在綫作圖

菜單

聆聽主的聲音,回到神的家

2005年母親因腹膜炎開了三次刀,在第三次手術的前一週,大哥將主耶穌福音傳給了母親,母親接受了。手術後因醫生判斷錯誤,母親太快進食導致腹腔再度感染,因母親已到高齡,身體虛弱無法馬上再進行手術,醫生束手無策,我們一家人也焦急萬分。當時母親做了一個夢,夢見主耶穌醫治了她,母親的身體奇蹟般地恢復了,兩個月後就出院了,之後再也沒復發過。是主給了母親第二次生命,我對主充滿了感激。為了還報主對我們的愛,我也接受了主耶穌的福音,並進入聖經學院研習,後來我男友也受洗歸向主,我們組建了家庭。

婚後,我和丈夫積極聚會傳福音。漸漸地,我們心裡沒有聖靈的感動,當時我們認為是工人不足的原因,於是我和丈夫又踴躍在教會裡參與了許多服事工作。雖然為主作工,但我們身上依舊沒有聖靈的感動。教會表面上看起來很熱鬧,但卻沒有聖靈作工,牧師講道老生常談,沒有聖靈的開啟光照,我們也得不到生命的供應。弟兄姊妹之間忌妒紛爭、勾心鬥角,小組每次的禱告會,多數是為教會的人數增長、建堂面積或為慈善團體禱告,我禱告也感受不到主的同在。在牧師長老的主導下,作工成了我們屬靈生命的指標,弟兄姊妹都以能參與服事為榮,認為作工多就是愛主,教會也認定參與服事不缺席禱告會的人,就是教會聚會點小組長的候選人。牧師在教會的管理上也像企業領導一樣,強行規定信徒要服事作工,傳福音沒達到預計的人數就要檢討,每週還得清點奉獻的數目、建堂奉獻的數目。看到這些現象,我的信心也越來越冷淡,心裡絲毫沒有平安和喜樂,痛苦中只能常常來到主面前傾訴自己的苦悶,呼求主光照帶領我,但我始終無法擺脫靈裡黑暗的光景。

傳福音

2017年的6月,我認識了陳姊妹,在交談中我覺得她是個真心信神的人,而且經歷很豐富,能給我帶來造就與幫助,我很願意和她一起分享。有一次我們談到各自教會的光景,牧師長老無道可講,教會聚會的人越來越少,弟兄姊妹都活在犯罪認罪的情形中,陳姊妹說這是教會無聖靈作工、荒涼的表現。聽姊妹說這些,我完全認可,教會同工勾心鬥角,互相毀謗,教會中牧師從來不帶領我們經歷主的話,作工只講聖經知識、神學理論,完全偏離了主的道,沒想到我困惑了已久的問題竟然得到了解決,我心裡很高興。

通過陳姊妹,我又認識了秦弟兄。一天,我們談到了現在的局勢,各種戰爭、地震頻繁發生,災難也越來越大,聖經中關於主來的預言基本應驗了,在談到主來的事上,我很困惑:主會以什麼形式來呢?真的是駕著雲降臨嗎?秦弟兄說:「以往看聖經我也只注重合乎自己觀念的經文,認為主來是駕雲降臨,卻忽略了聖經中關於主來的其他經文。例如:『看哪,我來像賊一樣。』(啟16:15)『所以,你們也要預備,因為你們想不到的時候,人子就來了。』(太24:44)『但那日子、那時辰沒有人知道,連天上的使者也不知道,子也不知道,惟有父知道。』(可13:32)這些經文中提到主來像賊一樣,這是不是說明主來是隱祕降臨呢?主若公開駕雲降臨,天地震動、世人都要看見他,那主來如同賊一樣的預言就沒法應驗了。還有末世神要作分別山羊和綿羊、稗子和麥子、惡僕和善僕的工作,主駕雲公​​開降臨,眾目都看見了,那誰敢抵擋定罪主呢?都會俯伏敬拜了,這樣就沒法顯明人,將人各從其類了,所以神再來是先隱祕降臨再公開駕雲降臨,主末世道成肉身成為人子,發表真理作審判從神家起首的工作,潔淨、拯救人,當神作成一班得勝者,國度福音擴展全宇達到高潮的時候,神的拯救工作就結束了,大災難就開始降臨了,神就降下災難開始賞善罰惡,災難過後主才會駕雲向萬民公開顯現。」沒想到我困惑的問題,秦弟兄給解答了,我心裡有種說不出的滿足感。

