民要攻打民,國要攻打國,多處必有地震、飢荒。這都是灾難的起頭(灾難:原文作生產之難)。

馬太福音 24:39

挪亞的日子怎樣,人子降臨也要怎樣。當洪水以前的日子,人照常吃喝嫁娶,直到挪亞進方舟的那日,不知不覺洪水來了,把他們全都沖去。人子降臨也要這樣。

馬太福音 24:21

因為那時必有大灾難,從世界的起頭直到如今,沒有這樣的灾難,後來也必沒有。

約珥書 2:30-31

在天上地下,我要顯出奇事,有血,有火,有煙柱。日頭要變為黑暗,月亮要變為血,這都在耶和華大而可畏的日子未到以前。

啟示錄 6:12-13

揭開第六印的時候,我又看見地大震動,日頭變黑像毛布,滿月變紅像血,天上的星辰墜落於地,如同無花果樹被大風搖動,落下未熟的果子一樣。

相關神話語:

末世來到,各國都動蕩不安,政治混亂,飢荒、瘟疫、水灾、旱灾到處出現,人間有灾難,天也降禍,這是末世的預兆。但在人來看却是花花世界,世界越來越花花,人的心都被它吸引,有許多人陷在裏面不能自拔,那些搞騙術的、行邪術的要迷惑大批的人。

——《實行 二》

在世界各國各方,地震、飢荒、瘟疫,各種灾荒已是頻繁,在我在各國各方大作工的時候,這些灾荒會比創世以來的任何時候都嚴重地發起的,這是我對萬民開始審判的起頭,但我兒放心,一切灾禍必不臨及你們,我會保守你們的(指的是你們以後活在身體裡,而不是在肉體裡,所以不遭受各種灾難之苦),你們只管與我一同作王審判萬國萬民,與我在宇宙地極永享美福,這些話都要應驗,而且是在眼前馬上要成就的,我不耽延時日,我作事快極了,不要着急上火,我給你的福分誰也奪不走,這是我的行政。所有的人都要因我所作所為對我順服,不僅是歡呼不止,更是跳躍不息。

——《基督起初的發表·第 九 十 二 篇》

所有一切的灾難陸續降下來,各國各方都起灾難,瘟疫、飢荒、水灾、旱灾、地震到處可見,這些已不是一處兩處的地方,也不是一天、兩天可以結束的,而是蔓延地帶越來越廣,而且灾難越來越大,在這其間,各種蟲灾也要陸續發起,人吃人的現象也要到處發生,這些都是我對萬國萬民的審判。

——《基督起初的發表·第 六 十 五 篇》

全地之人都在瘟疫之病菌中生存,無人能逃脫掉,人不願在地生存,但總覺着還有更大的事要發生讓人親眼目睹,所以人都強制自己生活下去。在人心中早無力量,只是將看不着的盼望當作精神支柱,從而托着自己的腦袋裝人,在地上混日子,似乎所有的人都是「混世魔王」的子孫一般。所以神才說出這樣的話:「地之上就是狼藉遍地,慘狀令人目不忍睹,仔細觀瞧頓覺心酸。」因着此狀的出現,所以神才開始向全宇「撒下我靈之種」,開始在全地開展他的拯救工作,正因着這個工作的推動,神才開始倒下各種灾難,從而拯救心地剛硬的全人類。在神作工階段,拯救的方式仍藉着各種灾難,凡在數者都難以逃脫,到最後才能達到讓地上出現「猶如三層天一樣寧靜,大小動物和平相處,不曾發生『口舌之戰』」這樣的局面。神的作工一方面藉着話語來征服全人類得着選民,另一方面藉着各種灾難來征服所有的悖逆之子。這是神大規模工作的一部分,只有這樣,才能一點不差地達到神要的在地之國,這是神工作的精金部分。

——《神向全宇說話的奧秘揭示·第 十 七 篇》

灾難中如何尋求神的顯現作工被提與主同赴筵席

參考聖經:

路加福音 12:40

你們也要預備,因為你們想不到的時候,人子就來了。

啟示錄 3:20

看哪,我站在門外叩門,若有聽見我聲音就開門的,我要進到他那裡去,我與他,他與我,一同坐席。

啟示錄 3:3

若不儆醒,我必臨到你那裡,如同賊一樣。我幾時臨到,你也絕不能知道。

啟示錄 16:15

看哪,我來像賊一樣。那儆醒、看守衣服,免得赤身而行,叫人見他羞恥的有福了!

