在綫作圖

菜單

我赴上了羔羊婚娶的筵席

我從小就跟著媽媽一起信主,但那時我只是偶爾去教堂聚會。2015年2月我來到日本上班,剛來時對日本的環境、人事物都充滿了新鮮好奇感,對未來也充滿了美好的盼望,但新鮮感過後,面對實際生活中的煩心事,我感到很孤單痛苦,那時是主撫慰了我孤獨的心,我心裡的痛苦得到了安慰,也不感到孤獨了。2016年2月,我認識了一位新同事小潔,經過半年的相處,我看到小潔是個熱情開朗,端莊大方的姑娘,我們就經常在一起討論各方面的話題。後來通過小潔我還認識了主內的張弟兄,我們經常在一起交流對聖經的認識。

一天,我們交通到神名方面的真理,張弟兄問我:「主耶穌再來他還會叫耶穌嗎?」我不加思索地說:「主的名是不會變的,因為詩歌裡唱的『磐石,磐石,耶穌基督!除他以外別無救贖,天下人間沒有別的名,唯有你是救贖主。』」但張弟兄卻說:「姊妹,我們信主得凡事以神的話為根據,因為只有神的話是真理,人的話不是真理。我們來看一下出埃及記3章15節:神又對摩西說:「你要對以色列人這樣說:『耶和華——你們祖宗的神,就是亞伯拉罕的神,以撒的神,雅各的神,打發我到你們這裡來。耶和華是我的名,直到永遠;這也是我的紀念,直到萬代。』」經上說耶和華的名,直到永遠,那為什麼神還改名叫耶穌呢?其實,從聖經的記載中我們都知道,起初神並沒有名,耶和華這個名是摩西帶領以色列人出埃及時神才取的。『耶和華』這名的含義是能憐憫人、能咒詛人又能頒布律法帶領人生活的神,是大有能力的神。神取『耶和華』這名是根據他頒布律法的工作以及他所發表的性情而取的名,當律法時代結束時,耶和華這名也隨之結束了。『耶穌』這個名的含義是滿有慈愛、滿有憐憫、能救贖人的贖罪祭。耶穌這名只是神在恩典時代所取的名,代表神在恩典時代的工作,也代表神在恩典時代所發表的性情。當恩典時代結束時,耶穌這個名也就隨之結束了。我們看一段神的話:『有人說神的名不變,那為什麼耶和華的名又變成耶穌呢?說彌賽亞要來,怎麼來了一個名叫耶穌的呢?這神的名怎麼會變呢?這些不是早已作過的工作嗎?……「耶和華」的名可變為「耶穌」,「耶穌」的名不也可以更換嗎?這都不是稀奇的事,只是因人頭腦太簡單造成的。神總歸是神,不管他的工作怎麼變,也不管他的名如何變化,他的性情、他的智慧永遠也不變,你認為神只能叫耶穌的名,那你的見識就太少了。你敢說耶穌永遠是神的名,神永遠就叫耶穌了,再也不會改變嗎?你敢定準「耶穌」這個名是結束律法時代,又是結束末了時代的嗎?誰能說「耶穌」的恩典能將時代結束呢?』(《將神定規在「觀念」中的人怎能獲得神的「啟示」呢?》)我們從神以往的兩步作工中就可以看到,神在每個時代所取的名都是有代表意義的,神的名代表他本時代的工作以及神在本時代所發表的性情,而且神是以名來開闢時代,以名來更換時代的,當時代轉移、工作轉變時,神就要換一個名。然而,無論時代怎樣改變,也無論神的名怎樣改變,神的實質卻是永遠不變的。」聽弟兄這樣交通,我覺得有道理,看來神的名的確可以變啊,那牧師說主再來他的名不會變這話就不對了。

