全能神是耶穌的再來嗎

想到當初別人給我傳末世福音的時候,因著自己持守主耶穌已經將我拯救,衹要我一直信靠他就能上天堂,而不能接受。因為主耶穌說過:「『我父』家裡有許多住處,要不然,我就會說去為你們安排地方了,安排好以後,必定回來接你們到我那裡去。我在那裡讓你們也在那裡。我去的地方你知道怎樣。」(約:14:2-3)

那時家裡的親戚來給我傳末世福音,說神作新工作了,全能神就是主耶穌的再來。我說不可能,因為我們信主一次得救就永遠得救了,況且聖經裡面說過主耶穌怎麼樣走還要怎麼樣來,他來時還要在天上擺設審判台審判世人,叫不信上帝的人都滅亡,都要下到硫磺火湖裡焚燒。而且牧師也說耶穌來時天使都要吹號,就是墳墓裡的死人和海裡的死人都要復活。我還對他說:「你說全能神就是主耶穌的再來我不相信,因為馬太福音24章23節:『那時假如有人對你們說看那、基督在這裡會說基督在哪裡你們不要信……』。」傳福音這時我家親戚就說:「你信主耶穌但並不是真正的信他。」我還反駁:「我不是信主的?!我還為主傳了不少福音!」他又說:「你口口聲聲說你是信主,但是牧師說啥你就信,你就聽從,你這不是信的牧師嗎?你都不考察一下神新的作工,你就敢定規神的作工嗎?」這時我無言以對。於是他拿出一本《羔羊展開的書卷》叫我讀,我翻開書看到「寫在前面的話」上寫著:「『信神』就是相信有神,這是最簡單的『信神』的概念,進一步說,相信有神並不是真正的信神,而是一種簡單的信仰,帶有濃厚的宗教色彩。真正的『信神』的含義是人能在相信神是萬物的主宰的基礎上來經歷神的說話,經歷神的作工,達到脫去敗壞性情滿足神的心意以及達到認識神,這樣的歷程才叫信神。考察這樣的事也並不困難,但需要我們每個人先知道這樣一個真理:既是道成肉身就有神的實質,既是道成肉身就有神的發表。神既道成肉身就要帶來他要作的工作,既是神道成肉身就要發表神的所是,既是道成肉身就能帶給人真理,賜給人生命,指給人道路。若不具備神實質的肉身那就定規不是道成肉身的神了,這一點是確定無疑的。」後來我又看到「救主早已駕著百雲重歸」裡面的話:「所以『耶穌』的這個名是代表救贖工作的,也是代表恩典時代的,『耶和華』這個名是為著律法下的以色列民而固有的名。每一個時代每一步作工,我的名都有代表意義,不是無根無據的,就是每一個名都代表一個時代。『耶和華』代表律法時代,是以色列人對他們所敬拜的神的尊稱;『耶穌』是代表恩典時代,是恩典時代所有的被救贖之人的神的名。人若在末世仍然盼望救主耶穌降臨,而且還是帶著他在猶太的形像降臨,那麼整個六千年的經營計劃就停留在救贖時代,再不能向前推移,而且永遠不會有末世來到,也不會結束時代。因為『耶穌救主』只是救贖人類、拯救人類的,我取『耶穌』這個名只是為了恩典時代所有的罪人而有的,並不是為了結束整個人類而有的名。雖然耶和華、耶穌、彌賽亞都是代表我的靈,但這幾個名只是代表我的經營計劃中的不同時代,並不代表我的全部。在地之人所稱呼的我的名,並不能把我的所有性情與所是盡都說透,只是在不同的時代對我有不同的稱呼。因此在末了的時代,就是最後的一個時代來到之時,我的名仍然要改變,不叫耶和華,也不叫耶穌,更不叫彌賽亞,而是稱為大有能力的全能的神自己,以這個名來結束整個時代。我曾經叫過耶和華,也曾經被人稱為彌賽亞,人也曾經愛戴我叫我救主耶穌,今天我已不再是人以往所認識的耶和華和耶穌,而是在末世重歸的、結束時代的神,滿載著我的所有性情,而且滿有權柄、尊貴、榮耀地興起在地極的神自己。」通過讀全能神的說話,我終於明白了全能神就是主耶穌的再來,也明白了耶和華,耶穌,全能神是一位靈,作了不同時代的工作,說了不同時代的話。神為了拯救被撒但敗壞至深的人脫離黑暗權勢 ,而兩次道成肉身作拯救人的工作。主耶穌來作了一步為人類釘十字架贖罪的工作,他的性情是憐憫慈愛,而全能神是用話語來征服潔淨人,變化人,成全人,他的性情是威嚴烈怒,也是憐憫寬容。