啟示錄 2:11

聖靈向眾教會所說的話,凡有耳的,就應當聽!

約翰福音 10:27

我的羊聽我的聲音,我也認識他們,他們也跟著我。

馬太福音 7:7-8

你們祈求,就給你們;尋找,就尋見;叩門,就給你們開門。因為凡祈求的,就得著;尋找的,就尋見;叩門的,就給他開門。

主再來的迹象已出現,
你想早日實現與主重逢的願望嗎?

相關神話語:

我們既要尋找神的腳蹤,那就得尋找神的心意,尋找神的說話,尋找神的發聲,因為哪裡有神的新說話哪裡就有神的聲音,哪裡有神的腳蹤哪裡就有神的作為,哪裡有神的發表哪裡就有神的顯現,哪裡有神的顯現哪裡就有真理、道路、生命的存在。你們尋找神的腳蹤都忽略了「神是真理、道路、生命」這句話,所以,很多人得着了真理也不認為是找到了神的腳蹤,更不承認是神的顯現,這是多麼嚴重的失誤!神的顯現不可能合乎人的觀念,更不可能是按着人的要求而顯現。神作工作有自己的選擇,有自己的計劃,更有自己的目標,有自己的方式。他作什麼工作都沒有必要與人商量,徵求人的意見,更不用通知每一個人,這是神的性情,更是每一個人都當認識到的。你們要想看見神的顯現,要想跟隨神的腳蹤,就首先從自己的觀念中走出來,不要苛求神應該這樣作、應該那樣作,更不要把神限制在你的範圍裡,限制在你的觀念裡,而是應當要求你們自己該怎樣尋求神的腳蹤,怎樣接受神的顯現,怎樣順服神的新工作,這才是人當做的。因為人都不是真理,人都不具備真理,人該做的就是尋求、接受、順服。

——《神的顯現帶來了新的時代》

考察這樣的事也並不困難,但需要我們每個人先知道這樣一個真理:既是道成肉身就有神的實質,既是道成肉身就有神的發表。神既道成肉身就要帶來他要作的工作,既是神道成肉身就要發表神的所是,既是道成肉身就能帶給人真理,賜給人生命,指給人道路。若不具備神實質的肉身那就定規不是道成肉身的神了,這一點是確定無疑的。人要考察是否是神所道成的肉身,那就得從他所發表的性情與說話中來確定,也就是說,確定是否是神所道成的肉身,或確定是否是真道,必須得從他的實質上來辨別。所以說,是不是神所道成的肉身,關鍵在乎其實質(作工、說話、性情等等更多的方面),並不在乎其外表。人若因為考察其外表而忽視了其實質,那就是人的愚昧無知了。

——《寫在前面的話》

人既信神就得步步緊跟神的腳蹤,應做到「羔羊無論走到哪裡我們都跟上去」,這才是真尋求真道的人,才是認識聖靈作工的人。死守字句道理的人都是被聖靈的作工淘汰的人。神在每一個時期都要開展新的工作,在每一個時期都在人中間有新的開端,人若只守住「耶和華是神」或「耶穌是基督」這些僅在一個時代適應的真理,那人永遠都不會跟上聖靈的作工,永遠不會得到聖靈的作工。無論神怎麼作工人都毫不疑惑地跟上去,而且緊追不捨,這樣,人又怎麼能被聖靈淘汰呢?無論神如何作,只要人看準是聖靈的作工,都一無掛慮地去配合聖靈的作工,去達到神的要求,這樣,人又怎麼能受到懲罰呢?

——《神的作工與人的實行》

發表迴響