救主末世早已重歸
01

末世號筒早已響起,主耶穌已經隱祕降臨

末世災難四起,地震、瘟疫、飢荒、水災、旱災、蟲災等災難接連不斷,而且越來越嚴重,各國局勢混亂不堪,天體星辰也顯出罕見異象,主再來的預言基本都已應驗,末世號筒已經響起,主耶穌早已隱祕降臨……

末世災難的預言

參考聖經

「耶穌在橄欖山上坐著,門徒暗暗地來說:『請告訴我們,什麼時候有這些事?你降臨和世界的末了有什麼預兆呢?』耶穌回答說:『……你們也要聽見打仗和打仗的風聲,總不要驚慌;因為這些事是必須有的,只是末期還沒有到。民要攻打民,國要攻打國;多處必有飢荒、地震。這都是災難的起頭(災難,原文作生產之難)。……因為那時必有大災難,從世界的起頭直到如今,沒有這樣的災難,後來也必沒有。』」(馬太福音24:3-8、21)

在天上地下,我要顯出奇事,有血,有火,有煙柱。日頭要變為黑暗,月亮要變為血,這都在耶和華大而可畏的日子未到以前。」(約珥書2:30-31)

揭開第四印的時候,我聽見第四個活物說:『你來!』我就觀看,見有一匹灰色馬;騎在馬上的,名字叫做死,陰府也隨著他;有權柄賜給他們,可以用刀劍、飢荒、瘟疫(或作:死亡)、野獸,殺害地上四分之一的人。」(啟示錄6:7-8)

末世主耶穌如何來的預言

參考聖經

閃電從東邊發出,直照到西邊;人子降臨,也要這樣。」(馬太福音24:27)

所以,你們也要預備,因為你們想不到的時候,人子就來了。」(馬太福音24:44)

看哪,我來像賊一樣。那儆醒、看守衣服,免得赤身而行,叫人見他羞恥的有福了!」(啟示錄16:15)

看哪,我站在門外叩門,若有聽見我聲音就開門的,我要進到他那裡去,我與他,他與我,一同坐席。」(啟示錄3:20)

看哪,他駕雲降臨!眾目要看見他,連刺他的人也要看見他,地上的萬族都要因他哀哭。這話是真實的。阿們!」(啟示錄1:7)

相關神話語

「我將榮耀給了以色列,又從以色列中挪走,從而把以色列民帶到了東方,也把所有的人都帶到了東方,都帶給了『光』,讓人都與光重逢,都與光相交,不再尋覓。我要讓所有的尋求之人都重見光,看見我在以色列的榮耀,看見我駕著白雲早已來在人中間,看見白雲朵朵,看見果實纍纍,更看見以色列的耶和華神,看見猶太人的『夫子』,看見人所盼望的彌賽亞,也看見歷代君王逼迫的我的全貌。我要作全宇的工作,我要大動工程,把我的所有榮耀都顯給末世的人,把我的全部作為都顯給末世的人,把我的全部榮臉都顯給等待我多少年的人,顯給盼望我駕著白雲來的人,顯給盼望我再次顯現的以色列,顯給逼迫我的全人類,讓人都知道,我早已將榮耀帶走,帶到了東方,不在猶太,因末世早已來到……

閱讀更多

相關文章

什麼是災前被提  如何才能被提 什麼是災前被提 如何才能被提
災難頻發 如何迎接到主的再來 災難頻發 如何迎接到主的再來
主耶穌再來的6條預言 主耶穌再來的6條預言
看!主耶穌已「駕雲降臨」(有聲讀物) 看!主耶穌已「駕雲降臨」(有聲讀物)
「駕雲降臨」的主我迎接到了 「駕雲降臨」的主我迎接到了
主耶穌再臨時,為什麼萬民都要哀哭呢 主耶穌再臨時,為什麼萬民都要哀哭呢
02