回想當時在教堂聚會的情景,牧師上面在講道,信徒下面在打盹,而且弟兄姊妹之間互相紛爭,互相攻擊,這哪有聖徒的體統,聚會也沒有享受。我現在才明白這是因為神作了新的工作,沒有聖靈作工人就沒勁,靈裡枯干……就如全能神說:「三步工作是拯救人類工作的全部發表,不知道三步工作就不知道聖靈作工的各種方式與各種原則,那些只能死守一步作工中遺留下來的規條的人,都是將神限制在規條中的人,也是在渺茫中信仰的人,這樣的人都是得不著神救恩的人。神的三步工作才能將神的全部性情都發表得完全,將神拯救全人類的心意發表得完全,將拯救全人類的全過程都發表出來,這是打敗撒但得著人類的證據,是神得勝的證據,也是神所有性情的發表。

感謝全能神給我極大的救恩,若不是神的拯救我仍在渺茫中信仰,仍是守住十字架的救恩,仍是活在白天犯罪晚上認罪的循環當中。現在才看清我們只有接受末世全能神的話語,才能得著生命,因為只有全能神才是真理,道路,生命。阿門!

推薦閱讀
找到牧羊人
全能神就是主耶穌的再來

延伸閱讀
主耶穌早已「駕雲降臨」《敬虔的奧祕》 林伯恩是中國某家庭教會的一名長老,他信主一生,以為主受苦為榮,以認識、得著主耶穌­基督為至寶。一次外出講道,林伯恩聽到一個令人震驚的消息:主耶穌已重返肉身,他就是­末世基督——全能神!林伯恩為之困惑不解:主再來應該駕雲降臨,怎麼會道成肉身隱祕作­工呢?道成肉身究竟隱藏著什麼奧祕?主若真來了,為什...
關於神名的真理辯論:問題七 問題七:這些年來,我雖然覺得神的名裡面隱藏著很深的奧祕,但一直沒有得到答案,今天通過你們講的我明白了許多,對於你們講的,我還得好好考察考察。 解答:弟兄姊妹,通過交通我們認識到,神的名是因著神的拯救工作計劃而有的。在神作工期間,為了讓人類更好地認識神,便於人能得著神的救恩,神給自己取了名字,並...
浪子回頭 基督徒家庭長大的我,蒙主祝福,到美國深造 我出生在中國南方的一個小城市,自我曾祖母一代開始信主,以後代代都歸入基督的門下。聖經故事、讚美詩和教堂中的聖樂伴隨我度過了快樂的童年。隨著年齡的增長,繁重的學習壓力,我的心漸漸遠離了主,但主並沒有離開我,當我呼求他的時候,他就幫助我,主耶穌的恩典,主耶穌的...
信聖經等於信神嗎? 我生孩子快滿月的時候,親戚朋友都拿錢來祝賀,唯獨我家後院的老阿姨拿了一本聖經,對我說:「姨沒有錢送給你,但這本書是無價之寶,你只要用心讀經上的話,以後就能進天國得永生,這是神給人的應許,也是神的祝福臨到你了,希望你能接受,好好地珍惜這本聖經。」聽到老阿姨誠懇的話,又看到她對聖經如此的寶愛,不禁使我想...

