識破披著羊皮的狼的詭計

經常看到各宗各派抵擋末世到來的基督的種種惡行,也時常聽到各宗各派對末世到來的基督的作工的種種誣衊與褻瀆的話。末世到來的基督已成為基督教共同的仇敵,而且是惟一的仇敵。人恨不得將基督及跟隨基督的人都趕盡殺絕,這話說起來好像是笑話,但如今卻已是鐵的事實。

兩千年前的宗教界如何不能容納基督的存在,今天的基督教也照樣不能容納基督的存在,甚至有過之而無不及。人都將神末世的作工再次定罪,辱罵基督的到來,褻瀆神的名,逼迫跟隨基督的人,企圖破壞神的工作,基督教的人已對基督仇恨到了極點。見到傳神末世作工的人就打罵、就侮辱、殘害、還有一部分人竟然與政府聯合,充當君王的奸細 ,將弟兄姊妹交在君王的手中;甚至有些人從未與傳末世工作的弟兄姊妹接觸,也從未聽到過

基督發表的真理,只因自己帶領編造的一些假話便加入了抵擋基督的行列之中,四處散佈謠言;更有些人竟然冒充跟隨過全能神的人作假見證,來大肆毀謗神的工作,侮辱神的名,似乎是他自己的見聞,誣陷得頭頭是道,實在是愚昧又糊塗,平時追求正道沒勁,一聽說抵擋神便精神倍增,飯不吃,覺不睡也得抵擋神;還有些人日日夜夜禱告、咒詛傳末世福音的人。 這些惡人混雜在一起,在基督教內興風作浪,造謠、誹謗、誣衊、論斷、定罪、褻瀆,企圖破壞神的工作,使得各宗各派抵擋神的浪潮一浪高過一浪,人的種種惡行已經暴露在光天化日之下。他們認為這樣做是對主「忠心」,是「捍衛真道」。更令人不可思議的是,他們作惡時臉不紅、心不跳,還心安理得,津津有味,很欣賞自己的「忠心」,似乎是天經地義。這就是他們信耶穌多年的「成果」,這就是他們盼望被提的「資本」。人為何不反省,人的這些做法真的合乎神的心意嗎?真敢保證這不是抵擋神的行為嗎?歷代以來失敗之人的慘痛教訓,人為什麼就忘了呢?洪水滅世時,無人聽從挪亞的良言相勸;所多瑪城的人更是追殺神打發的使者;基督第一次來在地上時被人定為異端、邪教,說主耶穌是靠鬼王別西卜趕鬼,最終將我們的救主耶穌活活釘死;今天我們的救主再次來到我們中間,來潔淨我們,拯救我們脫離苦海,又遭到人類殘酷、瘋狂的抵擋。末後的基督將真理、道路、生命帶給了人類,來審判、潔淨人類。各宗各派已有很多弟兄姊妹得到了救恩,來到了全能神面前,認識了重歸的救主。為什麼人不能留心考察,反而不擇手段地抵擋呢?這不值得人深思嗎?許多在宗派中處於「領先」地位的人更是抵擋基督的先鋒主力。這是因為什麼?因為他們生怕人與跟隨基督的人接觸,生怕人接觸到基督發表的真理,生怕跟隨他的人離開他,生怕失去名利、地位、享受,所以就四處封鎖教會,散佈謠言:「不認識的人一律不許接待,沒有我的命令誰都不許動!那些話不能聽,有毒,聽了就非死不可!不要和傳末世作工的人接觸,只要不聽他們的,怎麼對待他們都行,見了就打出去,報告公安局!如果發現誰接受了全能神,立即開除他,禱告咒詛他!……」他們的種種做法合適嗎?符合神的教導嗎?主耶穌說:「你們不要論斷人,免得你們被論斷。因為你們怎樣論斷人也必怎樣被論斷。」(太7:1)羅馬書2章1-2節:「你這論斷人的,無論你是誰,也無可推諉。你在什麼事上論斷人,就在什麼事上定自己的罪。」雅各書4章12節說「設立律法和判斷人的,只有一位,就是那能救人也能滅人的。你是誰,竟敢論斷別人呢?」哥林多前書6章5-6節:「我說這話是要叫你們羞恥。難道你們中間沒有一個智慧人能審判弟兄們的事嗎?你們竟是弟兄與弟兄告狀,而且告在不信主的人面前。」彼得後書2章10-12節「那些隨肉體縱污穢的情慾,輕慢主治之人的更是如此。他們膽大任性,毀謗在尊位的也不知懼怕。就是天使,雖然力量權能更大,還不用誹謗的話告他們。但這些人好像沒有靈性,生來就是的畜類,以備捉拿宰殺的。他們毀謗所不曉得的事,正在敗壞人的時候,自己必遭遇敗壞。」根據以上經文來對照這些惡帶領的所作所為,他們教導弟兄姊妹的種種作法,完全違背了神對我們的教導。能審判、定罪人的只有一位、那就是神自己,神還沒定人結局,而這些惡帶領竟帶領弟兄姊妹坐在神的寶座上,開始宣判定罪人,完全充當了天使長的角色與神爭奪寶座,這是天理難容的,這等人的結局是可想而知的。他們只能把弟兄姊妹帶進死地,使人走向滅亡,他們完全喪失了正常人該有的良心理智,連畜生都不如,竟敢帶領弟兄姊妹隨意論斷、隨意咒詛,毫無一點懼怕神的心。其實質就是披著羊皮的狼,充分顯明了他們屬撒但的醜陋嘴臉、惡毒本性,他們就是吞吃人的魔鬼。所以我們必須識破撒但的詭計。不在惡人的惡行上有份,從撒但的權下走出來。人若因愚昧受蒙蔽一時隨從惡人作惡,應趕快向神悔改,還能獲得神的寬容赦免,若錯過機會,將會悔恨終生。正如全能神說:「神拯救每一個人都給其放鬆到最大限度,也就是給人最大限度的寬容,只要人能迷途知返,只要人能悔改,神就給其機會讓其得著救恩。」

