真光顯現

中共獨裁太黑暗,欺世盜名把人騙,魔王掌權無公理,實則惡魔下人間。

政府大力搞開發,農民土地隨便占,強拆民房冤無數,誰要上訪投進監。
貪官污吏遍地是,作威作福坑百姓,還說為民辦實事,誰問農民半句言。
官官相互喝人血,貪吃貪佔成碩鼠,嫖娼豪賭亂揮霍,坑矇拐騙樣樣幹。
中共為了消貪腐,動用勞保買高官,部級月薪兩萬五,農民低保五十五!

顯現,真光,全能神,道成肉身,獨一真神,光明,人生

中共為了強國夢,亂挖亂采找資源,一直找到南北極,生態環境遭破壞。
小山挖、大山炸,各種災難全倒下,沙塵霧霾洪澇災,幸福家園泥流埋。
空氣水源都污染,各種糧菜全變質,癌症成為家常飯,無辜生命喪黃泉。
百姓抗議護家園,武警官兵亂抓人,民眾有冤無處訴,誰要維權下到監。

群眾有苦不敢言,委屈求全血淚含,百姓最恨是中共,因它蛇蠍一樣毒。
跟著中共活遭罪,帶給百姓災和難,中華大地遍地災,百姓望天淚漣漣。

上天體察世間苦,末世降生在人間,肉身隱祕來作工,話語發出震宇間。
創造星辰管四季,賜給生命掌禍福,行使審判懲罪惡,賞善罰惡分其類。
末世基督全能神,帶來天國好佳音,永生道路賜給咱,救咱脫離苦海淵。

中共製造無神區,扼殺正義逆天行,惡魔下界抵擋神,蠱惑民眾罪滔天。
瞞天過海搞欺騙,信仰自由它鎮壓,全能真神來作工,造謠毀謗並栽贓。
抵擋真神惡滿盈,殘害選民下到監,蛇蠍心腸用酷刑,打死白死消匿跡。
野心勃勃保江山,神的性情它觸犯,吞吃靈魂下地獄,硫磺火湖永受刑。

敬拜真神理當然,盡上本分還報神,神救人類脫罪惡,走向人生光明路。
人類敗壞到頂點,歷史車輪不倒轉,撒但思想來腐蝕,只有真理作成咱。
彎曲詭詐神厭憎,狂妄自大沒人性,自私卑鄙全脫去,活出真理有人性。
神的榮耀得彰顯,弟兄姊妹笑開顏,超脫罪惡得自由,撒但魔鬼都逃竄。
正面事物來自神,邪惡事物屬撒但,睜開靈眼看世界,正義邪惡得分辨。

神的話語有權柄,作成一班得勝者,擴展福音普天下,神得榮耀寶座上。
傳福音、見證神,福音電影合唱團,網絡電台與報紙,神的聖名已廣傳。

聰明人啊快醒悟,迎接真神莫遲延,二十多年神作工,即將結束是災難。
聽神聲音迎新郎,若尋找、必尋見,若是持守老觀念,錯過良機終遺憾!
真神拯救來審判,接受潔淨得成全,災難過後新天地,美好家園賜給咱。

面對這些頻頻發生在我們身邊的事實,令人悲嘆!人間哪有公平公義?你還願活在這樣黑暗邪惡的社會中嗎?你是否感到一種壓抑和憤慨?是否感到有一種危機感?人活在撒但的黑暗權勢之下苦苦掙扎,是不是感覺無奈、無助,都在心靈裡盼望「救世主」的降臨?如今人類的救世主——主耶穌回來了!他就是道成肉身的全能神!早已開始在中華大陸說話作工,發表了人類蒙拯救所需的一切真理,揭開了神拯救人類的六千年經營計劃的奧祕。全能神的話語震撼了各宗各界,凡是真心尋求的人都歸到了神的寶座前,看見了神的顯現,更看到了神的公平、公義!人都從神的話中認識了中共就是迷惑、捆綁、殘害、吞吃人類的惡魔,人都開始恨惡它棄絕它,不再受它迷惑、控制。如今,神的作工浩浩蕩蕩,以迅雷不及掩耳之勢擴展著他的福音工作,數百萬的人都已紛紛歸向了全能神,接受了神的末世作工。

在此,全能神向全人類發出了拯救之聲:「神在尋找渴慕他顯現的人,在尋找能聽他話語的人,尋找不忘記他託付而為他獻上身心的人,尋找在他面前如嬰兒一樣對他順服、對他沒有抵擋的人。你若不受任何勢力的阻撓而為神獻身,那你將會是神所看中的對象,將會是神所賜福的對象。你若有很高的地位,若有很高的名望,若有很多的知識,有很多的資產,有很多的人擁護你,而你卻仍然不受這些東西的困擾來到神面前接受神的呼召與託付,作神讓你作的事情,那你所作的事情將是世界上最有意義而且是人類最正義的事業。你若為了地位或者為了自己的目的而拒絕神的呼召,那你做的一切都是神所咒詛的,更是神所厭憎的。若你是總統,你是科學家,你是牧師或長老,無論你的官職有多大,你若憑著你的能力、你的知識去做你的事業,那你永遠是一個失敗者,你永遠是一個沒有神祝福的人,因為神不接納你所做的一切,他不承認你是在做正義的事業,也不認可你是在為人類謀福利,他會說你做的事都是在用人類的知識與人類的力量而努力推開神對人類的保守,是在否認神的祝福,他會說你是在引導人類走向黑暗,走向死亡,走向漫無邊際的人類無神失去神祝福的開端。」(摘自《話在肉身顯現 · 神主宰著全人類的命運》)