加中文聖經網Line好友

中文聖經網
中文聖經網
中文聖經網以聖經為根基,搭建了聖經故事、聖經金句、聖經朗讀、在線聖經等幾個與聖經相關欄目,僅供廣大尋求者參閱。
https://www.expecthim.com

9 條評論 “全能神是耶穌的再來嗎

  1. 我一直以為“信神”就是口裡承認心裡相信就可以了,看了這話才明白一些原來真正的信神主要是經歷神的作工,脫去敗壞性情達到認識神說的;全能神就是主耶穌的再來,只有神才能揭開奧秘。

  2. 聖經啟示錄上說,1章8節 『 主神說:「我是阿拉法,我是俄梅戛,是昔在,盡在,以後永在的全能者.」 』難道神真的回來了

    1. 你好,謝謝您來中文聖經網,看到您尋求的問題?我們的答復如下。

      主耶穌再來會叫什麼名字呢?我們來看看聖經是如何預言的:「唱神僕人摩西的歌和羔羊的歌說:『主神,全能者啊,你的作為大哉,奇哉!萬世之王啊(「世」或作「國」),你的道途義哉,誠哉!』」(啟15:3),「我聽見好像群眾的聲音,眾水的聲音,大雷的聲音,說:『哈利路亞!因為主我們的神,全能者作王了。』」(啟19:6) 從以上的經文中可以看到,主耶穌再來的名字要叫全能神,在末世神要用全能神這個名字來帶領整個時代。有很多人會问,雖然聖經是這麼記載的,主再來時名字要改變,要叫全能神,但聖經也說到:「因為假基督、假先知將要起來,顯大神蹟、大奇事。倘若能行,連選民也就迷惑了。」(太24:24)那我們如何確定發表《話在肉身顯現》的全能神就是再來的主耶穌,而不是假基督來迷惑人呢?

      我們先來看看全能神的話,全能神說:「既是道成肉身就有神的實質,既是道成肉身就有神的發表。神既道成肉身就要帶來他要作的工作,既是神道成肉身就要發表神的所是,既是道成肉身就能帶給人真理,賜給人生命,指給人道路。若不具備神實質的肉身那就定規不是道成肉身的神了,這一點是確定無疑的。人要考察是否是神所道成的肉身,那就得從他所發表的性情與說話中來確定。也就是說,確定是否是神所道成的肉身,或確定是否是真道,必須得從他的實質上來辨別。所以說,是不是神所道成的肉身,關鍵在乎其實質(作工、說話、性情等等更多的方面),並不在乎其外表。人若因為考察其外表而忽視了其實質,那就是人的愚昧無知了。」「現在如果出現一個又能顯神蹟奇事、又能趕鬼、又能醫病,能顯許多異能的人自稱是耶穌來了,這是邪靈的假冒,屬於邪靈模仿耶穌作的。記住一點!神不作重複工作,耶穌的那步工作已經完成了,神以後再不作那步工作了。」(摘自《話在肉身顯現》)從全能神的話中我們可以知道,要分辨全能神是否就是主耶穌的再來,我們就要從他的實質去分辨,就要從他的作工、說話、性情等等方面去分辨。如果是神的作工,就能結束舊時代、開闢新時代,就能发表真理供應人的生命所需,給人帶來新的實行路途。就像主耶穌來作工時,結束了律法時代、開辟了恩典時代。給那些活在律法下卻被罪捆綁面臨被律法定罪的以色列民帶來了新的實行路途,如:讓人悔改認罪、彼此相愛、愛仇敵等等。今天全能神來了,根據末世人類的需要作了一步審判從神家起首的工作,結束了恩典時代,开辟了國度時代。全能神發表的審判刑罰、潔淨人的話語,給活在白天犯罪、晚上認罪的人類帶來了擺脫罪的捆綁,生命性情得以變化的路。而假基督不是神道成的肉身,不具備神的實質,就定規作不了神的工作。假基督不能結束舊時代、開闢新時代,他的所作所行都是在迷惑人、殘害人,打岔攪擾神的作工。其次,基督能打開一切的奧祕,能展開書卷、揭開七印,能把神整個經營計劃的工作說透,而假基督不明白神作工的宗旨,也发表不出真理,只能說一些迷惑人的話、模仿神的話來迷惑人。另外, 神的作工常新不舊,他不作重複的工作,就如恩典時代主耶穌來了,他不作耶和華作過的律法时代的工作,而是作救贖人類的工作;國度時代全能神來了,不作主耶穌作過的醫病趕鬼、釘十字架的工作,而是藉著發表話語來作征服、成全人的工作。而假基督只能模仿主耶穌作過的工作,如醫病趕鬼、顯神蹟奇事等。所以圣經上說:「那時,若有人對你們說『基督在這裡』,或說『基督在那裡』,你們不要信。因為假基督、假先知將要起來,顯大神蹟、大奇事。倘若能行,連選民也就迷惑了。」(太24:23-24)可見,當時主耶穌說這話是讓末世的人防備那些假基督與假先知顯大神蹟、大奇事來迷惑選民,借此让人長分辨,同時也讓人知道,神再來的時候不再作主耶穌作過的工作,因神是常新不舊的神。如果我們不能正確領受主耶穌的話,卻用這幾節經文拒絕主耶穌的再來、拒絕神的新工作,這不是太愚昧了嗎?

