耶穌趕鬼-耶穌電影

耶穌上了岸,就有城裡一個被鬼附著的人迎面而來。這個人許久不穿衣服,不住房子,只住在墳塋裡。(路加福音8:27)

他見了耶穌,就俯伏在他面前,大聲喊叫,說:至高神的兒子耶穌,我與你有甚麼相干?求你不要叫我受苦!(路加福音8:28)

是因耶穌曾吩咐污鬼從那人身上出來。原來這鬼屢次抓住他;他常被人看守,又被鐵鍊和腳鐐捆鎖,他竟把鎖鍊掙斷,被鬼趕到曠野去。(路加福音8:29)

耶穌問他說:你名叫甚麼?他說:我名叫群;這是因為附著他的鬼多。鬼就央求耶穌,不要吩咐他們到無底坑裡去。(路加福音8:30-31)

那裡有一大群豬在山上吃食。鬼央求耶穌,准他們進入豬裡去。耶穌准了他們,(路加福音8:32)

鬼就從那人出來,進入豬裡去。於是那群豬闖下山崖,投在湖裡淹死了。(路加福音8:33)
放豬的看見這事就逃跑了,去告訴城裡和鄉下的人。(路加福音8:34)

眾人出來要看是甚麼事;到了耶穌那裡,看見鬼所離開的那人,坐在耶穌腳前,穿著衣服,心裡明白過來,他們就害怕。(路加福音8:35)

看見這事的便將被鬼附著的人怎麼得救告訴他們。(路加福音8:36)

格拉森四圍的人,因為害怕得很,都求耶穌離開他們;耶穌就上船回去了。(路加福音8:37)

 鬼所離開的那人懇求和耶穌同在;耶穌卻打發他回去,說:你回家去,傳說神為你作了何等大的事。他就去,滿城裡傳揚耶穌為他作了何等大的事。(路加福音8:38-39)

推薦閱讀:
【馬太福音】耶穌行神蹟:治病趕鬼
你知道主耶穌受試探的實際意義嗎?

延伸閱讀
耶穌揀選十二門徒-耶穌電影 這事以後,耶穌出去,看見一個稅吏,名叫利未,坐在稅關上,就對他說:你跟從我來。他就撇下所有的,起來,跟從了耶穌。路加福音5:27-28 耶穌說:我不是揀選了你們十二個門徒麼?但你們中間有一個是魔鬼。約翰福音6:70 推薦閱讀: 差遣十二使徒 【聖經故事】耶穌臨別為門徒禱告...
耶穌行神蹟-耶穌讓睚魯的女兒復生-耶穌電影 有一個管會堂的,名叫睚魯,來俯伏在耶穌腳前,求耶穌到他家裡去;因他有一個獨生女兒,約有十二歲,快要死了。耶穌去的時候,眾人擁擠他。路加福音8:41-42 還說話的時候,有人從管會堂的家裡來,說:你的女兒死了,不要勞動夫子。耶穌聽見就對他說:不要怕,只要信!你的女兒就必得救。路加福音8:...
背起你的十字架-福音影片 耶穌又對眾人說:「若有人要跟從我,就當捨己,天天背起他的十字架來跟從我。」【路加福音9:23】 不要求神減輕我們的重擔,因為神所給的都有祂的美意,祂不會給超過我們可背負的。反而要向神大大張口,求祂賜給我們力量去扛起這十字架,神能照著運行在我們心裡的大力充充足足的成就一切,超過我們所求所想的...
因為你們想不到的時候,人子就來了-聖經金句圖片 你們也要預備;因為你們想不到的時候,人子就來了。路加福音12:40 推薦內容: 聖經知識庫-你知道基督與人子的關係是什麼嗎? 神為什麼要道成肉身成為人子向人顯現呢?...

加中文聖經網Line好友

中文聖經網
中文聖經網
中文聖經網以聖經為根基,搭建了聖經故事、聖經金句、聖經朗讀、在線聖經等幾個與聖經相關欄目,僅供廣大尋求者參閱。
https://www.expecthim.com

發表迴響