秦弟兄繼續交通道:「道成肉身的神來在人間,外表就是普通正常的人,這對於人來說是隱祕的,直到人子作工說話後,只有會分辨他聲音的人才能認識他,不會辨別神聲音的人,肯定會把他當成普通人對待,而否認他、拒絕他。就如主耶穌道成肉身來作工時,外表看他就是普通正常的人,所以多數人就否認他、抵擋定罪他,而有些人通過主耶穌的作工說話,認出他就是道成肉身的基督,就是神的顯現。現在神發表話語審判、潔淨我們,當神作成一班得勝者,國度福音擴展全宇達到高潮的時候,神道成肉身拯救人的工作就結束了,那時,主將公開駕雲降臨,就如經上預言:『那時,人子的兆頭要顯在天上,地上的萬族都要哀哭。他們要看見人子有能力,有大榮耀,駕著天上的雲降臨。』(太24:30)『看哪,他駕雲降臨!眾目要看見他,連刺他的人也要看見他,地上的萬族都要因他哀哭。』(啟1:7)」

秦弟兄的交通,讓我的心立馬火熱起來,現在我才明白,主來像賊一樣以及主駕雲降臨的預言是如何應驗的,這是我看聖經這麼多年都沒得到的亮光,這樣的聚會交通有聖靈的開啟光照,讓我明白了很多以往不明白的聖經真理。

後來弟兄還繼續跟我們交通主再來方面的話題,我也很專注地聽,當我聽他談到「閃電從東邊發出,直照到西邊;人子降臨,也要這樣」(太24:27)時,我的腦袋忽然一轟,難道秦弟兄所講的是牧師長老常說的「東方閃電」?我被這意念嚇到了。想到牧師長老常常讓我們防備「東方閃電」,不要與他們接觸,也不要聽他們講道,而我卻與他們在一起交通討論了這麼多天,太不可思議了。我決定停止聚會,便對他們說:「我要下線了。」他們也尊重我的選擇,沒有再說什麼。

下線後我心裡很亂,我怎麼會喜愛「東方閃電」的道呢?可這幾天的交通確實讓我心裡很亮堂,他們的交通有亮光、很實際。可是牧師長老為什麼禁止我們接觸呢?我越想越著急,心煩意亂中感覺心裡非常煎熬。之後我整整感冒了一週,每天躺在床上,我都會回想起這幾天的交通,很不想失去與他們聚會分享的機會。第七天早晨,我突然想到啟示錄二章七節:「聖靈向眾教會所說的話,凡有耳的,就應當聽!」於是,我趕緊起床將這節經文記錄在了FB上,並認真地讀了一遍,可我還是不能領受這節經文的意思,之後我便向長老尋求,長老聽後只說讓我回去默想尋求。

幾天後陳姊妹聯繫上了我,並很關心地問我:「姊妹,是不是遇到什事了,有什麼難處咱們一起尋求啊!」聊天中我將牧師長老對「東方閃電」的觀點說了出來。姊妹聽後對我說:「姊妹,咱們尋求考察神的末世作工,得做聰明童女學會聽神的聲音,不能偏聽偏信,也不能盲目崇拜人,否則就會失去神的救恩。就如當初的猶太百姓,因聽信祭司長、文士和法利賽人的謊言,就隨從他們抵擋主、定罪主觸犯了神的性情,遭到了神的懲罰,所以在迎接主來的事上,咱們得有主見。其實通過這幾天的交通,我才明白聖經上說的『閃電從東邊發出,直照到西邊;人子降臨,也要這樣』(太24:27)就是指神末世道成肉身成為人子降臨在世界的東方——中國,發表真理來潔淨、拯救人,而且神的國度福音擴展像閃電一樣迅速。現在神的國度福音已經擴展到世界各國,各種神話語書籍、視頻、電影都翻譯成多國語言,刊登在網站上供各國各方的人尋求考察,只要我們有一顆尋求真理的心,相信神會帶領引導我們的。」陳姊妹的交通讓我有點明白了,原來「東方閃電」是主耶穌重返肉身作的新的工作。雖然心裡還有些擔心,但我決定繼續考察神的末世作工。