      全能神說:「耶穌來在人間帶來了恩典時代結束了律法時代,在末世,神又道成了肉身,這次道成肉身結束了恩典時代帶來了國度時代,凡是能接受第二次道成肉身的人就被帶入國度時代之中,而且能親自接受神的帶領。耶穌來在人中間作了許多工作,但他只完成了救贖全人類的工作,只是作了人的贖罪祭,並未將人的敗壞性情都脫去。要將人從撒但的權勢之下完全拯救出來,不僅需要耶穌作贖罪祭來擔當人的罪,而且還得需要神作更大的工作將人被撒但敗壞的性情完全脫去。所以在人的罪得著了赦免之後,神又重返肉身帶領人進入新的時代,開始了刑罰審判的工作,這工作將人類帶入了更高的境界。凡是順服在他權下的人將享受更高的真理,得著更大的祝福,真正活在了光中,得著了真理、道路、生命。」(摘自《話在肉身顯現》)從全能神的話中可以看到,末世全能神道成肉身來作審判的工作,完全是在主耶穌所作的救贖工作的基礎上而作的,因人雖然得著了贖罪祭,罪得著了赦免,但人還有撒但敗壞性情,仍舊活在罪中,活在撒但的黑暗權勢之下,要想把人從罪中完全拯救出來,必須得需要神來作一步除罪的工作,也就是全能神所作的審判工作。事實證明全能神就是主耶穌的再來,只有接受全能神末世作工的人才能有機會得著真理作生命,敗壞性情得著潔淨,從而徹底從撒但權勢之下脫離出來,歸到神的權下,最終被神帶入國度之中。

      通過這篇文章看到主耶穌已經來了,並且作了一部潔淨人的工作。這樣回答不知您是否明白,若有不足之處,請您提出寶貴的意見。

  3. 听母亲讲她的小时候虽然穷,但人都安分,不像现在社会这么乱,再细读揣摩神的话,作的是刑法审判,洁净人的工作,是啊,也只有神作这样的工作,神是初也是终,人如果只持守白天犯罪晚上认罪,那什么时候能改变呢?

    1. 主耶穌說:『你們祈求,就給你們;尋找,就尋見;叩門,就給你們開門。因為凡祈求的,就得著;尋找的,就尋見;叩門的,就給他開門。』(太 7:7-8)渴慕尋求真理的人必能尋到神的腳蹤的!歡迎隨時來考察!這部影片也許能幫助你找到答案:https://www.expecthim.com/wise-virgins.html

發表迴響