「神創造了這個世界,創造了這個人類,更締造了古希臘的文化與人類的文明,只有神在撫慰著這個人類,也只有神在朝夕看顧著這個人類。人類的發展與人類的進步不能離開神的主宰,人類的歷史與人類的未來都不能逃脫神手的安排。你若是一個名副其實的基督徒,那你一定會相信任何一個國家與民族的興盛與衰退都在神的安排之下。任何一個國家與民族的命運將會是如何只有神自己知道,這個人類將何去何從也只有神自己掌握。人類要想有好的命運,一個國家要想有好的命運,那只有人類都俯伏敬拜神,都來到神的面前向神悔改認罪,否則人類的命運與歸宿將會是一場不可避免的劫難。」 (摘自《話在肉身顯現 · 神主宰著全人類的命運》)

「我奉勸各個民族、各個國家甚至是各個行業的人都來聽聽神的聲音,都來看看神的作工,關注一下人類的命運,讓神在人類中間成為至聖、至尊、至高的唯一的敬拜對象,讓整個人類都活在神的祝福之中,猶如亞伯拉罕的後裔活在耶和華的應許之中,猶如神起初造的亞當、夏娃活在伊甸園之中。(摘自《話在肉身顯現 · 神主宰著全人類的命運》)

「神的作工猶如洶湧的浪濤浩浩蕩蕩,沒有一個人能挽留住他,沒有一個人能制止住他的腳步,只有悉心聽他話語、尋求渴慕他的人才能跟隨他的腳蹤,得到他的應許,除此之外的人都將受到滅頂之災與應有的懲罰。」(摘自《話在肉身顯現 · 神主宰著全人類的命運》)

顯現,真光,全能神,道成肉身,獨一真神,光明,人生

可見人只有來到全能神面前,活在神的帶領引導之下才能蒙神祝福,得到神的看顧與保守,人類只有敬拜創造天地萬物的獨一真神——全能神,才會有好的命運與美好的歸宿。撒但及一切惡魔是人類黑暗邪惡的總根源,人類活在撒但黑暗權勢之下,永遠不能達到蒙拯救,人只有來到全能神面前接受神的拯救,才能脫離撒但的黑暗權勢活在光明中,得著真正的人生!

推薦MV:末後基督已顯現《神來在肉身中作工的主要目的》

延伸閱讀
你知道聖經以外還有神的作工說話嗎? 我叫李強,今年36歲。2004年8月份,我信了主耶穌。當我知道主為拯救人類受了很多苦,知道主耶穌為擔當我們的罪被釘十字架時,我被主的愛深深感動,立志一生跟隨主。此後我熱心追求,刻苦研讀聖經,積極參加教會舉辦的查經班、禱告會、聖詩班、保羅成長班。在聚會中我常聽牧師長老教導我們:「聖經都是神所默示的(或...
最後的拯救 1982年我信了主耶穌,經常聽牧師講道說:「『若有人在基督裡,他就是新造的人,舊事已過,都變成新的了。』(哥林多後書5:17)我們只要信主耶穌基督,向主悔改認罪,按著主的教導去實行,與人和睦相處、互相幫助,與周圍的人能彼此相愛、包容忍耐、饒恕人,能為主忍耐受苦花費,背起十字架,所做所行和世人分別為聖...
神把榮耀帶到了東方-詩歌 1 神將榮耀給了以色列,又從以色列中挪走,從而把以色列民帶到了東方,也把所有的人都帶­到了東方,都帶給了「光」,讓人都與光重逢,都與光相交,不再尋覓,不再尋覓。神要讓­所有的尋求之人都重見光,看見神在以色列的榮耀;看見神駕著白雲來在人中間;看見白雲­朵朵,看見果實纍纍,更看見以色列的耶和華神;看...
【福音詩歌】《末世基督將人類帶入了新的時代》 末世基督將人類帶入了新的時代 1 道成肉身的神結束了「只有耶和華的背影向人類顯現」的時代,也結束了人類信仰渺茫神的­時代。尤其是最後一次道成肉身的神的作工把全人類都帶入了一個更現實、更實際、更美好­的時代,把全人類都帶入了一個更現實、更實際、更美好的時代。 2 不僅結束了律法、規條的時...

加中文聖經網Line好友

中文聖經網
中文聖經網
中文聖經網以聖經為根基,搭建了聖經故事、聖經金句、聖經朗讀、在線聖經等幾個與聖經相關欄目,僅供廣大尋求者參閱。
https://www.expecthim.com

發表迴響