通過一段時間的交通,我對神的末世作工明白透亮了許多。一天,我看到神的話說:「在全宇上下我在作著我的工作,在東方猶如霹靂的巨聲不斷發出,震動了各邦各派,是我的發聲將人都帶到了今天,我是讓人都因我的發聲而被征服,全都傾倒在此流中,都歸服在我的面前,因我早已將榮耀從全地之上收回,在東方重新發出。誰不盼望看見我的榮耀?誰不巴望我歸來?誰不渴慕我的再現?誰不思念我的可愛?誰能不就光而來?誰能不看見迦南的豐富?誰不盼望『救贖主』的重歸?誰不仰慕大有能力者?我的發聲要在全地傳揚,我要面對我的選民更多地發聲說話,猶如巨雷一樣震動山河,我是面對全宇說話,我也是面對人類說話。所以我口之言成了人的珍品,人都寶愛我的說話。閃電是從東方直照到西方,我的言語叫人難捨難離,也叫人難測,更叫人喜樂,猶如剛降生的嬰兒,人都歡喜快樂,慶賀我的來到,因著我的發聲,我要將人都帶到我的面前。從此我便正式進入人類之中,讓人都來朝拜我,因著我的榮耀的發出,也因著我口之言,讓人都來到我的面前,都看見閃電是從東方發出,而且我也降在了東方的『橄欖山』上,早已來在地上,不再是『猶太之子』,而是東方的閃電,因我早已復活,從人中間離開,又帶著榮耀顯在了人間,我是萬世以前人所敬拜的,也是萬世以前以色列人棄絕的『嬰兒』,更是當代的滿載榮耀的全能神!」讀了神的話語我非常激動,感覺這就是神的聲音,是神的發聲說話。之後弟兄姊妹跟我交通說:「『東方閃電』是指主耶穌再來在末世所作的審判工作,『閃電』是指大光,是神發表審判潔淨人的話語,也是末世聖靈向眾教會的說話,這些話語不僅揭開了聖經中的奧祕,同時也揭露解剖了我們的敗壞性情,在神話語的審判中,我們認識了自己的敗壞本性,也看到自己被撒但敗壞的事實真相,找到了脫離罪的捆綁,得潔淨、蒙拯救的正確路途。此次神首先在東方作工,也就是在中國作成一班得勝者,然後再藉著這班人把神的末世福音擴展到世界各國,使各國喜愛真理、渴慕神顯現的人歸回到神的面前,得到神的末世救恩。」

接下來我又在網站上看神末世所發表的話語以及各種福音視頻、MV等,越看越感覺這些話語就是聖靈向眾教會的說話,神就是藉著話語引導我們明白進入一切的真理。感謝神,我終於聽見了神的聲音,我從心裡確定全能神就是主耶穌的再來。

一天,我看到福音電影《往事如刺》中談到,進天國不是根據人勞苦作工多少,只有遵行天父的旨意,實行神話語的人才有資格進天國。電影中把蒙拯救的路途交通得很透亮,看完後我非常激動,就把這部電影分享給小組裡的一個姊妹,沒想到姊妹把我接受神末世作工的事告訴給牧師,當時我心想:牧師長老若聽到全能神的話語肯定也能跟上神的腳蹤。於是我跟牧師長老約了見面的時間,並帶上神話書籍和講道錄音。令我沒想到的是,一見面他們就馬上質問我:「你是怎麼接觸到信全能神的人?『東方閃電』是異端你知不知道?我看你平常挺聰明的,怎麼輕易就接受全能神呢?」然後他們又說了很多褻瀆全能神的話,並強烈要求我不要再接觸全能神教會的弟兄姊妹了,也不准給本教會的弟兄姊妹傳福音,看全能神的書籍。

看到他們絲毫不尋求考察就盲目定罪褻瀆,我想到當初的法利賽人因盲目定罪褻瀆主耶穌而遭到了神的咒詛,我為他們感到很擔心。於是我急忙對他們說:「聖經上說:『你們不要論斷人,就不被論斷;你們不要定人的罪,就不被定罪;你們要饒恕人,就必蒙饒恕(饒恕:原文作釋放)(路6:37)你們從來都沒尋求考察過全能神的末世作工,就直接定罪、褻瀆,這也不符合主的教導,我們在對待神的作工上,得有一顆敬畏神的心,否則就會觸犯神的性情抵擋神。」師母輕笑著說:「我哪還有時間去考察別的?」看到他們仇視真理、抵擋神的本性實質,我感到很失望。想到神的羊聽神的聲音,我是主的羊,追尋羔羊的腳蹤,考察真道是我的權利,他們沒有權利攔阻我。我對他們說:「聖經上說:『可見信道是從聽道來的,聽道是從基督的話來的。』(羅10:17)信道是從聽道來的,聽道是從神的話來的,現在有人把這個福音,把神來作工的事實見證給我們了,你們不讓我們接待陌生人,不讓我們聽道,這合乎主的教導嗎?我們不去聽道,又怎麼能知道是不是真道呢?你們連信徒去聽道的權利都剝奪了,這哪是遵行主話的人,這不是攔阻我們考察真道的絆腳石嗎?」他們見我沒有動搖就讓我跟他們禱告說定罪的話,我拒絕了。後來他們又在Line上留言說了很多定罪全能神教會的話。

一天,全能神教會的弟兄姊妹給我讀神的話:「那些在大教堂裡看聖經的人,整天背誦聖經,但他們沒有一個人明白神工作的宗旨,也沒有一個人能認識神,更沒有一個人能合神心意。他們都是無用的小人,都是站在高處教訓『神』的人,他們都是打著神的旗號卻故意抵擋神的人,他們都是掛著信神的牌子卻吃人肉、喝人血的人。這樣的人都是吞吃人靈魂的惡魔,都是故意攪擾人走上正道的魔頭,都是攔阻人尋求神的絆腳石。他們雖然都『體魄健壯』,但那些跟隨他們的人哪裡知道他們就是帶領人抵擋神的敵基督呢?哪裡知道他們就是專門吞吃人靈魂的活鬼呢?」