張弟兄又說:「姊妹,我們再來查看一處經文,『我必快來,你要持守你所有的,免得人奪去你的冠冕。得勝的,我要叫他在我神殿中作柱子,他也必不再從那裡出去。我又要將我神的名和我神城的名(這城就是從天上、從我神那裡降下來的新耶路撒冷),並我的新名,都寫在他上面。聖靈向眾教會所說的話,凡有耳的,就應當聽!』(啟3:11-13)這裡清楚地預言主耶穌再來還有新名,那他肯定就不會再叫耶穌了。」是啊,我以前怎麼就沒發現這節經文呢?於是我問張弟兄:「弟兄,啟示錄中確實預言了主耶穌再來還有新名,這我認可。但主再來他會叫什麼名呢?」之後弟兄又帶我查考了幾處經文,啟示錄1章8節:「主神說:『我是阿拉法,我是俄梅戛,是昔在、今在、以後永在的全能者。』」11章16-17節:「在神面前,坐在自己位上的二十四位長老,就面伏於地敬拜神,說:『昔在、今在的主神,全能者啊,我們感謝你!因你執掌大權作王了。』」19章5-7節:「有聲音從寶座出來說:『神的眾僕人哪,凡敬畏他的,無論大小,都要讚美我們的神。』『我聽見好像群眾的聲音,眾水的聲音,大雷的聲音,說:「哈利路亞!因為主——我們的神,全能者作王了。」我們要歡喜快樂,將榮耀歸給他!』張弟兄說:「這些預言中都提到『全能者』『全能者作王了』,其實就是指主耶穌再來的新名。」

張弟兄的交通確實有根有據啊,聖經上記載著主再來叫「全能者」這是事實。緊接著弟兄又交通:「姊妹,全能神的名啊,早已傳遍整個中華大陸!全能者——也就是全能神,他就是主耶穌的再來,首先在中國作了一步『審判從神家起首』的工作。各宗各派中真心信神、渴慕神顯現的弟兄姊妹,都相繼歸回到了全能神的名下,享受著全能神發表的話語——《話在肉身顯現》,神在中國早已作成一班得勝者。現在全能神的國度福音正向海外各國各方擴展,全能神的話語、全能神教會的各類福音電影視頻、合唱團、MV等等都已上傳網上,面向世界各國各方尋求真道之人尋求考察,許多渴慕神話語的人也都因著全能神發表的話語跟上了神的末世作工,赴上了羔羊的婚宴。」

聽著張弟兄的話的確很新鮮,但我馬上想到中共政府和宗教界對「東方閃電」的負面報導和宣傳,當時我心裡特別慌亂:怎麼辦?難道我不該來聽張弟兄講道嗎?萬一自己考察錯了,不就有罪了嗎?但弟兄的交通讓我收穫很多,他們對別人也很有愛心和耐心,不像中共政府和宗教界負面報道那樣啊!而且全能神的話語很實際,我感覺是神的聲音。我心裡在搖擺不定,痛苦中,我只有把自己心中的不安都向神交託,祈求神的開啟:「神啊!你是我腳下的燈、路上的光,指引我前行的方向,我不知道『東方閃電』是不是你的再來,求你帶領我來到你面前,引導我來認識你作的工作。」