如果按他們說的,不認識的不許接待,那我們想一想:當時的彼得、保羅傳道時,有幾個人認識他們、與他們熟悉?外國的弟兄姊妹把福音傳到中國時,也沒有人認識他們。不接待陌生人,不聽生人所傳的,神的福音能傳到我們中國嗎?咱們能信耶穌嗎?古時亞伯拉罕能在橡樹下接待神嗎?羅得能接待兩位天使嗎?大衛能從撒母耳受膏嗎?示巴女王能聽到所羅門的智慧話嗎?撒瑪利亞婦人能見到彌賽亞嗎?在以馬忤斯路上兩個門徒能和主說話坐席嗎?……他們所接觸的不都是陌生人嗎?尼尼威城因聽了「生人」的話而得救;羅得因接待兩個「生人」得以生存;妓女喇合因接待兩個「生人」全家得救,這些不都是因接待並聽了「生人」的話而得救了嗎?難道到了今天接待「生人」就錯了嗎?聖經上預言:「我差你們去收你們所沒有勞苦的;別人勞苦,你們享受他們所勞苦的。」(約4:38)聖經上還說:「不可忘記用愛心接待客旅,因為曾有接待客旅的,不知不覺就接待了天使。」(希13:2)而這些帶領卻教導人不能接待陌生人,這不正是越過聖經的教訓了嗎?他們再三強調必須聽他們的,神打開了書卷,帶來了真理,他們卻不讓人尋求,不讓人看,單單強調讓人聽他們的話,不許人接待傳末世福音的人。他們打著保護弟兄姊妹的旗號,其實質就是披著羊皮的狼,是控制人、攔阻人進天國,是斷送人生命、吞吃人靈魂的活鬼。各宗各派,假基督,惡僕,基督教

