力量-聖經金句

力量 聖經金句

我靠著那加給我力量的,凡事都能做。腓立比書4:13

疲乏的,他賜能力;軟弱的,他加力量。以賽亞書40:29

我的心因愁苦而消化;求你照你的話使我堅立!詩篇119:28

我還有末了的話:你們要靠著主,倚賴他的大能力力作剛強的人。以弗所書6:10

但那等候耶和華的必從新得力。他們必如鷹展翅上騰;他們奔跑卻不困倦,行走卻不疲乏。以賽亞書40:31

你要盡心,盡性,盡意,盡力愛主─你的神。馬可福音12:30

又有一人蒙這位聖靈賜他信心,還有一人蒙這位聖靈賜他醫病的恩賜, 又叫一人能行異能,又叫一人能作先知,又叫一人能辨別諸靈,又叫一人能說方言,又叫一人能翻方言。歌林多前書12:9-10

神是我們的避難所,是我們的力量,是我們在患難中隨時的幫助。詩篇46:1

又對他們說:你們去吃肥美的,喝甘甜的,有不能預備的就分給他,因為今日是我們主的聖日你們不要憂愁,因靠耶和華而得的喜樂是你們的力量。尼希米記8:10

耶和華啊,求你不要遠離我!我的救主啊,求你快來幫助我!詩篇22:19

耶和華是我的力量,是我的盾牌;我心裡倚靠他就得幫助。所以我心中歡樂,我必用詩歌頌讚他。 耶和華是他百姓的力量,又是他受膏者得救的保障。詩篇28:7-8

耶和華是我的力量,是我的詩歌;他也成了我的拯救。詩篇118:14

看哪!神是我的拯救;我要倚靠他,並不懼怕因為主耶和華是我的力量,是我的詩歌,他也成了我的拯救。以賽亞書12:2

耶和華啊,求你施恩於我們;我們等候你。求你每早晨作我們的膀臂,遭難的時候為我們的拯救。以賽亞書33:2

疲乏的,他賜能力;軟弱的,他加力量。 就是少年人也要疲乏困倦;強壯也也必全然跌倒。但那等候耶和華的必從新得力。他們必如鷹展翅上騰;他們奔跑卻不困倦,行走卻不疲乏。以賽亞書40:29-31

主耶和華是我的力量;他使我的腳快如母鹿的蹄,又使我穩行在高處。這歌交與伶長,用絲弦的樂器。哈巴谷書3:19

求他按著他豐盛的榮耀,藉著他的靈,叫你們心裡的力量剛強起來,以弗所書3:16

推薦閱讀:神生命力量的超凡與偉大

延伸閱讀
《榮辱》精彩片段:揭開神名的奧祕 從「耶和華」到「耶穌」,從「耶穌」到「全能神」,為什麼神在不同的時代叫不同的名?神的名都有什麼意義呢?本短片將為你揭曉答案。 觀看正片:永遠的使命《榮辱》...
神把榮耀帶到了東方-詩歌 1 神將榮耀給了以色列,又從以色列中挪走,從而把以色列民帶到了東方,也把所有的人都帶­到了東方,都帶給了「光」,讓人都與光重逢,都與光相交,不再尋覓,不再尋覓。神要讓­所有的尋求之人都重見光,看見神在以色列的榮耀;看見神駕著白雲來在人中間;看見白雲­朵朵,看見果實纍纍,更看見以色列的耶和華神;看...
先知以利沙-兒童聖經故事 以利亞對以利沙說:耶和華差遣我往約但河去,你可以在這裡等候。以利沙說:我指著永生的耶和華,又敢在你面前起誓,我必不離開你。於是二人一同前往。有先知門徒去了五十人,遠遠地站在他們對面;二人在約但河邊站住。以利亞將自己的外衣捲起來,用以打水,水就左右分開,二人走乾地而過。過去之後,以利亞對以利...
關於禱告的聖經金句 應當一無罣慮,只要凡事藉著禱告、祈求,和感謝,將你們所要的告訴神。腓立比書4:6 聽禱告的主啊,凡有血氣的都要來就你。詩篇65:2 況且我們的軟弱有聖靈幫助,我們本不曉得當怎樣禱告,只是聖靈親自 用說不出來的歎息替我們禱告。羅馬書8:26 我要堅固猶大家,拯救約瑟家,要領他們歸回。我要憐...

加中文聖經網Line好友

中文聖經網
中文聖經網
中文聖經網以聖經為根基,搭建了聖經故事、聖經金句、聖經朗讀、在線聖經等幾個與聖經相關欄目,僅供廣大尋求者參閱。
https://www.expecthim.com

發表迴響