感謝神!我禱告過後,張弟兄給我發了一段神的話:「在全宇上下我在作著我的工作,在東方猶如霹靂的巨聲不斷發出,震動了各邦各派,是我的發聲將人都帶到了今天,我是讓人都因我的發聲而被征服,全都傾倒在此流中,都歸服在我的面前,因我早已將榮耀從全地之上收回,在東方重新發出。誰不盼望看見我的榮耀?誰不巴望我歸來?誰不渴慕我的再現?誰不思念我的可愛?誰能不就光而來?誰能不看見迦南的豐富?誰不盼望『救贖主』的重歸?誰不仰慕大有能力者?我的發聲要在全地傳揚,我要面對我的選民更多地發聲說話,猶如巨雷一樣震動山河,我是面對全宇說話,我也是面對人類說話。所以我口之言成了人的珍品,人都寶愛我的說話。閃電是從東方直照到西方,我的言語叫人難捨難離,也叫人難測,更叫人喜樂,猶如剛降生的嬰兒,人都歡喜快樂,慶賀我的來到,因著我的發聲,我要將人都帶到我的面前。從此我便正式進入人類之中,讓人都來朝拜我,因著我的榮耀的發出,也因著我口之言,讓人都來到我的面前,都看見閃電是從東方發出,而且我也降在了東方的『橄欖山』上,早已來在地上,不再是『猶太之子』,而是東方的閃電,因我早已復活,從人中間離開,又帶著榮耀顯在了人間,我是萬世以前人所敬拜的,也是萬世以前以色列人棄絕的『嬰兒』,更是當代的滿載榮耀的全能神!讓人都來在我的寶座前,看見我的榮顏,聽見我的發聲,觀看我的作為,這是我的全部心意,是我計劃的終極、高潮,也是我經營的宗旨,讓萬邦朝拜,萬口承認,萬人信賴,萬民都歸服!」(《七雷巨響——預言國度的福音將擴展全宇》)張弟兄跟我交通:「神末世的作工與說話就是東方發出的閃電,『閃電』就是指神在末日審判人的道,神刑罰審判人的話語,末世神發表了供應人生命的話語,用他所發表的話語來潔淨人、變化人、成全人。神審判人的話語雖然嚴厲,卻給我們帶來了光明,帶來了生命活水,使我們乾渴的心靈得到滋潤,也使我們認識了神的本來面目,對神產生真實的敬畏與敬拜。另外,神所作的工作、所說的話是從東方直傳到西方,即全能神首先在東方——中國,說話發聲作成一班得勝者,然後再藉著這班得勝者把他的話語傳揚到西方,使普天下的人都能得到神末世的救恩。可是中共政府和宗教為什麼會抵擋、定罪『東方閃電』呢?經上說:『全世界都臥在那惡者手下。』(約一5:19)主耶穌也說:『這世代是一個邪惡的世代。』(路11:29)恩典時代道成肉身的主耶穌為救贖人類就被當時的宗教界與執政者釘在十字架上,末世全能神來發表真理審判人類,也遭到了宗教界與中共政權的定罪、抵擋,被時代棄絕。所以,凡是真道必會遭到無神論政權和宗教界的棄絕、定罪。」感謝神!是神的話闡明了這個真理,讓我對馬太福音24章27節:「閃電從東邊發出,直照到西邊;人子降臨,也要這樣。」的真正含義有了一些了解,同時也明白了自古真道受迫害。

緊接著弟兄又發給我一個視頻,神話語詩歌《神名的意義》。看完視頻後,我感受到這是神帶有權柄、帶有能力的親口發聲說話,神的話把神名方面的真理交通得太透亮了。神的所是太多了,我們真的沒法形容,任何一個名字都無法代表神的全部性情和所是,神在每一個時代只作一部分工作,發表一部分性情,並沒有將他全部的所是所有發表出來。所以,神每作一步工作,都要用一個特定的名來代表他本時代的工作和所要發表的性情。