「你們這假冒偽善的文士和法利賽人有禍了!因為你們正當人前,把天國的門關了,自己不進去,正要進去的人,你們也不容他們進去。」(太23:13)這些帶領害怕弟兄姊妹得著神的話,就造謠說神的話有毒,一聽就死了。果真如此嗎?聽後死了幾個?幾個中毒了?還不是怕人聽了真理、明白了真相、看見了真神棄他而去嗎?還不是怕人有了分辨能力以後識破他們的醜惡嘴臉?這不正是他們的良苦用心之所在嗎?其實他們心裡很清楚,神末世帶來的真理高於一切,他們根本沒有能力推翻。只能靠下三爛手段四處造謠,惡語中傷,無中生有。為了維護自己的名譽、地位、肉體的享受竭力驅逐光明,一旦發現誰接受了真道就氣急敗壞,百般威脅、恐嚇說「跟隨了全能神結局就是下地獄」。不惜將人死死地捆在自己身邊,坑害了多少人的靈魂,斷送了多少人的生命,雙手沾滿了殺人的鮮血。可誰又何曾想到,這些受害者竟是與他們朝夕相處的弟兄姊妹。他們拿著弟兄姊妹的錢財,享受著弟兄姊妹的服侍,卻喪盡天良地控制牢籠弟兄姊妹,向弟兄姊妹灌輸著毒汁,殘害著弟兄姊妹的靈魂。深怕人重見天日來到基督面前,深怕人享受到神的暖懷。他們的這些所作所為不都是披著羊皮的狼迷惑人的罪惡行徑嗎?所以我們必須識破撒但的詭計,避免成為撒但吞吃的食物。

「聖靈向眾教會所說的話,凡有耳的,就應當聽。」(啟2:7)「看哪,我站在門外叩門,若有聽見我的聲音就開門的,我就要進到他那裡去,我與他,他與我,一同坐席。」(啟3:20)「我另外有羊,不是這圈裡的;我必須領他們來,他們也要聽我的聲音,並且要合成一群,歸於一個牧人了。」(約10:16)神一直讓人留心聽他的話,從他的話中得著真理,來到他面前。而基督教有些帶領的卻教導不讓人聽:陌生人講的再合乎真理也不能聽;講的不是「聖經」原文的不能聽;是新作工的不能聽;是末世作工的不能聽;是讓人跟隨羔羊腳蹤的不能聽;是讓人性情變化的不能聽;是讓人得潔淨的不能聽;是應驗末了預言的不能聽;是打開書卷的話不能聽;是三步作工的不能聽;是關於神作工的異象、原則、意義、果效的不能聽;是關於神經營的不能聽……這不是宗教界今天的實情嗎?那麼,什麼才能聽呢?誰的話才能聽呢?得聽帶領的話;渺茫不存在的想像得聽;褻瀆的話得聽;讓人死守的話得聽;讓人停止不前與神作對的得聽;讓人走向深淵落入黑暗的得聽;讓人做歷史的傀儡的得聽……人為什麼能接受這些謬論呢?豈不知這些全是坑害人的,也正是撒但的詭計!這不是今天的惡僕「教育培養」的結果嗎?神怎能讓人守舊呢?自古以來,神稱許的都是能領受神新的作工、說話的人。門徒能跟隨耶穌是因聽了耶穌所講的道;撒瑪利亞婦人能認識耶穌就是彌賽亞也是因聽了耶穌的道;拿但業認識了基督還是因聽了耶穌的道……這些不都是「聽」的結果嗎?信道從聽道而來,如果人不聽神的道,恐怕我們今天連「耶穌」是誰也不知道。不讓我們聽神新的道,反倒一味強制讓人聽他的鬼話,這樣,人怎能有機會得到真理呢?怎麼能明白神的新工作、明白事實的真相呢?他不讓人聽神的話,反而強調讓人只聽他的話,他倒不如說人都該信他,何必蒙上一層信「耶穌」的面紗呢?何必美其名曰「為了弟兄姊妹的生命」呢?若真為了弟兄姊妹的生命就該帶頭尋求,就該公開讓所有的弟兄姊妹考察,就該直接把神末世的說話送到弟兄姊妹手中,就該讓弟兄姊妹明白真相。披著羊的外衣坐在神的位置上充當君子,這不是敵基督是什麼?不是惡僕是什麼?來一個高招「不許聽、不許談、不許見」就把人控制起來,蒙蔽起來,使人永無明白真相的機會,手段真是「高明」!這樣,他就可以放心大膽地永遠霸佔住這些人了,並讓其永遠做他的奴隸。然而他的高明只能為他自己增添惡行,最終必會自食惡果。難道我們死守住帶領的話,真的就能得著真理?別自欺欺人了!神是活水源泉,直流到永遠,我們只有跟隨神才總有新的生命活水、總有新的嗎哪、總有新的異象,這樣我們才能隨著神的作工不斷前進,才能進入千年國度。正如神話說:「神作工的步伐浩浩蕩蕩,如洶湧的浪濤,如翻騰的響雷,而你卻坐以待斃,守株待兔,這樣怎麼能算是跟隨羔羊腳蹤的人呢?」所以我們必須識破披著羊皮的狼的詭計,不受他們的欺騙轄制。趕快尋求真道,跟上羔羊的腳蹤。

