聖經金句-福音

聖經金句,福音

馬太福音24:14
這天國的福音要傳遍天下,對萬民作見證,然後末期才來到。


馬太福音4:17
從那時候,耶穌就傳起道來,說:「天國近了,你們應當悔改!」


馬可福音16:20
門徒出去,到處宣傳福音。主和他們同工,用神蹟隨著,證實所傳的道。阿們!


歌羅西書1:5
是為那給你們存在天上的盼望;這盼望就是你們從前在福音真理的道上所聽見的。


歌羅西書1:6
這福音傳到你們那裡,也傳到普天之下,並且結果、增長,如同在你們中間,自從你們聽見福音,真知道神恩惠的日子一樣。


哥林多後書10:16
得以將福音傳到你們以外的地方;並不是在別人界限之內,藉著他現成的事誇口。


路加福音16:16
律法和先知到約翰為止,從此神國的福音傳開了,人人努力要進去。


路加福音7:22
耶穌回答說:你們去,把所看見所聽見的事告訴約翰,就是瞎子看見,瘸子行走,長大痲瘋的潔淨,聾子聽見,死人復活,窮人有福音傳給他們。


帖撒羅尼迦前書1:5
因為我們的福音傳到你們那裡,不獨在乎言語,也在乎權能和聖靈,並充足的信心,正如你們知道、我們在你們那裡,為你們的緣故是怎樣為人。


馬太福音4:23
耶穌走遍加利利,在各會堂裡教訓人,傳天國的福音,醫治百姓各樣的病症。


路加福音4:18
主的靈在我身上,因為他用膏膏我,叫我傳福音給貧窮的人;差遣我報告:被擄的得釋放,瞎眼的得看見,叫那受壓制的得自由,


馬可福音8:35
因為,凡要救自己生命(或作:靈魂。下同)的,必喪掉生命;凡為我和福音喪掉生命的,必救了生命。


相關推薦:
什麼是福音?
基督教電影《福音使者》傳福音使萬民作主的門徒

🙂 主內平安!如果您看了本篇文章有新的領受和認識,或是信仰生活中遇到任何難處,歡迎通過網站底部的在線聊天窗口與我們聯繫,或發送電子郵件至info@expecthim.com,我們會儘快回覆。願主祝福你!

延伸閱讀
主耶穌為什麼把天國的鑰匙交給彼得? 讀經產生了困惑 今天清晨,我作了個晨禱,打開聖經後看到馬太福音16章19節,主耶穌對彼得說:「我要把天國的鑰匙給你,凡你在地上所捆綁的,在天上也要捆綁;凡你在地上所釋放的,在天上也要釋放。」看到這節經文時我就想:主耶穌有十二個門徒,為什麼不把天國的鑰匙給其他門徒,唯獨給了彼得呢?彼得到底是怎樣做到...
為什麼要傳福音?傳福音被拒絕了怎麼辦? 什麼是福音? 福音,就是「有福的聲音」「有福的資訊或好消息」,是創造萬物之獨一真神所要賜給世人的福。但是要真正明白這個好消息對我們有多重要,我們需要先知道壞消息是什麼?自從我們人類的始祖亞當、夏娃被撒但敗壞後,我們人類就要面對死亡,這對我們來說無疑就是壞消息。於是神為了拯救我們人類脫離敗壞、脫離死...
你知道基督徒為什麼要傳福音嗎? 很多人都發現了這樣的一個現象,就是多數真心信主的人,信神之後都會信心百倍地各處傳福音、作工、建立教會等,還有很多的基督徒為了擴展福音而終身不娶不嫁;甚至已經有了家庭的信徒,也為了擴展福音工作而放棄了家庭的享受、夫妻的恩愛以及對兒女的呵護……這些表現在很多人來看難以理解,覺得他們為啥信得這麼痴?在家信...
我的傳福音經歷 找到活水源頭 小時候,因我爸媽常在外地做生意,姐姐就成了我的精神支柱。15歲那年,大姑姑給我和姐姐傳福音,我們信了主。結婚後,因丈夫是個癮君子,不得已我離了婚,帶著兩個年幼的孩子投靠了姐姐,並在姐夫負責的教會開始了服事工作。 一轉眼,十年過去了,今年我感覺自己的靈生命已到了瓶頸期,讀經沒亮光,聽...

加中文聖經網Line好友

中文聖經網
中文聖經網
中文聖經網以《聖經》為根基,為您提供:在線聖經、聖經故事、聖經金句、靈修經文日誌、基督徒靈修分享與基督徒見證等豐富內容,與您一起學習聖經,研讀聖經奧祕,傳揚見證主耶穌基督的福音。
https://www.expecthim.com

發表迴響