張弟兄又讀了一段神的話:「……在末了的時代,就是最後的一個時代來到之時,我的名仍然要改變,不叫耶和華,也不叫耶穌,更不叫彌賽亞,而是稱為大有能力的全能的神自己,以這個名來結束整個時代。我曾經叫過耶和華,也曾經被人稱為彌賽亞,人也曾經愛戴我叫我救主耶穌,今天我已不再是人以往所認識的耶和華和耶穌,而是在末世重歸的、結束時代的神,滿載著我的所有性情,而且滿有權柄、尊貴、榮耀地興起在地極的神自己。人並沒有接觸過我,也不曾認識我,不曾知道我的性情,從創世到如今,無一人見過我,這就是末世向人顯現的但又隱祕在人中間的神,活靈活現住在人的中間,如烈日,又如火焰,充滿能力,滿帶著權柄,無一人一物不在我的話中被審判,在火的焚燒之下無一人一物不被潔淨。最終,萬國必因著我的話而得福,也因著我的話而被砸得粉碎,讓末世所有的人都看見我是救世主的重歸,我是征服全人類的全能神,也讓人都看見我曾經作過人的贖罪祭,但在末世我又成了焚燒萬物的烈日之火,也是顯明萬物的公義的日頭,這是我末世的工作。之所以我取這名又帶有這樣的性情,就是為了讓所有的人都看見我是公義的神,是烈日,也是火焰,讓所有的人都敬拜我——獨一真神,也讓人都看見我的本來面目:並非只是以色列人的神,也並非只是救贖主,而是天上地下和滄海中的所有受造之物的神。」(《「救主」早已駕著「白雲」重歸》)張弟兄交通:「律法時代,神取名為『耶和華』,這個名代表了神在本時代向人發表的威嚴、烈怒、咒詛、憐憫的性情。神以『耶和華』這名開始了律法時代的工作,頒布律法誡命,帶領初生的人類在地上生活,要求人嚴格遵守律法,學會敬拜神,尊神為大,誰如果遵守耶和華的律法,就有神的祝福,誰若觸犯律法就會被石頭砸死或被天火燒死。到了律法時代末期,因人越來越敗壞,罪惡越來越多,已經守不住律法了,人都面臨著因觸犯律法隨時被懲罰的危險,所以,神以『耶穌』這個名開闢了恩典時代,作了救贖的工作,帶給人豐豐富富的恩典,發表的性情是憐憫、慈愛,將人類從罪中救贖出來,最後為人釘十字架,將人從撒但手裡救贖出來。『耶穌』這個名代表神作的救贖工作,也代表神慈愛憐憫的性情。但不可否認的是,雖然我們得到了主耶穌的救贖,可我們還沒脫離罪的捆綁,還活在犯罪認罪的情形中不得釋放。所以神為了把我們徹底從罪中拯救出來,神在主耶穌作工的基礎上,又作了一步徹底潔淨人、拯救人的工作,隨之,神的名又改變,取名為『全能神』,以『全能神』這名開展了國度時代的審判工作,發表話語審判人的不義,揭露人的敗壞本性,讓人都在神的話中認識自己的本性實質,知道人的敗壞根源,看清自己被撒但敗壞至深的真實面目,認識神公義不容觸犯的性情,同時指給人性情變化的路途與方向,讓人棄絕邪惡,追求真理,達到性情變化蒙神拯救。而那些到最終都不能接受神在末世作的審判潔淨工作的人就被徹底淘汰了,他們並不能進入以後永遠的歸宿中。」此時,我明白了,原來國度時代神以「全能神」這個名結束時代,我們只有接受全能神的末世作工才是跟上羔羊的腳蹤,才能得到神的救恩,看來神在每個時代取每個名字都太有意義了。

我赴上了羔羊婚娶的筵席

後來,我看到一段神的話:「你們想知道法利賽人抵擋耶穌的根源嗎?你們想知道法利賽人的實質嗎?他們對彌賽亞充滿幻想,而且他們只相信彌賽亞會來卻不追求生命真理,所以他們到今天還在等待彌賽亞,因為他們並不認識生命的道,也不知道什麼是真理的道,你們說他們這樣的愚頑、這樣的無知會得到神的賜福嗎?他們能見到彌賽亞嗎?他們抵擋耶穌是因為他們不認識聖靈作工的方向,是因為他們不認識耶穌口中所說的真理的道,更是因為他們並不了解彌賽亞的緣故,就因為他們並未見過彌賽亞,並未與彌賽亞相處,所以他們都犯了空守彌賽亞的名卻不擇手段地抵擋彌賽亞的實質的錯誤。而這些法利賽人的實質則是頑固、狂妄、不服從真理,他們信神的原則是:無論你講的道有多高,無論你的權柄有多高,只要你不叫彌賽亞那你就不是基督。他們這樣的觀點是不是很謬妄,是不是太荒唐?我再問你們:你們對耶穌沒有絲毫的了解,那麼你們是不是極容易重犯當初法利賽人的錯誤呢?你會分辨什麼是真理的道嗎?你真會保證你自己不會抵擋基督嗎?你會隨從聖靈的作工嗎?」(《當你看見耶穌靈體的時候已是神重新更換天地的時候了》)

是啊!回想當時的法利賽人因為主耶穌來了不叫彌賽亞就棄絕主耶穌,不擇手段扺擋主耶穌,他們「空守彌賽亞的名」卻認不出主耶穌就是神自己,他們只信神的名卻不信神的實質,把神的名定規在自己的觀念中,就是因為他們的本性太狂妄了,不服從真理。我可不能走法利賽人棄絕主耶穌的道路, 我要做聰明的童女迎接主的再來。

後來我讀了很多全能神的話,從全能神的話語中我明白了神拯救人類六千年經營計劃,神三步作工之間的關係,道成肉身的奧祕,聖經的內幕等等這些奧祕,除了神沒有人能打開這些奧祕,我從心裡認定全能神就是主耶穌的再來。

日本 真心

發表迴響