分頁閱讀: 1 2 下一頁
延伸閱讀
死守「聖經」不能蒙神稱許 為了捍衛「真道」、維護「聖經」的尊嚴,自以為對主很忠心的我,曾一度不認與我一母同胞的妹妹,並大肆攻擊、褻瀆神。當我這個聖經的看家奴真的歸服在全能者的名下時,才發現自己犯了一個極大的錯誤:原來聖經並不能讓我蒙拯救。 98年6月,妹妹來給我傳神的末世作工,她說聖經只是神前兩步作工的歷史記載,末世神又重...
主耶穌再來建立的教會,為何被造謠為「人的組織」? 近年來,隨著「東方閃電」的福音在世界多個國家和地區的迅速擴展,全能神作的末世審判從神的家起首的工作被越來越多的人傳揚見證,全能神教會也引起了世界各國人民和宗教界的廣泛關注。越來越多渴慕真理、巴望主耶穌再來的人都開始關注神的末世作工,登錄全能神教會網站尋求考察真道。與此同時,中共無神論政府在一些媒體上...
基督教為什麼有這麼多教派? 主耶穌來在地上親自作工時,凡是相信主耶穌的人都歸在了主的名下。使徒們到處傳道,將所有接受主耶穌救恩、歸入主名的弟兄姊妹都聯絡在一起,使他們在基督裡連於一,那時的信徒都只跟隨耶穌基督,就如經上所說:「一主,一信,一洗,一神,就是眾人的父,超乎眾人之上,貫乎眾人之中,也住在眾人之內。」(弗4:5-6)所...
分辨惡僕免受迷惑 每一個真心信神的人都一心等待著救主耶穌的重歸,但是因著教會的混亂與各種各樣的說法,使很多真心愛主的弟兄姊妹都陷入困境、無所適從。因著不會分辨什麼是真道、什麼是假道,又怕上當受迷惑,弟兄姊妹都不敢接待陌生人,更不敢出去聽道,在不知不覺中被撒但利用、被惡僕迷惑,美好的前途因自己愚昧、沒分辨而被斷送了。在...

加中文聖經網Line好友

中文聖經網
中文聖經網
中文聖經網以聖經為根基,搭建了聖經故事、聖經金句、聖經朗讀、在線聖經等幾個與聖經相關欄目,僅供廣大尋求者參閱。
https://www.expecthim.com

One thought on “識破披著羊皮的狼的詭計

  1. To: 吳言 the writer of the article 識破披著羊皮的狼的詭計

    I can understand your loyalty to God and Jesus , They told us to love everyone including our enmeries. They told us forgive someone did wrong for 77times when he did something wrong, becasue They do that for us too, They want us to get far away form the sins. Hate someone is like hate yourself, They ask us to love someone like love ourselves. So do not hate people who loss their way in the darkness.

    Devils want us to hate ppl around you and not save everyone who is lost because they want us to die with them as the final punishment, the enetrnal death.

    Do not lose the battle of saving people from Devils attempting to make you angry and forgot love, They are always with us and help us to defeat the devils. LOVE instead of anrgy. Pray for the people who lost their faith in or forgotten God and Jesus. Let yourself serve God and Jesus to finish the saving of us. Listen and Learn from God and Jesus as a humble apprentice.

    LOVE is all we need and Pray when you lose your temper when devils try to push you down. Lets God and Jesus guide you.

    May God with You.

發表迴響