聰明童女如何迎接主在災前被提

主耶穌說:「半夜有人喊著說:『新郎來了,你們出來迎接他!』」(馬太福音25:6)「看哪,我站在門外叩門,若有聽見我聲音就開門的,我要進到他那裡去,我與他,他與我,一同坐席。」(啟示錄3:20)可見,末世主是以發聲說話向人叩門,聰明童女聽見神的聲音迎接到主,跟上了羔羊腳蹤,被提到神寶座前赴上了羔羊的婚筵。

聰明童女聽見神的聲音迎接到主

參考聖經

那時,天國好比十個童女拿著燈出去迎接新郎。……聰明的拿著燈,又預備油在器皿裡。……半夜有人喊著說:『新郎來了,你們出來迎接他!』那些童女就都起來收拾燈。……那預備好了的,同他進去坐席,門就關了。」(馬太福音25:1-10)

看哪,我站在門外叩門,若有聽見我聲音就開門的,我要進到他那裡去,我與他,他與我,一同坐席。」(啟示錄3:20)

聖靈向眾教會所說的話,凡有耳的,就應當聽!」(啟示錄2:29)

我的羊聽我的聲音,我也認識他們,他們也跟著我。」(約翰福音10:27)

你們祈求,就給你們;尋找,就尋見;叩門,就給你們開門。因為凡祈求的,就得著;尋找的,就尋見;叩門的,就給他開門。」(馬太福音7:7-8)

虛心的人有福了!因為天國是他們的。」(馬太福音5:3)

相關神話語

「我們既要尋找神的腳蹤,那就得尋找神的心意,尋找神的說話,尋找神的發聲,因為哪裡有神的新說話哪裡就有神的聲音,哪裡有神的腳蹤哪裡就有神的作為,哪裡有神的發表哪裡就有神的顯現,哪裡有神的顯現哪裡就有真理、道路、生命的存在。你們尋找神的腳蹤都忽略了『神是真理、道路、生命』這句話,所以,很多人得著了真理也不認為是找到了神的腳蹤,更不承認是神的顯現,這是多麼嚴重的失誤!神的顯現不可能合乎人的觀念,更不可能是按著人的要求而顯現。神作工作有自己的選擇,有自己的計劃,更有自己的目標,有自己的方式……

閱讀更多

怎樣分辨神的聲音

參考聖經

我還有好些事要告訴你們,但你們現在擔當不了(或作:不能領會)。只等真理的聖靈來了,他要引導你們進入一切的真理;因為他不是憑自己說的,乃是把他所聽見的都說出來,並要把將來的事告訴你們。」(約翰福音16:12-13)

看哪,猶大支派中的獅子,大衛的根,他已得勝,能以展開那書卷,揭開那七印。」(啟示錄5:5)

相關神話語

「既是道成肉身就有神的實質,既是道成肉身就有神的發表。神既道成肉身就要帶來他要作的工作,既是神道成肉身就要發表神的所是,既是道成肉身就能帶給人真理,賜給人生命,指給人道路。若不具備神實質的肉身那就定規不是道成肉身的神了,這一點是確定無疑的。人要考察是否是神所道成的肉身,那就得從他所發表的性情與說話中來確定,也就是說,確定是否是神所道成的肉身,或確定是否是真道,必須得從他的實質上來辨別……

閱讀更多

相關文章

怎麼預備才能迎接到主呢 怎麼預備才能迎接到主呢
聰明童女會聽神的聲音 聰明童女會聽神的聲音
神的羊聽神的聲音是如何達到的 神的羊聽神的聲音是如何達到的
如何分辨神的話與人的話 如何分辨神的話與人的話
聯繫我們

如今,末世災難頻發而且越來越大,主再來的預言已基本應驗,主耶穌早已重歸,如果你想迎接到主在災前被提,歡迎與我們聯繫,我們提供主耶穌再來的信息,為你指明路途。

Top
Line