聖經金句-使徒

聖經金句,使徒

路加福音6:15
馬太和多馬,亞勒腓的兒子雅各和奮銳黨的西門,


馬太福音4:18-19
耶穌在加利利海邊行走,看見弟兄二人,就是那稱呼彼得的西門和他兄弟安得烈,在海裡撒網;他們本是打魚的。耶穌對他們說:來跟從我,我要叫你們得人如得魚一樣。


馬太福音4:21-22
從那裡往前走,又看見弟兄二人,就是西庇太的兒子雅各和他兄弟約翰,同他們的父親西庇太在船上補網,耶穌就招呼他們,他們立刻捨了船,別了父親,跟從了耶穌。


約翰福音1:43
又次日,耶穌想要往加利利去,遇見腓力,就對他說:「來跟從我吧。」


約翰福音1:48
拿但業對耶穌說:「你從哪知道我呢?」耶穌回答說:「腓力還沒有招呼你,你在無花果樹底下,我就看見你了。」


路加福音6:14
這十二個人有西門,耶穌又給他起名叫彼得,還有他兄弟安得烈,又有雅各和約翰,腓力和巴多羅買,


路加福音9:1
耶穌叫齊了十二個門徒,給他們能力、權柄,制伏一切的鬼,醫治各樣的病,


馬可福音6:30
使徒聚集到耶穌那裡,將一切所做的事、所傳的道全告訴他。


路加福音6:13
到了天亮,叫他的門徒來,就從他們中間挑選十二個人,稱他們為使徒。


路加福音9:10
使徒回來,將所作的事告訴耶穌,耶穌就帶他們暗暗的離開那裡,往一座城去;那城名叫伯賽大。


使徒行傳2:14
彼得和十一個使徒站起,高聲說:猶太人和一切住在耶路撒冷的人哪,這件事你們當知道,也當側耳聽我的話。


馬太福音19:28
耶穌說:我實在告訴你們,你們這跟從我的人,到復興的時候,人子坐在他榮耀的寶座上,你們也要坐在十二個寶座上,審判以色列十二個支派。


推薦閱讀:
主耶穌差遣十二使徒
主耶穌再來如何提接聖徒進天國?

主內平安!如果您看了本篇文章有新的領受和認識,或是信仰生活中遇到任何難處,歡迎通過網站底部的在線聊天窗口與我們聯繫,或發送電子郵件至info@expecthim.com,我們會儘快回覆。願主祝福你!

中文聖經網以《聖經》為根基,為您提供:在線聖經、聖經故事、聖經金句、靈修經文日誌、基督徒靈修分享與基督徒見證等豐富內容,與您一起學習聖經,研讀聖經奧祕,傳揚見證主耶穌基督的福音。

使徒行傳5:39-靈修經文(2018年07月26日) 若是出於神,你們就不能敗壞他們,恐怕你們倒是攻擊神了。 -使徒行傳5:39 靈修經文感悟: 這句經文讓我看到,我們信神對神要有敬畏的心,尋求真道時,在不明白或看不透時要有理智,虛...
「牧師長老」原來不是神設立的 一天下午丈夫去上班,孩子也熟睡了,趁著這個機會我急忙打開電腦搜索著一部名叫《打開緊箍咒》的電影,這是張姊妹給我推薦的,說能解決我信主多年的困惑。找到後我立馬點擊開始,影片中幾個同工在辯論。 「聖...
聖彼得大教堂引發的思考 最近莉雅跟團到梵蒂岡旅遊,她遊覽觀看了聖彼得大教堂…… 「好,現在我們到了聖彼得大教堂,這個教堂是1626年建成的,佔地2.3萬平方米……」導遊一邊解說,一邊領著大家往教堂裡面走。「哇,好大啊!...
主耶穌為什麼把天國的鑰匙交給彼得? 讀經產生了困惑 今天清晨,我作了個晨禱,打開聖經後看到馬太福音16章19節,主耶穌對彼得說:「我要把天國的鑰匙給你,凡你在地上所捆綁的,在天上也要捆綁;凡你在地上所釋放的,在天上也要釋放。」看到這節...

發表迴響