姊妹交通說:「回想當初猶太教的法利賽人熟讀聖經、勞苦作工,走遍洋海陸地傳福音,外表上很敬虔,可當主耶穌來作工講道的時候,他們為什麼要定罪主耶穌呢?因他們都是仇恨真理、厭煩真理的人,他們只守人的遺傳教導,卻不帶領信徒實行神的話,守住神的誡命。當主耶穌來作工講道,帶來天國福音時,他們看到主耶穌的說話作工有權柄、有能力,轟動了整個宗教界,他們為了保住自己的地位飯碗,就編造謠言瘋狂攔阻猶太教百姓跟隨主耶穌,甚至聯合羅馬政府將主耶穌釘在十字架上,法利賽人假冒為善、仇恨真理的本性實質完全顯明了。現在宗教界的牧師長老也是只注重宣講聖經知識、神學理論,卻不注重帶領人實行、經歷主的話,更不高舉神、見證神,他們作工講道的目的就是為了顯露自己、樹立自己在人心中的地位,讓人高看、崇拜。當神來作末世的審判工作時,他們為了自己的地位、飯碗,就封鎖教會控制信徒搞獨立王國,他們公然違背主的話,甚至造謠定罪、褻瀆、攻擊全能神。他們不接受神的末世作工,還攔阻信徒尋求考察真道,從中看到宗教界的牧師長老所說所做完全違背了主的教導,他們與假冒為善的法利賽人一樣,都是瞎眼領路的,是抵擋神迷惑人的敵基督。」感謝神,通過姊妹的交通讓我終於看清了牧師長老的真實面目,看到我不會分辨,盲目隨從他們,信神多年一點都不認識神,這些年他們真把我坑苦了,我要棄絕他們,徹底從宗教裡走出來。

不久,長老在群組上公開取消了我的服事工作,他們又找我的丈夫約談,回來後丈夫就對我態度大變,就連說話都攻擊我。之後丈夫實在無法面對牧師長老給我散佈的流言蜚語,被迫跟教會請假三個月暫時離開了教會。

因著牧師的攪擾,那段時間我和丈夫成了陌路人,我的心很難過。後來我想到主耶穌說:「我的羊聽我的聲音,我也認識他們,他們也跟著我。」(約10:27)全能神就是主耶穌的再來,全能神所發表的話語都是真理,如果丈夫是神的羊,他肯定也能聽出神的聲音。之後我開始跟丈夫分享神的話語,剛開始他還會用眼睛惡狠狠地瞪我,有時一聲不吭就走開了。想到我們受牧師長老的迷惑接受真理都不容易,每次我都很耐心地與他交通,同時我也向神禱告,求神帶領自己。

一天我對丈夫說:「既然你現在也不去教會聚會了,不如聽聽全能神的話吧,如果是我錯了,你也幫我分辨。」丈夫考慮後接受了我的意見。可他聽完後又不發一語地走進了房間,當時我很失望。沒想到的是,第二天他竟開始關注全能神的話了,看到丈夫的轉變,我在心裡不住地感謝神。然後我跟丈夫分享了自己接受全能神末世作工後的收穫,還把全能神的話給他看。感謝神,丈夫開始讀全能神的話,也不再防備抵觸我了。

基督徒,聚會交通

藉著全能神教會弟兄姊妹多次的交通,丈夫也接受了全能神的國度福音,他還對弟兄姊妹說:「其實我一直在觀察她,看她每天不是聚會就是看文章或者視頻,根本不像牧師長老所說的那樣,我心裡就有底了!」在這期間,雖然丈夫受到原教會的牧師長老的攪擾,通過看全能神的話,丈夫對牧師長老與神為敵、抵擋神的撒但本性有了一些分辨,之後也離開了原教會,正式參加全能神教會的聚會。現在我終於明白了,原來山羊綿羊、稗子麥子、惡僕善僕、愚拙童女聰明童女,就是藉著神的末世作工來顯明的,神的拯救作工太實際了。

如今我和丈夫都定真全能神就是神的顯現,是主的再來了,並親自享受到了神的牧養澆灌。在神話語的審判刑罰中,我們對自己的敗壞性情有了一些認識,而且我和丈夫之間也有了包容忍耐,生活上臨到的瑣事我們就放下自己,尋求真理、實行真理來滿足神。感謝神的預定揀選,讓我們能到聽到神的聲音,回到神的家,榮耀歸給全能神!

臺灣 誠懇

推薦閱讀:

聰明童女會聽神聲音!

迎接主再來的關鍵一環——聆聽神的聲音

發表迴響