在綫作圖

菜單

約翰福音15:7靈修:如何建立與主的正常關係?

今日經文

你们若常在我里面,我的话也常在你们里面,凡你们所愿意的,祈求,就给你们成就。

你與神的關係正常嗎?你的禱告得到神垂聽了嗎?當生活中遇到挑戰和困難時你得到神的幫助了嗎?如果你在信仰的路上存在這些問題還没有解决,請閲讀下面的内容,將會給你帶來幫助!

從這句話中聽到主耶穌呼籲我們要常常活在他裏面,要讓他的話語常駐在我們的心中,這樣我們才能保持與神的正常關係,我們的祈禱才能得到神的回應。每個信主的人都想活在主裏面,與主保持親密關係,但活在主裏面不是一句渺茫空洞的理論和説辭,而是我們裏面得有神的話。就是説,我們活在主裏面與主有正常的關係,必須建立在神話語的基礎上。我們裏面有了神的話就能常常揣摩神的話,在神的話裏明白神的心意和要求,我們按着神的心意、神的要求尋求神、禱告神,必能獲得神的稱許,與神的關係越來越近,越來越正常。就如神的話説:「建立與神的正常關係,必須一切都建立在神話的基礎上,能够根據神的話、按神的要求盡本分,擺正自己的觀點,凡事尋求真理,明白真理就去實行,不管臨到什麽事都存着順服神的心向神禱告尋求,這樣實行就能維持跟神的正常關係。《話・卷一 神的顯現與作工・你與神的關係如何》禱告要達到好的果效必須建立在讀神話上,在神話裏禱告才能有更多的開啓與亮光。一次真實的禱告的表現是:對神所提出的要求有渴慕的心,而且願意達到,對神所恨惡的也能恨惡,在此基礎上加以認識,對神所闡明的真理有認識不模糊。禱告之後有心志、有信心、有認識、有實行的路,這才叫真實的禱告,這樣的禱告才達到果效了。但禱告必須建立在享受神話、在神話裏與神交通的基礎上,心能尋求神而安静在神面前,這樣的禱告已經進入與神真實交通的地步。《話・卷一 神的顯現與作工・關于禱告的實行》

在日常生活中我們面對着各種挑戰和困難,只要我們依靠神的話語,與神建立正常的關係,真心禱告神,神就垂聽我們的禱告,使我們得到神的幫助獲得力量和信心,渡過一切的難關。

親愛的朋友,讓我們常常聆聽神的話語,時刻讓他的話語指引我們的生活,在神的話裏與神建立親密關係,我們的生活就會因與神同在而充滿祝福和喜樂,也願我們的祈求都能在神的話語和神的恩典中得到滿足。如果你想更多地學習神的話語、得到神的這些祝福,請通過網站底部的在綫聊天窗口與我們聯繫,我們與你分享神的話,在綫交流。

發表迴響